Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Результаты опроса: Согласны ли вы с позицией автора?
Да 2 22.22%
Нет 7 77.78%
Воздержался. 0 0%
Свою точку зрения об Иване из Карелии выскажу в теме. 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2018, 18:25   #11
Александр 5150
Местный

Вспомнил Аркадия Райкина - о футболе.

- 22 бугая по 1,5 часа .....;

- Сто тысяч зрителей по рублю дадут это будет??? Сумасшедшие деньги.

- да у нас вместо голубей дурных куры на заборах сидеть будут.
Александр 5150 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 06:45   #12
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иван Пашук Посмотреть сообщение
Вопрос рассматриваю прежде всего через призмы экономики, морали и нравственности, научно-технического прогресса.
Давайте с точки зрения морали и нравственности. Это высокоморально и нравственно, мальчик должен расти воином, девочка должна понимать что её сосед мальчишка вырастет и будет её защитником. Воспитывать мужчину можно и нужно на примерах, и парад - это элемент такого воспитания.
На предмет экономики, военные учения обходятся куда дороже парадов, научный прогресс, парад в том числе иллюстрация этих достижений.
Вам наверное овощизма хочется?
Цитата:
Парад Победы проводят вовсе не победители - проигравшие.
Чуши не несите, это был конфликт, в котором решалась судьба наших народов: быть или не быть, сами мы не победили, но мы наследники тех кто победил, а в мире существует такое понятие, как преемственность.
Когда в Чечне из одной роты псковских десантников в живых осталось 4 человека, те пацаны что головы свои сложили, и не пустили боевиков, наверняка смотрели в том числе парады Победы.
Цитата:
По уровню жизни, по широте улыбок на лицах граждан, по чистоте и порядку на улицах, в школах "победившая" Карелия даже в подметки не годится "проигравшей" Финляндии.
И что? Вы считаете было бы правильным Финнов опустить в каменный век победителям? Так к примеру поступали англичане в своих колониях, мы не англичане.
Цитата:
Око за око, ракета против ракеты, солдат против солдата - позиция двух баранов в человеческом облике, столкнувшихся на узком мостике через речку.
Позицию барана предлагаете именно вы, я напомню что баранов стригут или режут.
Цитата:
Наберите в интернете "Иван Пашук, Концепция Полного разоружения
Пока есть государства, будут и войны, поэтому предлагать можно всё что угодно, но смысла в этом нет, пустое сотрясание воздуха, не более. Я вам напомню что наша страна практически разоружилась и как-то за ней остальные не последовали.
Я помню как дебилы, придерживающиеся вашей позиции примерно, предлагали мне, мальчику лет 11-12 отказаться от игрушечных автоматов. Я смотрел детскими глазами на великовозрастных кретинов и задавался вопросом: что за чушь вы несёте?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 16:48   #13
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
http://www.kprf.org/showpost-p_672567-postcount_88.html фотосессия под забором около Мавзолея 9 Мая прошлого года

зады зрителей зависли над могилами столпов государства, одержавшего Победу.
Победу одержал советский народ, а не какие-то там столпы государства..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:41   #14
Иван Пашук
Новичок

