|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=v921KXVUgwU Не могу по музыке определить, что за год И по прикиду тоже. Вроде нет турецких ситеров и пирамид, значит это до 90-ого года ![]() https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=wMwUTsomT1g но вообще-кошмар этот я помню , в Питере и Москве дискотеки отличались....ну просто на порядок. ничего общего |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Эта композиция 1986 года.Исполняет её Эдди Хантинктон.Она так и называется "U.S.S.R".
https://www.youtube.com/watch?v=y5hxPhXIZRY На вашем видео,думаю,год 1987\88. Это ещё спокойные дискотеки.В Орле,практически всегда,дискотеки заканчивались массовым побоищем.Особенно этим славилась "Галактика",которая находилась на пересечении трёх районов.Думаю,что объяснять не надо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.04.2018 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я как-то техно не очень.Ну ,да,типа Mr. President или подобное.
https://www.youtube.com/watch?v=IJ6dj1q11iE
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе,моя дорогая Галинка!
![]() ![]() ![]() Наверное, это всё у меня пишется так складно и красиво тогда,когда я говорю откровенно о любимых людях,любимых временах и событиях.Эмоции честные и никем незатронутые. Ты знаешь,мне больше всего хочется об этом всегда говорить. Что касается всяких рассказов,то писАла,конечно.Просто,в один прекрасный момент,взяла и выкинула всё.Мне бы любовные романы писать.Есть одна мысль,про любовь двух людей в страшные годы Гражданской,но эта тема избита,поэтому,только в голове,а не на бумаге. ![]()
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но, вижу, что бытовуха своё дело делает)) Всё равно пиши! Буду ждать))
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я тоже поддерживаю. Вот и как раз есть неплохой сюжет. Как имущие круги проводили безнравственно время,когда угнетенный крепостной народ голодал и мечтал о революции.
Поручик Ржевский с Наташей пошли в поле гулять. Ну и поручик предложил Наташе стоя сзади по-быстрому. Наташа согласилась только лежа. Сделали они свое дело, а расцепиться не могут. Наташа и говорит: — Давайте, поручик, встанем и, как-будто танцуем вальс, так к утру доберемся до деревни, а там видно будет. Ржеский: — Ндаа....Вот бы по-моему сделали, то за час бы до деревни доскакали. Последний раз редактировалось капитан; 25.04.2018 в 16:44. Причина: 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |