|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
Игра в слова... Образование и есть главная задача воспитания... Надо вернутся к эмпиризму в воспитании...
![]() |
#825 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Постарайтесь то же выразить благопристойно и по товарищески. Я уверен и Вы это сможете и ваш оппонент ответит вам тем же. Только уважение друг друга дает плоды совместного действия и удесятеряет силы. А противоречия ослабляют возможности действий и порождают непримиримых противников. Мир нужен всем, а не войны.
![]() |
#827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же необходимые знания всегда лучше получать самому из первоисточников. А практика только подправляет некоторые ошибки в предположениях. Мир не война - все решаемо ибо не смертельно! А вот грубые ошибки лучше исключить из практики деятельности
![]() |
![]() |
#828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Получается либо право либо классовые предпочтения. Классовая борьба как правило выражается стойким неприятием позиций персон, что порождает не только противоречия во взглядах, но и часто переходит в активные физические контакты.
![]() |
![]() |
#829 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И знаю, что я виноват, (что иначе пока не могу, не умею...). Только я уже устал от его скотства, и вижу, что Человеческим языком его у него не возможно остановить. Вот я и действую так, как подсказывает мне мой разум, как нужно с ним поступать, в данной ситуации сейчас. Посмотрим далее, как это на него повлияет... Думаю, надеюсь, что уздечка моя такая, остепенит его не Человеческий пыл, и он больше станет общаться с людьми по-Человечески. Цитата:
Только мы более сложные, сильно испорченные сущности. Вот и приходится применять меры воздействия на эту нашу испорченность. Кстати, когда начнём строить НАСТОЯЩИЙ коммунизм (альтруизм), много нам ещё придётся разработать и применять всевозможных мер воздействия, подавления в нас этой испорченности, и для одновременного поощрения, побуждения к Человечности (к БОЖЕСТВЕННОСТИ). Попробуйте меня теперь понять, что это всего лишь ВЫНУЖДЕННАЯ, но разумная мера воздействия на необузданность моего оппонента. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]()
Когда заноза в одном месте, то организм начинает ее отвергать, воспаление, гной и отторжение. Так и в обществе происходит от скрещивания которое было 1000 лет назад... Вот отсюда и пошли разные напряги националистические, клановые, классовые, религиозные и иные. Если нет влияния этой дряни то нет противоречий между рабочими начальством директором бухгалтерией, все дружно работают делают свое дело. Как в СССР за железным занавесом отгородились от буржуев и не стало классовой борьбы в обществе. Кто вякнет сразу по рукам и по мордам получал. КГБ и ОБХСС службу несли. А вот когда занавес убрали вот тогда тут и началось. Интеллигенты буржуйчики стали "бороться за свои права", за "право паразитировать и обогащаться"..
Более глубоко если рассмотреть, то эгрегоры, некие сознания "6 расы космополиты" воплотились сюда и всунули свое потомство "внучков божьих". Те выросли и космополиты поддерживают их, сами они уже не воплощены, но еще не ушли с Земли пока, но уже уходят. Внучки божьи у власти физически с магической поддержкой сверху. Их власть бездарна как заноза в одном месте.. Когда космополиты уйдут ( возможно в этом году) эта власть рухнет без поддержки, их детки внучки никакие, законие их не защитит. Собственность и власть у них будет забрана, они сами невменяемы. То есть власть будет сброшена в грязь.. И нужна будет Сила и Сознание которая будет поднимать власть из грязи. Многие "достижения" и "заслуги" окажутся ложью, общество осознает в каком дерьме оно оказалось благодаря этим... Могучие правители вчерашнего дня будут жалобно мычать..Такая же хрень в европе-америке. Укры вообще невменяемы.. Нужны будут не иллюзии а здравый смысл. Космополитизм постепенно от обьективизма ушел в субьективизм, иллюзии, ложь. Иллюзии рухнут как все эти закония, власть, доктрины ихние потеряют магическую силу. Люди выйдут из этих чар космополитических псевдорелигиозных и озвереют на правителей прошлого, на эту ложь как их дурили и использовали. Это сейчас некоторые чувствуют ложь нутром, а разума еще не хватает понять ее убожество и чудовищность, но некоторое прозрение есть уже.. Космополитизм просто бесит с его козлиным упрямством и ложью... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |