Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2018, 11:52   #2391
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Революция будет непременно межгалактической ...
Насчёт революции, я тоже сомневаюсь.
Но, к моему сожалению, вот то, что люди скоро исчезнут как вид, сомнений у меня всё меньше и меньше остаётся...

Слишком уж они УПРЯМЫ в защите своего БЕЗУМИЯ.
Таких легче убить, нежели переубедить.

Боюсь, что РАЗУМНЫЕ силы природы сделают этот же вывод...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 07:36   #2392
Ю.М.
Местный

Цитата:
Революция будет непременно межгалактической и плазменные существа из галактики EGS8p7 находящейся от нас за 30 миллиардов световых лет, будут строить русский православный сталинский социализм и изучать гениальные произведения Великого Вождя и Учителя Председателя КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова!!!
Не исключено. Сознание, есть материя, которая неуничтожима, а самая большая скорость , это не скорость света, а скорость мысли. Она мгновенна в любой точке пространства. Ну, аж такое обстоятельство, что мы не одиноки во Вселенной - это уже общее место в умах учёных. Вот и прикинь - всё по твоей шутке и сходится. Могут быть конечно и другие нюансы, но дело обстоит именно так...
Старый 08.11.2018, 10:38   #2393
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Не исключено. ... Вот и прикинь - всё по твоей шутке и сходится. Могут быть конечно и другие нюансы, но дело обстоит именно так...
Кстати, я в Интернете, не редко нахожу подобные предсказания всевозможных предсказателей.
Во всяком случае, видно, что многие этого хотят, кроме таких, как Леониды Ильичи.
Леонидам Ильичам сейчас хорошо, так же как и всем паразитам в гниющем, разлагающемся, помирающем теле живого организма Земли.
Старый 10.11.2018, 19:02   #2394
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Кстати, я в Интернете, не редко нахожу подобные предсказания всевозможных предсказателей.
Во всяком случае, видно, что многие этого хотят, кроме таких, как Леониды Ильичи.
Леонидам Ильичам сейчас хорошо, так же как и всем паразитам в гниющем, разлагающемся, помирающем теле живого организма Земли.
Ни к чему вам, как гуманисту ожесточение. В любом человеке, и чёрт и ангел обитают одновременно. Создай условия и плохой человек может стать хорошим. Я верю в людей...
Старый 11.11.2018, 09:39   #2395
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Ни к чему вам, как гуманисту ожесточение...
Когда я пишу, что "Буду безумие людей выжигать раскалённым железом" - это далеко нет то, что люди могут вообразить из-за их ассоциации с реальным "раскалённым железом". Таким выражением, я скорее желаю показать свою решительную непримиримость ко всему безумию людей (в том числе, и в первую очередь, к своему тоже).
По жизни же я, даже наоборот, считаю себя слишком мягкотелым в отношении к безумцам, которые навязывают мне своё безумное поведение. Во всяком случае, меня за это близкие часто упрекают. Правда, они же меня упрекают и за то, что я часто ору на таких безумцев. А поорать - это максимум что я себе позволяю, в моём плане "выжигания раскалённым железом", когда безумцы НЕ желают слышать то, что я им пытаюсь говорить спокойным и доброжелательным - Человеческим языком.

Да и вообще, моим авторитетом и примером для меня, в деле воспитании людей, и особенно молодёжи, является Антон Семёнович Макаренко.
А он, как Вы должны знать, использовал в этих целях, ни только различные методы стимуляции "пряником", но и наказания, в том числе, и в виде заключения в "карцере".
(За что, кстати сказать, недавно по ТВ было объявлено, что нынешние наши властвующие либерасты посадили в тюрьму на семь лет педагога из детского лагеря).

Цитата:
В любом человеке, и чёрт и ангел обитают одновременно. Создай условия и плохой человек может стать хорошим. Я верю в людей...
Всей душой своей, я с Вами согласен.
Но чёрта я намерен подавлять, а ангела поощрять. И именно созданием соответствующих условий...
Либерасты же делают обратное. За что я их и осуждаю.
Старый 11.11.2018, 13:10   #2396
Ю.М.
Местный

Цитата:
Когда я пишу, что "Буду безумие людей выжигать раскалённым железом" - это далеко нет то, что люди могут вообразить из-за их ассоциации с реальным "раскалённым железом". Таким выражением, я скорее желаю показать свою решительную непримиримость ко всему безумию людей (в том числе, и в первую очередь, к своему тоже).
По жизни же я, даже наоборот, считаю себя слишком мягкотелым в отношении к безумцам, которые навязывают мне своё безумное поведение. Во всяком случае, меня за это близкие часто упрекают. Правда, они же меня упрекают и за то, что я часто ору на таких безумцев. А поорать - это максимум что я себе позволяю, в моём плане "выжигания раскалённым железом", когда безумцы НЕ желают слышать то, что я им пытаюсь говорить спокойным и доброжелательным - Человеческим языком.

Да и вообще, моим авторитетом и примером для меня, в деле воспитании людей, и особенно молодёжи, является Антон Семёнович Макаренко.
А он, как Вы должны знать, использовал в этих целях, ни только различные методы стимуляции "пряником", но и наказания, в том числе, и в виде заключения в "карцере".
(За что, кстати сказать, недавно по ТВ было объявлено, что нынешние наши властвующие либерасты посадили в тюрьму на семь лет педагога из детского лагеря).

Всей душой своей, я с Вами согласен.
Но чёрта я намерен подавлять, а ангела поощрять. И именно созданием соответствующих условий...
Либерасты же делают обратное. За что я их и осуждаю.
1. Поосторожнее с безумием. А то люди склоны считать безумцами радикалов, которые мечтают что то начать жечь...
2. Макаренко не карцером знаменит, а продвижением эмпиризма в воспитании, а это не только карцер... Воспитание, как главная задача образования, вот что следует из практики Макаренко...
Старый 11.11.2018, 19:39   #2397
BEvgeN57
Местный

Цитата:
2. Макаренко не карцером знаменит, а продвижением эмпиризма в воспитании, а это не только карцер... Воспитание, как главная задача образования, вот что следует из практики Макаренко...
Конечно же, его методы воспитания и образования "ни только карцер"!
Но, и в том числе...
Либерасты же желают всех заставить пустить всё на самотёк (на откуп бес.сознательности). А точнее, на растерзание всех и всего "Закону джунглей". Не даром же они узаконили конкуренцию (Ч.Ч.В.) и "бизнес" (право на экономическое Воровство).
Старый 11.11.2018, 20:01   #2398
Ю.М.
Местный

Цитата:
Конечно же, его методы воспитания и образования "ни только карцер"!
Но, и в том числе...
Либерасты же желают всех заставить пустить всё на самотёк (на откуп бес.сознательности). А точнее, на растерзание всех и всего "Закону джунглей". Не даром же они узаконили конкуренцию (Ч.Ч.В.) и "бизнес" (право на экономическое Воровство).
На этом либералы и проиграют. Жадность фраеров губит...
Старый 12.11.2018, 10:37   #2399
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Революция будет непременно межгалактической и плазменные существа из галактики EGS8p7 находящейся от нас за 30 миллиардов световых лет, будут строить русский православный сталинский социализм и изучать гениальные произведения Великого Вождя и Учителя Председателя КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова!!!
О, как верно Вы отметили начало с межгалактического катаклизма
Русский бунт кровавый и беспощадный в этом случае превратится в ничтожное пятнышко. Если конечно человечество сможет прожить еще 8 тысяч лет до очередного глобального для Земли катаклизма перполюсовки в связи с переворотом полюсов в силу кориолисных сил вращения Земли и гигантских масштабов нефтедобычи!
Старый 16.11.2018, 13:28   #2400
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
О, как верно Вы отметили начало с межгалактического катаклизма
Русский бунт кровавый и беспощадный в этом случае превратится в ничтожное пятнышко. Если конечно человечество сможет прожить еще 8 тысяч лет до очередного глобального для Земли катаклизма перполюсовки в связи с переворотом полюсов в силу кориолисных сил вращения Земли и гигантских масштабов нефтедобычи!
Когда пустышкам нечего сказать, они начинают ёрничать...