|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Человек с большой буквы - он во всём большой человек, а маленький - всегда хайли-лайкли.
Так можно определить величину любого человека или должностного лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто будет определять и для чего? Для выдвижения в "представители" народа или ещё куда? Думаю, что без проверке на практики всё равно не обойтись. Ведь, даже сам человек, чаще всего, не все знает свои способности. К примеру, я постоянно, в течении своей жизни, (а мне уже за 60 лет) испытываю себя на что я способен, но так до конца и не знаю этих своих способностей. Да и изменяются они беспрерывно, по разным причинам. Так что не зря говорят: - "Практика - критерий истины". Поэтому, в некоторой степени, и Л.И. прав, когда упрекает меня в том, что я мало чего сделал для осуществления своих идей на практике. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 07.05.2018 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы прочли ли, вот на этой странице http://www.kprf.org/showthread-t_29617-page_34.html, мой ответ Вам? Мне очень нравится Ваше предложение о том, что управление должно быть по НАУКЕ. Оно совпадает с моим намерением привести к власти учёных. И ни только технарей, а особенно гуманитариев. Но учёные как личности, тоже испорченные ЭГОИСТИЧНЫЕ люди, тоже рабы своей матрицы. Поэтому сами себя они привести к власти не смогут. Т.к. постоянно будут грызться между собой, каждый отстаивая лишь свою идею, свой взгляд на мир и т.д. и т.п. Со всеми негативными последствиями реального прихода к власти снова одних лишь проходимцев. Поэтому, чтобы разум учёных властвовал на Земле, а не результат безумия их бес.сознательности (матрицы), я и предлагаю необходимость привода к власти их РАЗУМА, через власть над ними, как личностями, разума НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей их теорий, идей, разработок и услуг. А именно, посредством власти РАЗУМА рядовых рабочих и крестьян. Т.к. именно рядовые рабочие и крестьяне являются НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ потребителями их теорий, идей, разработок и услуг. И т.к. именно рядовые рабочие и крестьяне являются созидателями, материализаторами всех теорий и идей, в этом материальном мире вещей. Поэтому именно они, и только они, способны материализовать, т.е. привести к власти, понравившиеся им теории и идеи РАЗЛИЧНЫХ учёных. Это и будет "безличностное" управление обществом, о котором Вы сами и пишите. Т.к. в реальности будут править, через власть РАЗУМА рядовых рабочих и крестьян, не личности учёных, а их теории и идеи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
А это и есть нормальное рабочее состояние философа... Человек пускается философствовать когда нет других занятий... А мне пенсионеру, что и делать, как не философствовать?
![]() ![]()
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Вот, когда-нибудь роботы полетят на Луну. Надо чтобы они построили там правильное общество, создали бы тёплые человеческие отношения, а потом населили бы эти отношения людьми.
Вообще это интересно. Ведь у роботов пока нет корысти и на Луне они создадут внерыночные отношения. Надо подумать заранее, а то мы всегда опаздываем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Наоборот. Атмосферу и железки и без нас сделают, а вот как жить мы должны подготовить. До сих пор не разобрались. Но пора действовать на опережение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |