|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я "не вывернулся", а пытался, подчеркнув, сразу указав на необходимость развивать ИДЕЮ, которую путинисты сейчас используют всего лишь для сохранения свой власти в стране. При развитии этой идеи можно будет добиться и того, что Вы предлагаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Местный
|
![]()
Думаю, что без партии специалистов построения коммунизма простой народ не сможет сам научиться подчинять своим РАЗУМНЫМ интересам и потребностям БЮРОКРАТОВ, т.п. управлять всеми нынешними БЮРОКРАТАМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Зачем два слова? ![]() Слово труд, это не определенное ПОНЯТИЕ. Оно конкретно ничего не определяет без пояснительных слов типа - твой, мой, наш, Ваш и Т.Д. ![]() И это совсем не по Марксу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Паразит и даст рабочему право самостоятельно использовать половину продукта труда им созданного. Не от доброты душевной, а желая выжить. Никуда не денутся, жить то хочется хорошо, бедность никому не нужна! ![]()
![]() |
![]() |
#2085 |
Местный
|
![]()
Верить Своему взгляду нет оснований. Чушь она и в Африке чушь, только чёрная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Во вторых Вы должны понимать значение слов - "абстрактная относительная экономическая категория". "абстрактная" - реально не существующая. Абстракционизм — направление в искусстве, использующее в качестве принципа отказ от изображения реальных предметов в живописи, скульптуре и графике. Кто мыслит посредством слов, за которыми нет материального аналога, тот ЖУЛИК и ОБМАНЩИК. ![]() ![]() Так вот, для описания экономических отношений нет нужды использовать это слово. Оно по сути своей НИЧТОЖНО. Введено без необходимости в нем. Его экономисты и не используют. Вы же сами экономист?! В чем проблема? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.10.2018 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2088 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Само развитие идеи заложено внутри человека, как и внутри самого общества, системы. Люди не принимающие идею пролетарской охлократии пока до конца не понимают куда идет общество, по каким принципам будет работать новое общество в будущем. Из здесь важно определится, по каким принципам будет работать общество будущего. И здесь этот новый принцип нового общества проистекает из общество настоящего. И этот принцип называется "СВОБОДА ВЫБОРА", "СВОБОДА ИДЕЙ". На этой идеи должно быть построены политическая система, социально-экономическая система, юрисдикция и так далее. С чего то надо начинать, и начинать надо именно с пролетарской охлократии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2090 |
Местный
|
![]()
Я тут в этом году с одним биздесменом начал было осуществлять "С чего то надо начинать" - Работника ему нашёл, и массу других ещё пообещал, сам же бесплатные транспортные услуги ему оказывал. Так он, как только понял куда я клоню, в штаны наложил, и теперь ему никакой бесплатной помощи от меня стало не нужно и работников нанимать боится...
Теперь поди трясётся и думает лишь об одном, как бы я не осуществил свои намерения... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |