|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 28.04.2018 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Естественно, что партия должна быть НАПРАВЛЯЮЩЕЙ силой общества. Но НЕ управляющей. Рулить должны рабочие и крестьяне. Партия же разрабатывать, показывать и направлять на путь истинный как рулевых, так и "всю команду корабля" всего общества. Настоящий коммунист - это тот член партии, который сознательно и добровольно идёт в найм к рабочим и крестьянам (как специалист), в том числе, и организатором в рабоче-крестьянские трудовые коллективы. Сознательно учит, и даже принуждает рабочих и крестьян тому, как им нужно властвовать над ним, и над всем обществом, не допуская превращения его, и всех остальных спецов, в бюрократов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]()
Настоящая Рабоче Крестьянская Коммунистическая Партия (РК КП), по сути дела, должна стать Партией Разума (ПР), которая обеспечивает разработку и доведение до масс населения рабочих и крестьян, а так же и реализацию в практику жизни среди и всего остального населения, тех доводов, тех вразумлений, о которых справедливо пишет здесь loktev1954:
Цитата:
И это должно быть обеспечено так, чтобы воля разума стала довлеющей над всей названной нашей матрицей. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 29.04.2018 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 29.04.2018 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Настоящий коммунист, в первую очередь, должен преодолеть в себе своё сатанинское, рептилоидное высокомерие. Если рабочие малограмотны и недостаточно воспитаны, то это лишь потому, что у них такие учителя и воспитатели. Потому что все эти "учителя" и "воспитатели" хотят видеть в рядовых рабочих только раба. А ведь они-рабочие прекрасно могут справляться со своими обязанностями созидателей и без погонял-рабовладельцев. И этих фактов бесконечное множество в доказательство. Например, те же самые фермеры или дальнобойщики, вполне сейчас обходятся без пастухов-рабовладельцев. А вот помощники им бы не помешали, но только в качестве производителей УСЛУГ. В общем, Вы меня в очередной раз разочаровали. И лишний раз мне доказали, что я прав, в том, что и таких, как Вы тоже нужно воспитывать, развивать в Вас Человечность. Потому-то и должны работяги властвовать над Вами, и над такими как Вы. Чтоб нос-то особо не задирали. И спустились с высот небес на грешную Землю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Некогда, в 1917 году убрали господ- буржуев из общества. Народ ожил, страну поднял.. Однако через 2-3 колена вывели и вырастили новых буржуев из "своих" рядов.. Сначала управленцев, ИТР, потом они стали чиновниками-бюрократами, а теперь собственниками. То есть скатились от научного разумного управления к субьективному эгоизму, хамству, валюнтаризму.. Природа свое взяла.. И влияния запада..
Там, где нет цивилизации развитой, там домострой, правит глава семьи, а в обществе совет Старцев. Собираются решают как организовать бытие, решать общие вопросы.. Когда цивилизация развивается, то происходит разделение труда: физический и труд по организации управлению. Если сильна Идея построения общества, то одни управляют во благо общества, другие физически работают, созидают. Однако при отсутствии Идеи сильной, отсутсвие Идеологии, учения, то происходит переход на личности "я" и личностные взаимоотношения, вместо Знаний и Законов субьективные представления от "я хочу" и "мне кажется".. Эгоизм внизу как нежелание работать на государство, систему, общее. И этоиз управленцев не желание правильно управлять во благо всех. Как верхи так и низы хотят "пожить для себя" " как я хочет" и строят "эгоизм" где "у каждого свое" последней степени безумства, как хочет "я" и то что через "я" прет. ТО есть начинаются эгоистические реформы, разворовка, обогащение в частном за счет разворовки того, что созидалось когда была Идея... ТО есть кризис "верхов и низов".. Слабеет Отцовская Духовная Основа, вместо нее дочернее бабство видовое. В так называемой "эволюции".. Однако здесь не развитие сознания, не познание, а эгореализация и самоутверждение от "я".. Субьективно выдается за политику-экономику-бизнес, маскируется под успех личностей в коллективной иллюзии. А обьективно это хамсво и животный эгоизм под видом "демон-кратии" "свободы". Общество уходит в иллюзии когда перестает подчиняться Высшему Духовному Началу и занимается эгореализацией, строит свой эгоизм... Обезьяне в истине, мыслящие люди в ужасе.. Новый приступ демонкратии разворачивается в обществе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#209 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но люди они все разные. Одно у них одинаково - Животный ЭГОИЗМ. У кого больше у кого меньше, но у всех он есть. Как же, в такой ситуации, из этих ЭГОИСТОВ, сами эгоисты превратят друг дура в альтруистов, т.е. заботящимися об общем благе, как и о своём личном, ЭГОИСТИЧЕСКОМ? Ответ напрашивается сам: - Нужно использовать эгоизм каждого, для развития альтруизма во всех. Задача не из простых. Но выход есть! Нужно сначала подчинить наиболее сильно эгоистичных, менее эгоистичным. Пример: Члены Путинского "Народно фронта". Затем, с увеличением численности альтруистичных людей, эгоизм всех остальных масс начнёт сдавать позиции. Появится всенародное движение к альтруизму (коммунизму). У государственных лиц, и у организаторов производств, в любом случае, останется не мало властных полномочий. Но нужно будет сделать, так чтоб эти полномочия чиновники, организаторы и специ не использовали для своего ЭГОИЗМА, не превратились опять в рабовладельцев. И единоначалие здесь, естественно, не уместно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Народу не нужно единоначалие, не нужен курятник типа СССР. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У вас, в любом случае, останется масса полномочий. Подчинять же рабочие вас смогут лишь посредством контроля за тем, на что вы тратите свою власть. Но если вам этот контроль не нужен, то и вы НЕ нужны. Но не высокомерие рабовладельцев. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 29.04.2018 в 20:19. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |