Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2019, 17:08   #21
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Эта мысль и будет ключевой в выступлении Верховного Главнокомандующего перед участниками Парада 9 мая 2019 года.

И еще о необходимости крепить экономическую и военную мощь Родины, а не подвывать прозападным идеологам.

Смотрите и слушайте Москву!!!
Я вот с вами согласен. Только считаю что если мой пацан пойдёт по совершеннолетию, Родину защищать, то и ваш должен рядом (есть такое украинское слово поручь, синоним) оказаться и сын Усманова И Сечина. плевать что он воевал и иже с ними.
И второй момент, ни одна паскуда не должна на войне наживаться. Получится сохранить два этих условия?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:25   #22
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я вот с вами согласен. Только считаю что если мой пацан пойдёт по совершеннолетию, Родину защищать, то и ваш должен рядом (есть такое украинское слово поручь, синоним) оказаться и сын Усманова И Сечина. плевать что он воевал и иже с ними.
И второй момент, ни одна паскуда не должна на войне наживаться. Получится сохранить два этих условия?
У Усманова детей нет, а сын Сечина уже вышел из призывного возраста. Так что ваш отпрыск, гражданин Стебко, будет служить в гордом одиночестве.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 17:32   #23
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Я вот с вами согласен.
И это меня сильно беспокоит. Если моё мнение поддерживает человек, мечтающий "резать яйца по-живому", обрядившись в форму НКВД, значит он что-то задумал и, безусловно, какую-то пакость.

Цитата:
Только считаю что если мой пацан пойдёт по совершеннолетию, Родину защищать, то и ваш должен рядом (есть такое украинское слово поручь, синоним) оказаться и сын Усманова И Сечина. плевать что он воевал и иже с ними.
И этого мне совершенно не хочется. Мой сын отслужил в армии вместе с такими же как он ребятами, любящими Родину и помнящими ее историю. Их не нужно было как вашего отпрыска заставлять надевать Георгиевскую ленточку. Они знают что это такое.

Цитата:
Батенька, как любил обращаться ваш кумир, умерьте свой воинственный пыл. Укрепление обороноспособности России проводится не ради войны, а ради мира.
Получилось понять?
Старый 24.04.2019, 18:51   #24
gsl2007
Местный

Цитата:
ни одна паскуда не должна на войне наживаться
войну объявить, но поставок в армию не делать

а на госпиталях сейчас какой бизнес! пальчики оближешь.

Сколько раненых в битве крутой,
Сколько их в тесноте медсанбатов
Отнимали у смерти слепой
Люди в белых халатах!
(музыка Колмановский, слова Ошанин)

Последний раз редактировалось gsl2007; 24.04.2019 в 20:07.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:13   #25
NIP
Местный

Цитата:
Чем его потревожить, он же умер, ну вы как ребёнок, честное слово. Там много кто захоронен, только у кремлёвской стены, я к примеру с удивлением обнаружил место захоронения маршала Крылова, участника оборон Одессы, Севастополя и Сталинграда, а рядышком цари и великие князья, в том числе выдающийся государь Иван Грозный. и рядом толпы народу.
Вы хотя бы с утилитарной точки зрения подумайте, я думал у нас полно туристов китайцев, фигня, их полно в Москве и они оставляют денежку.
Грозный, цари и князья за стеной, они не слышат!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:16   #26
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Лучше бы они(высшего мира сего) начертали бы,над Мавзолеем,в дни 9 мая,огромный плакат "1941-1945.Спасибо Советскому солдату за то,что мы все живы!"
Это было бы справедливо со всех позиций.
Этих плакатов хватает на ГУМе и на Историческом музее. Куда ещё?
Цитата:
Но драпировкой заниматься?Идиотизм.Мне,лично,неприятно.Историю не изменишь,как не пытайся.Всё равно,все знают,что за драпировкой Мавзолей с телом Ленина.Зачем обманывать историю?
Я категорически против.Очень против.Это не по-людски.
Забейте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:20   #27
generator
Модератор

Цитата:
Вы, вероятно, знаете знаменитое высказывание Ленина:"Глупы те, кто в политике судят о людях и партиях по словам их" (ПСС,т.24, стр.348). Один известный человек говорил, что пока он является руководителем (страны), повышения пенсионного возраста не будет. Прошло время и этот же "благородный из благороднейших" сказочников начал рассказывать...новые"сказки".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 12:12   #28
jra
Местный

По умолчанию Гонить обычную чушь

Цитата:
Лучше бы они(высшего мира сего) начертали бы,над Мавзолеем,в дни 9 мая,огромный плакат "1941-1945.Спасибо Советскому солдату за то,что мы все живы!"
Это было бы справедливо со всех позиций.
Но драпировкой заниматься?Идиотизм.Мне,лично,неприятно.Историю не изменишь,как не пытайся.Всё равно,все знают,что за драпировкой Мавзолей с телом Ленина.Зачем обманывать историю?
Я категорически против.Очень против.Это не по-людски.
Повторение старой сказки.
Замечательные советские солдаты и идиоты офицеры.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 20:13   #29
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
У Усманова детей нет, а сын Сечина уже вышел из призывного возраста. Так что ваш отпрыск, гражданин Стебко, будет служить в гордом одиночестве.
Спасибо за детали, жаль что смысла не поняли.
Старый 25.04.2019, 20:19   #30
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
И это меня сильно беспокоит. Если моё мнение поддерживает человек, мечтающий "резать яйца по-живому", обрядившись в форму НКВД, значит он что-то задумал и, безусловно, какую-то пакость.
А вы не боитесь. Я общался с ваххабитами, по идее это куда страшнее. Как видите, живой, меня там даже накормили отличным пловом.
Цитата:
И этого мне совершенно не хочется. Мой сын отслужил в армии вместе с такими же как он ребятами, любящими Родину и помнящими ее историю. Их не нужно было как вашего отпрыска заставлять надевать Георгиевскую ленточку. Они знают что это такое.
Я не заставлял своего кадета надевать георгиевскую ленточку. Вам не кажется что русским украинцем или просто русским в Крыму было быть куда сложнее чем в России, а? Самое сложное, было состоять в русской общине Львова, что вы мне втираете про гвардейскую ленту, называя её георгиевской?
Если ваш отслужил, то он военнообязанный, как и я.
Цитата:
Батенька, как любил обращаться ваш кумир, умерьте свой воинственный пыл. Укрепление обороноспособности России проводится не ради войны, а ради мира.
Получилось понять?
Чужие тараканы? Оно мне надо?
Россия сейчас воюет, если вы не в курсе.
Ответ