|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 27.04.2018 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#194 | ||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как эти их планы лишь усугубят проблемы безработицы, рабства и рабовладения. Цитата:
Правильно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если так, то объекты собственности, если продолжать следовать логике, должны стать «безхозными», т.е. ничейными. А это ГЛУПОСТЬ! Которую допустить нельзя, да и не возможно. ![]() Цитата:
Эгоист не может быть, просто так, с будуна, альтруистом! Но он может им стать, при определённых, специальных условиях его воспитания в духе альтруизма. Вот только тогда он, и на самом деле, сможет, преодолев свой эгоизм, представлять (без всякого на то стороннего принуждения) чужие интересы и потребности. А пока он ЭГОИСТ, нужно принуждение его к этому представлению, чуждых его эгоизму, интересов и потребностей других людей. Так что государственная собственность НЕ может быть "обобществленной" собственностью, которая, как верно отмечено, является разновидностью частной собственности, со всеми присущими ей рабовладельческими недостатками. Она может быть и должна стать «коллективной» и «общенародной». Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С этим я тоже согласен. Но Ю.М., похоже, просто оговорился и не проследил что написал. Правильно! Воспитание - дело тонкое. Поэтому, вероятно, что и роботы в этом процессе сыграют свою роль. |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Следуйте моему примеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие уж тут, к чёрту, доводы РАЗУМА! Последний раз редактировалось BEvgeN57; 28.04.2018 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Я не обсуждаю личности. Ваша личность никакого интереса не представляет. Я просто высказываю пожелание, чтобы субъекты, пропагандирующие идеи, сами этим идеям следовали. Practice what you preach, как говорят англичане. Например, вы призываете других создавать общины, но сами это не делаете, а почему? Это не обсуждение вашей личности, а просто констатация лживости и лицемерности ваших призывов.
![]()
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня уже есть два коллектива. И пример я взял не с потолка, а из жизни. Так что опыт у меня имеется. Но Вас я не удовлетворяю, потому как Вам уж очень хочется, чтоб моя теория осталась без практики. Боитесь потерять возможность быть рабовладельцем. Боитесь значимость нынешнюю свою утратить. А зря! Быть Творцом -Созидателем гораздо значимее, чем быть рабовладельцем. Особенно сейчас, когда на Земле происходят глобальные изменения, после чего власть рабовладельцев канет в лету. А те, кто уж очень рьяный сторонник рабовладельческих режимов, вернётся "на второй год" в пещеры каменного века или просто в шкуры животных, как не сдавший экзамен на Человечность после школы жизни на Земле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажите что вы вытворяете. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |