|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хозяин имеет все права на использование вещи. Владеют вещью по разрешению хозяина, на определенное им время и так, как он разрешит. ![]() Распорядитель ограничен в правах на использование вещи - хозяином и владельцем. Управленец ограничен в правах на использование вещи - хозяином, владельцем и распорядителем. Работник ограничен в правах на использование вещи - хозяином, владельцем, распорядителем и управленцем. А пользователь, это ПОТРЕБИТЕЛЬ. У нас нет хозяина, нет создателя имущества народа, он не определен. И не просто так его нет, а для того, что бы созданное им имущество можно было присвоить части общества. ![]() Прочтите сами на Проза РУ (Сергей Лихачев 58) - Отчуждение продукта труда от работника. Все поймете сами.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.09.2018 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь, не обязательно чтобы все были таким как я - "универсалами". Каждый из моих "потребителей" что-то своё умеет и делает полезное для "общества", для других. Цитата:
Кстати, они и есть "потребляи" у которых, как Вы пишите, "руки растут из другого места... сами ничего не могут...". Зато спеси, важности высокомерия у них столько, что "прёт из-зо всех щелей" этот их сатанизм. Вот с таких я деру что называется "три шкуры". И "донкихотом" для них никогда не буду. Потому как, в основном, это и есть то ворьё, из-за которых простой народ у нас бедствует и ВЫМИРАЕТ, а природа загибается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хочу окончательно понять Вас (в том числе, и для того, чтобы окончательно понять и себя, где я прав и не прав). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Местный
|
![]()
Поясните чтобы вернуться в требуемое русло дифениций!
![]() |
#1917 |
Местный
|
![]()
Раб всегда трудится на хозяина! Но Цивильная Европа этому положила конец!
![]() |
#1918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы ясно мыслить надо определить причинно следственные связи и привязать их к объектам внимания то есть своему мыслительному процессу.. А далее все просто изложить своим слушателям! Правда обратные связи всегда будут опосредованными! Кстати все эти операции осуществляются мозгом с затратой энергии окисления жиров в мозге кислородом!!! Вот кислород и даёт мозгу энергию для мышления который как электростанция мозга и окисляет мозговой жир позволяя нам МЫСЛИТЬ! Так что топливом для мозга является внутриклеточный жир в мозге, а когда он растрачивается человеку требуется отдых для восстановления исходного баланса веществ!! Кстати жир в мышцах тоже окисляется превращаясь в молочную кислоту! Значит МОЗГ одна большая МЫШЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати помните как болят мышцы после тренировок например бегом на длинные дистанции, так и мозг тоже болит, что мы и называем головной болью!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 13.09.2018 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Местный
|
![]()
Извините, Вы прежде чем о каком -то мифическом хозяине разговор заводить, вначале потрудитесь механизм реализации прав такого хозяина представить, как это практически можно в жизнь воплотить, потому как теоретизировать то хорошо, а как до конкретики доходит- просто тишина!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Местный
|
![]()
Я уже написал, что универсал.
Делаю всё, что попросят (от строительства, и ремонта техники, до написания сайтов). Т.е. постоянной работы нет и не стремлюсь к ней. Мне это позволяет моя пенсия (бывшего военного). Зато учусь беспрерывно. Сейчас варю кузов авто. Тоже учусь... Увлекаюсь ещё и психологией. Провожу в этом практические эксперименты. В общем, единственное, чего я плохо ещё освоил, (как я это знаю), так это радиоэлектронику. В этом разбираюсь лишь по "букварям" электронных схем. А сейчас их стали держать в секрете... Во времена СССР с этим было легко. Но тогда освоить не успел. В то время изучал много чего другого, (а в основном электрику). Так что, учёба, для меня, стала постоянным и беспрерывным образом моей жизни. Ну что?! Теперь довольны?! Познакомились с моей личность? Вот и хватит обо мне! (обсуждать мою личность). Давайте продолжим диалог об "идеях". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |