Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 17:59   #431
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
требуем-согласовывать-принятие-всех-законов-страны-с-гражданами-рф
В госдуме сейчас рассматривается 2391 законопроект. Вы легко найдёте их тексты и пояснительные документы на сайте госдумы.

Ждём от вас мотивированных отзывов на эти законопроекты, предложений по их улучшению. Займитесь. Вам все равно нечего делать...
Старый 17.05.2018, 19:13   #432
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
А религия заявляет, что человек создан по образу и подобию божьему - ...
Речь тут идёт, наверное, о структуре нашего РАЗУМА, как Творца. А возможно, религия преклоняется НЕ Богу (как таковому), а инопланетным существам, некогда посетившим или проживавшим на Земле, и выдававшим себя за "богов" или представителями "бога". Или что-то вроде того...

И ещё, вот что давно я хотел Вам написать:
- Имейте ввиду, что я церкви не посещаю, и даже писаний их НЕ знаю. Я руководствуюсь исключительно логикой моего разума, ну и немного внутренним чутьём (моего подсознания). Преклоняюсь же исключительно (во всяком случае, пока что) именно способностям разума, как Творца всего.

Поэтому обвинять меня в поповщине - это значит клеветать на мой разум.

Цитата:
... Есть более интересное понятие, которое я выработал - Смысловая структура Вселенной, а это, и вседействующая сила, и закономерности, и связь значений...
Это не противоречит и моему представлению о сущности Бога, что Бог - это всё, а значит, в том числе, и то, о чём Вы тут написали.
Только я, как и AZM, не ограничиваюсь видением Бога лишь в образе МАТЕРИАЛЬНОЙ (макрокосмической) вселенной. Я больше с ним согласен из-за того, что, и в моём понимании, макрокосмос - это всего лишь голограмма микрокосмоса... А потому, если хочешь изучить макрокосмос, то изучай микрокосмос.

Цитата:
Хочешь понять существо - ищи связи... Я считаю, что в мире есть две главные силы: страшная СЛЕПАЯ сила, и животворящая ЖИЗНЕННАЯ сила, которые одинаково способны к Развитию... Только в первом случае, это регресс, а во втором случае - прогресс материи...
Вполне рабочая гипотеза, заслуживающая и моего внимания...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:14   #433
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В госдуме сейчас рассматривается 2391 законопроект. Вы легко найдёте их тексты и пояснительные документы на сайте госдумы.

Ждём от вас мотивированных отзывов на эти законопроекты, предложений по их улучшению. Займитесь. Вам все равно нечего делать...
Это работа законодателей, а мне народ таких полномочий не давал. А если, у вас есть возражения, есть соответствующая статья в конституции
Цитата:
Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.

3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:19   #434
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А почему так было, и не только в СССР но и во всех без исключения соц. странах, почему ваши замечательные идейки нигде и никогда не были осуществлены, об этом подумать не судьба?
А Вы сами-то, ответ на этот наивный Ваш вопрос знаете?

Ответ же, элементарно прост - Причиной такого, как и всего остального безумия, является матрица. Кстати, коей Вы лично очень даже зомбированы.
Старый 17.05.2018, 19:26   #435
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...Опытом доказано, что сама иерархия общества достаточно устойчива независимо от того, кто в ней состоит.
Правильно!
Матрица бес.сознательности нашего ЖИВОТНОГО тела существует ни только у людей. Она присуща всем животным и насекомым.
Кстати, у растений она другая. Гораздо более божественная, более разумна.
Старый 17.05.2018, 19:27   #436
тин
Местный

Цитата:
С дури можно и не то ещё сделать... Тебе бабки на завалинке насоветуют, а алкаши в дурке - ещё интереснее советы дадут...
А вы что предлагаете, спокойно смотреть как Госдума принимает антинародные законы имитируя протест? По сути вы поддерживаете консервацию существующей системы.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:28   #437
BEvgeN57
Местный

Цитата:
У крыс и у людей - разные возможности...
И это тоже правильно! Потому что у людей разум от Творца. А у крыс (как и у всех остальных животных) от рептилоидов, (от Сатаны).
Старый 17.05.2018, 19:34   #438
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Разные то разные, а закономерности одни и те же. В любом случае, этот эксперимент должен быть глубоко осмыслен.
Да! Закономерности одни и те же. Поэтому благодаря способностям нашего разума от Творца, воля разума людей должна быть высвобождена из-под влияния диктатуры безумия бес.сознательности.
Старый 17.05.2018, 19:37   #439
BEvgeN57
Местный

Цитата:
... Вы закрываете глаза на объективные законы общества, стараетесь их отменить, но не получается...
И не получится! Их нужно использовать для направления в нужную сторону пути развития.
Старый 17.05.2018, 19:40   #440
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Насчет вашего утверждения был проведен другой эксперимент, известный как "Вселенная-25" или "как рай стал адом"
Правильно! Одного телесного насыщения, для духовно-нравственного развития людей мало.
Ответ