Я и не рассчитывал на иную реакцию пользователей. Всё идет как и принято. От одной крайности к другой. Бараны так и поступают. Постоянно. По верной линии магистрального направления развития человечества идти не умеют. Она очень тонка - эта линия. Все стадо не выдержит. Конечно же, тумаки и шишики набиваются в соответствии с марксистско-ленинским "бытие определяет сознание". Словами описываю график.
Был с 1938 год по 1945 огромный всплеск человеконенавистничества. Пик.
Затем, после Великой Победы, растянутое плато мирного сосуществования, в которое вклинилась эпоха деколонизации. По инициативе, замечу, прежде всего коммунистического СССР. Показательна в этом плане история с моим земляком, министром иностранных дел Громыко. На Гомельщине есть деревня с названием "Громыки". В ООН его прозвали "Мистер Нет". Или что-то в этом роде. Он здорово умел осаживать представителей США, Англии, Франции.
И вот случился конфуз с экономикой в соцлагере. Провалились по уровню жизни в материальном плане. Напротив моего дома в деревне на Сямозере несколько месяцев жил Маркус Вольф - глава Штази ГДР. На даче у отставного старшего прапорщика КГБ отсиживался. Подарил прапорщику свою книгу. Я её читал. Здорово описал застой, свое
Иван Пашук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:53   #15
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я и не рассчитывал на иную реакцию пользователей. Всё идет как и принято.
А как принято это плохо? Сударь, я не психиатр но вы себя ставите в положение что все п... а вы дартаньян, гниловатое обстоятельство и я так уверенно об этом говорю потому как на разговор по существу вы оказались не способны.
Цитата:
Бараны так и поступают.
Вы в курсе как поступают бараны? Мне однажды от одного доводилось отбиваться и никакого моста не было. Так вот я сообразил что не стоит бить в лоб с ноги а сбоку и махом отбивал у него желание делать очередную атаку, глаз то видит что прилетает. С другой стороны была боязнь покалечить животное, частная собственность ёлы-палы.
Так вот тупая скотина и то понимала что может огрести а вы людей приравниваете к баранам, а вы сам очень умный?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 20:15   #16
Иван Пашук
Новичок

Я и не рассчитывал на иную реакцию пользователей. Всё идет как и принято. От одной крайности к другой. Бараны так и поступают. Постоянно. По верной линии магистрального направления развития человечества как по струнке идти трудно. Она очень тонка - эта линия. Все стадо не выдержит.
Конечно же, тумаки и шишки набиваются в соответствии с марксистско-ленинским "бытие определяет сознание". Словами описываю график.

Был с 1938 год по 1945 огромный всплеск человеконенавистничества. Пик. Емкостью около 70 миллионов смертей.
Затем, после Великой Победы, растянутое плато мирного сосуществования, в которое вклинилась эпоха деколонизации. По инициативе, замечу, прежде всего коммунистического СССР. Показательна в этом плане история с моим земляком, министром иностранных дел Громыко. На моей родимой Гомельщине есть деревня с названием "Громыки". В ООН его прозвали "Мистер Нет". Или что-то в этом роде. Он здорово умел осаживать представителей США, Англии, Франции.
И вот случился конфуз с экономикой в соцлагере. Провалились по уровню жизни в материальном плане.
Напротив моего дома на Сямозере в деревне без электричества Ангелахта несколько месяцев жил Маркус Вольф - глава Штази ГДР. На даче у отставного старшего прапорщика КГБ отсиживался. Подарил при убытии прапорщику свою книгу. Я её читал. Здорово описал умный человек Застой, своей личной вины не отрицая.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что несколько сотен миллионов людей поплыли - кто ретиво, кто пассивно, в направлении "хорошо там, где нас нет". Случился очередной всплеск, пик мирного сосуществования. Ну как же капстраны будут воевать друг с другом?
Пожалуй, могу даже дату, год назвать. 2002. Рим. Саммит восьмерки. Путин просит извинения у мирового сообщества за 70 лет коммунистического режима, который принес столько зла и лишений народам планеты Земля.
Едва ли не цитата.

И вот перед этим человеком маленького росточка, при котором за последние 10 лет ВВп вырос на 1,7%, перед Иудой двадцать первого века идут потомки настоящих Творцов, великомучеников Великой Победы.
Объективы телекамер постоянно держат бывшего носителя портфеля Собчака, не написавшего ни одной статьи по обществоведению, в центре поля зрения. Он торжествует. Толпа шествует перед ним и чуть ниже, на него держит равнение.

Более кощунственной ситуации представить невозможно!!!
Кощунственной с экономической, морально-нравственной, научно-технической ипостаси.
Да какой хочешь. Вплоть до божественной точки зрения. Вплоть до строк моего пророка Нострадамуса.

"Зеленые мысли вредны для реформы,
Раз плод не дозрел – не срывайте его,
Потомков никчемные сдвиги не кормят,
И ложное благо не даст ничего".

Вместо того, чтобы думать над тем, как исправить уже массу своих просчетов и преступлений, радуйтесь парадикам, бряцайте отечественным оружием.
Которое, как показала практика Афганистана, Анголы, Сирии, Донбасса и т. д., имеет обыкновение периодически стрелять в обратном от продажи направлении. Ибо вчерашний друг для баранов неожиданно становится врагом и пускает в ход ему же проданные пули, снаряды, бомбы, ракеты.
Алилуя!

Ну и чтобы закончить мысль.
Сейчас наблюдается очередной уклон миросистемы в сторону великой бойни. Я его пытаюсь сгладить, устранить. Отмена парадов Победы в России - первый шаг в этом направлении. так, комариный укус. Есть в арсенале моих научных космогонических выводов куда более мощные и действенные меры. Вплоть до активной деятельности по построению нового мирового порядка. Угодного как людям, так и небесам. Читайте мои работы в интернете. Постоянно и здесь выступаю. С коммунистами, точнее, над коммунистами, над вашим замутненным мировоззрением работаю. Жизнь, мироздание в целом куда более сложная и богатая махина, чем ваши простенькие схемы.
20 шагов Грудинина. Вот это дали!!! Вот это врезали.
По России.
По пупу Земли.
А як же! Как говорят белорусы.

Последний раз редактировалось Иван Пашук; 03.05.2018 в 20:25.
Иван Пашук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 11:05   #17
gsl2007
Местный

Цитата:
По верной линии магистрального направления развития человечества идти не умеют. Она очень тонка - эта линия. Все стадо не выдержит.
в вашей галлюцинации много разных и противоречивых образов.

вот хотя бы один: бараны, перед которыми лежит ТОНКАЯ линия магистрального развития ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, не умеющие пройти по этой линии.

напоминает игольное ушко, через которое не пройдет богач.

только по тонкой линии не пройдет МНОГО (90%) баранов, а через игольное ушко не пройдут неисправившиеся богачи (10% стада баранов).

Вопрос: тонкая линия, лежащая перед стадом баранов - это действительно:

1) МАГИСТРАЛЬНАЯ линия развития
2) всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

?

что это за тонкая линия, об этом даже не спрашиваю, чтобы вас не запутывать. сначала желательно хотя бы разобраться в зрительном образе
Старый 05.05.2018, 14:27   #18
jra
Местный

По умолчанию Невнятный лепет

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
в вашей галлюцинации много разных и противоречивых образов.

вот хотя бы один: бараны, перед которыми лежит ТОНКАЯ линия магистрального развития ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, не умеющие пройти по этой линии.

напоминает игольное ушко, через которое не пройдет богач.

только по тонкой линии не пройдет МНОГО (90%) баранов, а через игольное ушко не пройдут неисправившиеся богачи (10% стада баранов).

Вопрос: тонкая линия, лежащая перед стадом баранов - это действительно:

1) МАГИСТРАЛЬНАЯ линия развития
2) всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

?

что это за тонкая линия, об этом даже не спрашиваю, чтобы вас не запутывать. сначала желательно хотя бы разобраться в зрительном образе
Поток бессвязных слов.
Вроде пророчеств Ванги.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 22:56   #19
MRAZISH
Местный

Россия за 70 лет после войны так и не стала страной, которую не нужно бояться. Не стала богатой. Не стала свободной. Но вечно обижена.
Старый 10.05.2018, 10:54   #20
jra
Местный

По умолчанию есть и хорошее

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Россия за 70 лет после войны так и не стала страной, которую не нужно бояться. Не стала богатой. Не стала свободной. Но вечно обижена.
Главное Россия не стала ни Ливией, ни Ираком.
Ами Россию не бомбили.
Это главное.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