|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но среди нас есть на столько испорченные, зомбированные социал-дарвинизмом люди, что они, ну никак, не могут осознать разумность таких элементарнейших истин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не думайте, что я одни за всех вас буду вас всех, в одиночку, тянуть за уши в царство разума на Земле, из нынешнего вашего дурдома, который вы состряпали на этой несчастной планете. Можете продолжать безумствовать, грызть глотки, убивать друг друга и развязывать войны за более сладкий куш накопительства. Мало того, когда вы все зависните над пропастью разорения и уничтожения я даже подтолкну вас в неё, чтоб поскорее Земля избавилась от диктатуры безумия вашей бес.сознательности. Единственно чем можете тешить себя, надеясь на спасение вас от диктатуры вашего же безумия, так это разве что тем, что мои идеи построения разумного общества, постепенно обретают материальную силу уже и без меня, посредством других практиков этой жизни. Боюсь только, что скоро уже будет поздно. Слишком уж они, на мой взгляд, запаздывают в своей материализации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как писано в Евангелии: Цитата:
![]() ![]() ![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 22.05.2018 в 09:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Красного комиссара... А ораторские способности любому пригодится могут...
![]()
![]() |
#486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
Что бы система работала любая необходимы обратные связи. Для этого нужны знания адекватные а не религии и лозунги, нужен разум честный, не утопичный.
Пока же в обществе людям кажется что они думают, а по сути только кажется и нет Знаний об устройстве мироздания и общества. Вместо Науки- учения, доктрины. Доктрины об "господе боге" или " о происхождении от обезьяны" доктрины " об эволюции" " о деньгах, закониях, властях". То есть утопии. В этих утопиях и химерах строятся иллюзии и потом лопаются как мыльные пузыри. В технике отрицательная обратная связь есть осознание и исправление ошибки управления, то есть регулирование с использованием отрицательных обратных связей. В обществе для этого нужно правильно собирать достоверную информацию и на основе Знаний и цели управления делать правильные выводы, исправлять ошибки и отклонения от заданной цели. В обществе без отрицательных обратных связей есть положительные, усиливают ошибки и отклонения, ускоряют деятельность. В итоге создают химеры и иллюзии, стадный эффект и броуновское движение.. Без отрицательных обратных связей власть закусывает удила, строит химеры и воплощает их. Приводит общество в хаос. Ситуация дестабилизируется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |