|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сплоченность это как, кто с кем должен сплачиваться? Закон о партиях таков,
что сплотиться в России не возможно. Нужны большие деньги, они у рыжих. А так - одни пожелания. Фактически сплоченностью командуют те же рыжие и какую захотят такую и сделают. Вон аграрии сплачиваются с едросами, а для чего, чтобы ликвидировать крестьянскую классовую партию, это то же самое, как Сурков сплотил родину и пенсионеров, а в осадке у миронова ни родинцев, ни пенсионеров, все регионы ушли, кто куда, Миронову нечем кормить было регионалов. Если развернуть дальше тему сплоченности в условиях России, то нужно посмотреть, сколько на сегодня сплоченных людей у нас, а сплоченными считаются только партийцы, которых на 140 с хвостиков млн. человек всего-то где-то 3 млн. Всякие общественные организации не в счет, они не влияют на работу государства. Поэтому наше общество можно считать неорганизованным, хаотичным, управляемым больше не прямо правительством, а его посредником СМИ. Политики сколько лет талдычат, что в России строится гражданское общество. Как будто в России вымерли все градане, а политики производят новых граждан. Все человеческие общества на земле состоят из граждан и все они поэтому являются гражданскими. Но эти гражданские сообщества могут быть организованными и не организованными. Там где граждане не способны влиять на свое управление, или власть, такое общество является дезорганизованным, не способным защитить свои жизненные интересы. Это мы и наблюдаем особенно в России. Здесь у власти есть орган, который практически занимает углублением, а значит безропотностью, дезоргани- зации народа. Этот орган находится в стенах кремля. Закон о партиях не дает возможности создать партию не имущему насе- лению, чтобы оно коллективно защищало свои интересы. Спрашивается, как сможет пойти процесс сплочения народа, когда он будет доведен до ручки? Он пойдет на развитие полуподпольных и подпольных партийных структур. Я думаю, что этот процесс уже начался.И никакие драконовские законы дезор- ганизаторов общества его не остановит. Прецедент в недалеком прошлом, который почти полвека длился в царской России. Здесь скажут, а разве у нас нет КПРФ, которая стоит на страже интересов бедных слоев народа? Я отвечу: КПРФ стоит на страже не обездоленных людей, а на страже мифической идеологии, при этом эта партия, а народ это понимает, причастна к развалу СССР. Я считаю, что КПРФ парламентская партия и не более того, а потому стать душой народа она не может по определению. Если бы она была опасна для дезорганизаторов, то ее давно бы закрыли или загнали бы в подполье. Таким образом, наш бесправный, разобщенный народ имеет один способ защиты своих интересов - это игнорировать прежде всего закон о партиях. Это нужно понять его дезорганизаторам - отменить этот пресловутый закон. К стати, за этот закон голосовали и депутаты КПРФ, может я ошибаюсь, ведь он был принят в 2001 году, когда в ГД была сильная их фракция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вслух и громко сказал В. В. Квачков : "Чубайс должен быть уничтожен!" - это после очередного оправдательного процесса. Слава Квачкову!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
В нынешней ситуации ликвидация не чего не даст.Придут такие же.Ликвидировать нужно систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
я как то проезжал по местам где рыжего взорвали. моё мнение, генерал бы его ликвидировал. вывод: инсценировка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А какое, к черту, покушение, если водитель Чубайса узнал о нем вечером из ТВ. Да и автомашина (капот) прострелена очередью в упор. В газете "Завтра" подробно описано "покушение", да и "Эхо" сообщало подробности про коврики, на которых сохранились бирки магазина. Инсценировка примитивная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
реформы, чубайс, электроэнергетика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты фракции КПРФ в Госдуме: "Реформа электроэнергетики неэффективна" | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 04.06.2008 23:32 |