|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А практика жизни покажет какие нужно будет вводить коррективы. Главное чтобы, как можно быстрее, добиться от массы населения отсутствия НЕОБХОДИМОСТИ применения какого-либо насилия к ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У рабочего не может быть изъято больше половины им созданного в любом виде. И все, уважаемый. Делить будите только то, что Вам добровольно передадут, и еще спросят, как и на что потратили. ![]() А рабочий, это тот, кто производит материальные блага. ![]() Все понятно? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.10.2018 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От ДОХОДА половина, и пусть цена Вас не волнует, она определится потребителем. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.10.2018 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт половины дохода, так Вы вначале разложите сегодня этот самый доход и посмотрите сколько и кому убегает, а это всевозможные налоги, штрафы, пени, неустойки и так далее. Когда разложите, не смейтесь, потому что, чтобы от дохода половину заиметь, нужно как раз эту половину дополнительно к цене добавить. Но такой дорогой товар никто брать не будеть!!! Вам как раз об этом и написали в предыдущем посте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо, при стихийных (рыночных) отношениях, на установление цены влияют многие факторы экономической жизни людей, (а ни только спрос и предложение, как об этом пишет "Свой взгляд"). И это потому, что, при стихийном определении цен, работает "Закон джунглей". Где, как известно, выигрывает "наихитрейший из наиподлейших" "игроков в такой игре". Т.е. кто кого перехитрит и обманет, тот и выигрывает. В результате - рост цен, инфляция и, в конечном счёте, экономический кризис. И всё это неизбежные факторы таких экономических взаимоотношений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
И это значит, что я намерен сделать всё, что смогу, чтобы вывести людей из под диктатуры безумия этой их бес.сознательности, научив людей жить и взаимодействовать, (а не противодействовать в своём выживании) по Человечески. Цитата:
Например, когда я готовлю автомобиль для продажи, я ВЫНУЖДЕН уделить особое внимание внешней его части так, чтобы можно было "пустить пыль в глаза" предполагаемому покупателю, чтоб этот авто выглядел лучше, чем он есть на самом деле. Для себя же я готовлю его так, чтобы основные его агрегаты работали отлично, а внешняя часть его, в этом случае, меня уже мало заботит. Подобное делают подавляющая часть производителей материальных ценностей, а тем более, всевозможные посредники из услуги. Но такую реальность действий всех субъектов рыночных отношений я никак не могу считать "развивающими общество в целом и делающими жизнь каждого, участвующего в данных отношениях, лучше." Но я согласен с тем, что, приведённые в примере действия, всех субъектов рыночных отношений делает их эффективнее в обмане друг друга. Цитата:
Нервного напряжения во взаимоотношениях такого противостояния белее, чем достаточно. Хреново, что такая нервозность экономической жизни людей считается уже "нормальной". Цитата:
Случаем, Вы не компьютерная ли программа, запущенная на этот форум для осуществления тролинга, в защиту идей рыночных отношений? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |