Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2018, 22:36   #651
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Нет, кое что ты не понимаешь. Своим может быть, например в капиталистическом мире и то, что создают другие, а ты это присваиваешь по капиталистическому Закону... Своё, это не обязательно - сам... Может быть и кооперация работы...
У капиталиста НИЧЕГО СВОЕГО НЕТ. Я это уже показывал не один раз.
А Вы заблудились между теорией, не по русски изложенной, и русскими понятиями (словами).
Проверьте себя!
Кто такие - хозяин, владелец, распорядитель, управляющий, пользователь, работник.
Вложите в них суть, как Вы понимаете.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2018 в 22:42.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 22:43   #652
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Маркс и Ленин - частные ЛИЦА.
К стати. Теорию товарного производства К.М. я уже УНИЧТОЖИЛ. Показал всем ее ЛОЖНОСТЬ.А Вы верьте, верьте! Вера рождается первой, а умирает последней.
А, ну с теми, кто "правит" и тем более "уничтожает" Маркса мне тоже всё понятно... Был один такой, немецкий профессор Евгений Дюринг (Дурень по нашему), который правда не "уничтожал", а только "правил" Маркса после его смерти. Но, на его беду у Маркса был грамотный друг - Фридрих Энгельс, который среагировал на это книжкой "Анти Дюринг". Так наверно, до сих пор потомки г-на Дюринга фамилии меняют от стыда за своего "профессора", а при жизни его сразу выгнали из Университета... Тебя выгонять наверно неоткуда, но помни, что писать в Интернете, это может быть - НАВСЕГДА смешить людей своей глупостью и твои потомки будут тебя стыдиться. А тут я ещё доказываю, что и "мёртвые сраму имут"... Вот потеха...

Последний раз редактировалось Ю.М.; 01.06.2018 в 22:55.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 22:47   #653
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А, ну с теми, кто "правит" и тем более "уничтожает" Маркса мне тоже всё понятно... Был один такой, немецкий профессор Евгений Дюринг (Дурень по нашему), который не уничтожал, а только правил Маркса. Но на его беду у Маркса был друг - Фридрих Энгельс, который среагировал на это книжкой "Анти Дюринг". Так наверно, до сих пор потомки г-на Дюринга фамилии меняют от стыда за своего "профессора", а при жизни его сразу выгнали из Университета... Тебя выгонять наверно неоткуда, но помни, что писать в Интернете, это может быть - НАВСЕГДА смешить людей своей глупости и твои потомки будут тебя стыдится, а люди будут всегда над тобой смеяться. А тут я ещё доказываю, что и "мёртвые сраму имут"... Вот потеха...
Анти МАРКС еще за мной! Я еще думаю, стоит ли тратить на Маркса свое время!? А тем, кому я показал глупости Маркса, уже не до смеха. Потому, что они поняли, как легко их обманули.
Приведу простой пример.
Мы все привыкли к тому, что самолет имеет корпус, крылья, хвостовое оперение. Но оказалось, что можно сделать корпус крылом, а крыло корпусом. Хвостовое оперение заменить управляемым вектором тяги. Но, не бывает летательного аппарата без двигателя.
У Карла Маркса есть рабочий и капиталист, но нет главного двигателя экономики, в ней нет денег потребителя и его интересов.
Его теория экономических отношений, это самолет без двигателя.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2018 в 22:55.
Старый 01.06.2018, 22:48   #654
Ю.М.
Местный

Цитата:
Вот так Вы русский язык и переиначили. По своему все понимаете. А мы, как оказалась, излагать не умеем. Мы друг друга прекрасно понимаем, хотя и используем разные слова, для выражения сути вопроса.
Вы не только излагать не умеете, но и мыслить тоже... "Кто ясно мыслит, тот и ясно излагает". Ленин...
Старый 01.06.2018, 22:50   #655
Ю.М.
Местный

Цитата:
У капиталиста НИЧЕГО СВОЕГО НЕТ. Я это уже показывал не один раз.
А Вы заблудились между теорией, не по русски изложенной, и русскими понятиями (словами).
Проверьте себя!
Кто такие - хозяин, владелец, распорядитель, управляющий, пользователь, работник.
Вложите в них суть, как Вы понимаете.
Расскажите Абрамовичу что у него ничего своего - нет, посмешите его в мрачном Лондоне, он вам может своего игрока из "Челси" подарит двор подметать...
Старый 01.06.2018, 22:57   #656
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы не только излагать не умеете, но и мыслить тоже... "Кто ясно мыслит, тот и ясно излагает". Ленин...
Мы друг друга ПОНИМАЕМ без проблем. У Вас проблема, изучайте понятия русского языка.
Старый 01.06.2018, 23:00   #657
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Расскажите Абрамовичу что у него ничего своего - нет, посмешите его в мрачном Лондоне, он вам может своего игрока из "Челси" подарит двор подметать...
Абрамович прекрасно знает, как он ворует. Это Вы никак этого понять не можете, при всем Вашем научном образовании. А вор воровать не перестанет, пока его за руку не схватят!Пока будут ЛОХИ (нижнее социальное сословие - бездумные исполнители), будет и воровство.
Может все таки определите, кто такой ХОЗЯИН?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2018 в 23:05.
Старый 01.06.2018, 23:05   #658
Ю.М.
Местный

Цитата:
Анти МАРКС еще за мной! Я еще думаю, стоит ли тратить на Маркса свое время!? А тем, кому я показал глупости Маркса, уже не до смеха. Потому, что они поняли, как легко их обманули.
Приведу простой пример.
Мы все привыкли к тому, что самолет имеет корпус, крылья, хвостовое оперение. Но оказалось, что можно сделать корпус крылом, а крыло корпусом. Хвостовое оперение заменить управляемым вектором тяги. Но, не бывает летательного аппарата без двигателя.
У Карла Маркса есть рабочий и капиталист, но нет главного двигателя экономики, в ней нет денег потребителя и его интересов.
Его теория экономических отношений, это самолет без двигателя.
Мне конечно трудно удержаться от потрясения таким открытием, но я скромно посмею заметить "Великому нисправергателю", что вообще то у Маркса в "Капитале" есть главы, и про деньги, и про обращение денег и про потребителей тоже есть строчки, ну конечно для тех, кто потрудился хотя бы почитать эту книжку... Но я уже понял, что в лобовую атаку на Маркса пошла такая "околонаучная величина", что тут бетонной стене в пол-метра не устоять перед могучей силой лба, куда уж там костям достопочтимого Маркса... Но уж только уволь меня от знакомства с этим своим трудом - у меня слабое здоровье и я уссаться от смеха боюсь...

Последний раз редактировалось Ю.М.; 01.06.2018 в 23:12.
Старый 01.06.2018, 23:14   #659
Ю.М.
Местный

Цитата:
Мы друг друга ПОНИМАЕМ без проблем. У Вас проблема, изучайте понятия русского языка.
Я даже свого кота Ваську понимаю, когда он жрать просит...
Старый 01.06.2018, 23:25   #660
Ю.М.
Местный

Цитата:
Абрамович прекрасно знает, как он ворует. Это Вы никак этого понять не можете, при всем Вашем научном образовании. А вор воровать не перестанет, пока его за руку не схватят!Пока будут ЛОХИ (нижнее социальное сословие - бездумные исполнители), будет и воровство.
Может все таки определите, кто такой ХОЗЯИН?
Вообще то ХОЗЯИНОМ может быть и тот, кто родит новую ИДЕЮ, что надо, делать, как организовать ДЕЛО, и как его не завалить и как нести за это ответственность? Дурак миллион не заработает, а миллиард - тем более... Управленческие решения - могут очень дорого стоить... И вот к Руководителю такого уровня приходит невежда и недоросль, который пока даже в урну заводской курилки окурки не научился бросать и начинает его "учить жизни"? Тебе самому не смешно? Чтобы на равных разговаривать с умными людьми, надо, как минимум если до них не дорасти, то хотя бы понимать их уровень интеллекта. Только тогда что то путное начнёт складываться между работниками и руководителями, без посредников - партий, специалистов и т. д.

Последний раз редактировалось Ю.М.; 01.06.2018 в 23:33.
Ответ