|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мы сейчас стоим на пороге следующей, уже шестой, говорят, по-счёту. Цитата:
Сам пытаюсь сообщать людям, что нынешние ФАКТЫ локальных экологических бедствий - это пока ещё всего лишь предупреждения природы, попытки её образумить людей, чтоб перестали они быть болезнетворными паразитами на ЖИВОМ теле Земли. Выбирайте выражения! Или я подумаю, что общаюсь с САМИМ господином вселенной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. И образумит, можно не сомневаться. Образумление, тоже входит в механизмы развития общества... 3. Как бы это помягче - это Я с НИМ общаюсь и даже кое что ему подсказываю... ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Буду рад подискутировать...
![]()
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Одна фраза и...уничтожена противоположность между материализмом и идеализмом!
Все есть материя: и реальная поллитровка в моей руке, воображаемая в моих мечтах !!! Если прежде в стишке говорилось: "Что нам стоит дом построить,- Нарисуем - будем жить!", то теперь можно сказать: "Что нам стоит дом построить,- Лишь представим и - окей!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 21.04.2018 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Я прочёл. И вот мой ответ:
Цитата:
Сознание – это имя существительное. Осознание – это глагол, действие («отражение»). А вот с этим, я полностью согласен. Цитата:
Чем докажите, что мысль не может…? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен! Цитата:
Но у меня проще: - Коммунизм это общество АЛЬТРУИСТОВ. Цитата:
Но вот спор о первичности-вторичности сознания или материи этим не исчерпывается. Цитата:
«Господ и учителей много. А вот богов мало». Это что-то вроде пропорций учёных – исследователей, изобретателей с остальной частью высоко грамотных лиц. Цитата:
Материя - это вещество, (которое состоит из энергии). И мне это понятно. Но вот что такое энергия? Цитата:
Цитата:
Там, где существуют противоречия, там есть ошибка или даже преднамеренная ложь. Истина же, точнее часть её, находится на стыках, на пересечениях, на гранях единомыслия РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ. А не на стыках обязательно противоречий. Цитата:
Например, люди, как говорят, уже несколько раз начинали своё развитие с пещер каменного века, доходя до развития, вроде того как ныне. Слава Богу, что хоть разум осознаёте, как Творца. А что значит «материальность»? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен. Цитата:
Согласен. |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |