|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]()
Это вам так кажется. Например Евгений Ковалев желает построить антигравилет. Вполне разумная потребность. Обойдется это в несколько триллионов рублей. Или в несколько десятков триллионов. А я хочу гиперлуп от дома к работе. Тоже разумно но очень дорого. И таких разумных потребностей вам сотни тысяч в момент накидают.
Противоречия существуют объективно и ваши истерики им безразличны. Который не всегда возможен. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Галоперидол нужен будет в очень больших количествах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. У классиков точнее - закономерность... закономерность и сама может быть причинностью... ![]() 3. Часто оппоненты у меня стремятся не изложить, а а наложить... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. У классиков точнее - закономерность... закономерность и сама может быть причинностью... ![]() 3. Часто оппоненты у меня стремятся не изложить, а наложить... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2. Капитализм начался масштабно и всемирно только после Великих европейских буржуазных революций во Франции и Англии. Посмотри на даты их посчитай до сегодняшнего дня. А с тем, что капитализм породил могучую промышленную революцию пара и электричества - об этом многие писали, и Маркс тоже... 3. Сейчас кризис - финальный... Из страх кризисов капитализм выходил сначала за счёт технического прогресса капитализма, потом за счёт воровства новых идей у социалистов и коммунистов, а сейчас ВСЁ - тупик (не знают что делать) Если знаешь - подскажи им как выйти из долговой удавки - они тебя озолотят... ![]() 4. Ну, далеко не сразу капитализм победил феодализм... Ты сам пишешь о 800 годах развития капиталистических начинаний. Только буржуазные революции 18-го века смогли установить в Европе капиталистические порядки. 5. Если карты будут из железобетона, то не рухнут... ![]() 6. С чего тебе знать, как рассуждает современный коммунист? Ты из них пока только на меня напоролся... Коммунисты - тоже умные пошли и умирать в ядерной войне не собираются... 7. Интерес будет общий - прибыль предприятия для хорошей жизни, и предпринимателя, и рабочих, и общества. Главное тут будет - СПРАВЕДЛИВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ материальных прибылей, чтобы было по Закону. 8. Нет, по той причине, что произойдёт замена капиталистических ценностей на коммунистические и капитализм уже не сможет их искажать... 9. Я твоими методами не пользуюсь... ![]() 10. Пусть так. Но, ты ВООБЩЕ ничего предложить не в состоянии... Я могу. А ты - пустышка... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Капитализм победил в основном в себе феодализм только в конце 60-ых годах 20-ого столетия после буржуазной революции во Франции 1969 года. После чего Западу пришлось насильственно прививать в себя феодализм путем исламизации. Спрашивается, а зачем Западу исламские иммигранты с Ближнего Востока. Как бы либерасты не тужились, а цифровое общество это один из элементов нового посткапиталистического общества, где общество будет совместно управляться людьми и машинами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
С такими убеждениями вы ни когда до конца не поймете причины крушения и развала СССР, тем более именно тогда в этих событиях и были заложены основы поражения социализма в Европе. Именно с конца 60-ых годов капитализм стал изменятся как внешне так и внутренне, например на Западе закончилась эпоха индустриального капитализма и началась эпоха постиндустриального. Ну и как последствие всех этих изменений, стремительная потеря влияния коммунистов на Западе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |