|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
Результаты опроса: Согласны ли вы с позицией автора? | |||
Да | 2 | 22.22% | |
Нет | 7 | 77.78% | |
Воздержался. | 0 | 0% | |
Свою точку зрения об Иване из Карелии выскажу в теме. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.04.2018, 18:25 | #11 |
Местный
|
Вспомнил Аркадия Райкина - о футболе.
- 22 бугая по 1,5 часа .....; - Сто тысяч зрителей по рублю дадут это будет??? Сумасшедшие деньги. - да у нас вместо голубей дурных куры на заборах сидеть будут. |
03.05.2018, 06:45 | #12 | |||||
Модератор
|
Цитата:
На предмет экономики, военные учения обходятся куда дороже парадов, научный прогресс, парад в том числе иллюстрация этих достижений. Вам наверное овощизма хочется? Цитата:
Когда в Чечне из одной роты псковских десантников в живых осталось 4 человека, те пацаны что головы свои сложили, и не пустили боевиков, наверняка смотрели в том числе парады Победы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я помню как дебилы, придерживающиеся вашей позиции примерно, предлагали мне, мальчику лет 11-12 отказаться от игрушечных автоматов. Я смотрел детскими глазами на великовозрастных кретинов и задавался вопросом: что за чушь вы несёте? |
|||||
03.05.2018, 16:48 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.05.2018, 19:41 | #14 |
Новичок
|
Я и не рассчитывал на иную реакцию пользователей. Всё идет как и принято. От одной крайности к другой. Бараны так и поступают. Постоянно. По верной линии магистрального направления развития человечества идти не умеют. Она очень тонка - эта линия. Все стадо не выдержит. Конечно же, тумаки и шишики набиваются в соответствии с марксистско-ленинским "бытие определяет сознание". Словами описываю график.
Был с 1938 год по 1945 огромный всплеск человеконенавистничества. Пик. Затем, после Великой Победы, растянутое плато мирного сосуществования, в которое вклинилась эпоха деколонизации. По инициативе, замечу, прежде всего коммунистического СССР. Показательна в этом плане история с моим земляком, министром иностранных дел Громыко. На Гомельщине есть деревня с названием "Громыки". В ООН его прозвали "Мистер Нет". Или что-то в этом роде. Он здорово умел осаживать представителей США, Англии, Франции. И вот случился конфуз с экономикой в соцлагере. Провалились по уровню жизни в материальном плане. Напротив моего дома в деревне на Сямозере несколько месяцев жил Маркус Вольф - глава Штази ГДР. На даче у отставного старшего прапорщика КГБ отсиживался. Подарил прапорщику свою книгу. Я её читал. Здорово описал застой, свое |
03.05.2018, 19:53 | #15 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Так вот тупая скотина и то понимала что может огрести а вы людей приравниваете к баранам, а вы сам очень умный? |
||
03.05.2018, 20:15 | #16 |
Новичок
|
Я и не рассчитывал на иную реакцию пользователей. Всё идет как и принято. От одной крайности к другой. Бараны так и поступают. Постоянно. По верной линии магистрального направления развития человечества как по струнке идти трудно. Она очень тонка - эта линия. Все стадо не выдержит.
Конечно же, тумаки и шишки набиваются в соответствии с марксистско-ленинским "бытие определяет сознание". Словами описываю график. Был с 1938 год по 1945 огромный всплеск человеконенавистничества. Пик. Емкостью около 70 миллионов смертей. Затем, после Великой Победы, растянутое плато мирного сосуществования, в которое вклинилась эпоха деколонизации. По инициативе, замечу, прежде всего коммунистического СССР. Показательна в этом плане история с моим земляком, министром иностранных дел Громыко. На моей родимой Гомельщине есть деревня с названием "Громыки". В ООН его прозвали "Мистер Нет". Или что-то в этом роде. Он здорово умел осаживать представителей США, Англии, Франции. И вот случился конфуз с экономикой в соцлагере. Провалились по уровню жизни в материальном плане. Напротив моего дома на Сямозере в деревне без электричества Ангелахта несколько месяцев жил Маркус Вольф - глава Штази ГДР. На даче у отставного старшего прапорщика КГБ отсиживался. Подарил при убытии прапорщику свою книгу. Я её читал. Здорово описал умный человек Застой, своей личной вины не отрицая. Поэтому нет ничего удивительного в том, что несколько сотен миллионов людей поплыли - кто ретиво, кто пассивно, в направлении "хорошо там, где нас нет". Случился очередной всплеск, пик мирного сосуществования. Ну как же капстраны будут воевать друг с другом? Пожалуй, могу даже дату, год назвать. 2002. Рим. Саммит восьмерки. Путин просит извинения у мирового сообщества за 70 лет коммунистического режима, который принес столько зла и лишений народам планеты Земля. Едва ли не цитата. И вот перед этим человеком маленького росточка, при котором за последние 10 лет ВВп вырос на 1,7%, перед Иудой двадцать первого века идут потомки настоящих Творцов, великомучеников Великой Победы. Объективы телекамер постоянно держат бывшего носителя портфеля Собчака, не написавшего ни одной статьи по обществоведению, в центре поля зрения. Он торжествует. Толпа шествует перед ним и чуть ниже, на него держит равнение. Более кощунственной ситуации представить невозможно!!! Кощунственной с экономической, морально-нравственной, научно-технической ипостаси. Да какой хочешь. Вплоть до божественной точки зрения. Вплоть до строк моего пророка Нострадамуса. "Зеленые мысли вредны для реформы, Раз плод не дозрел – не срывайте его, Потомков никчемные сдвиги не кормят, И ложное благо не даст ничего". Вместо того, чтобы думать над тем, как исправить уже массу своих просчетов и преступлений, радуйтесь парадикам, бряцайте отечественным оружием. Которое, как показала практика Афганистана, Анголы, Сирии, Донбасса и т. д., имеет обыкновение периодически стрелять в обратном от продажи направлении. Ибо вчерашний друг для баранов неожиданно становится врагом и пускает в ход ему же проданные пули, снаряды, бомбы, ракеты. Алилуя! Ну и чтобы закончить мысль. Сейчас наблюдается очередной уклон миросистемы в сторону великой бойни. Я его пытаюсь сгладить, устранить. Отмена парадов Победы в России - первый шаг в этом направлении. так, комариный укус. Есть в арсенале моих научных космогонических выводов куда более мощные и действенные меры. Вплоть до активной деятельности по построению нового мирового порядка. Угодного как людям, так и небесам. Читайте мои работы в интернете. Постоянно и здесь выступаю. С коммунистами, точнее, над коммунистами, над вашим замутненным мировоззрением работаю. Жизнь, мироздание в целом куда более сложная и богатая махина, чем ваши простенькие схемы. 20 шагов Грудинина. Вот это дали!!! Вот это врезали. По России. По пупу Земли. А як же! Как говорят белорусы. Последний раз редактировалось Иван Пашук; 03.05.2018 в 20:25. |
04.05.2018, 11:05 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
вот хотя бы один: бараны, перед которыми лежит ТОНКАЯ линия магистрального развития ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, не умеющие пройти по этой линии. напоминает игольное ушко, через которое не пройдет богач. только по тонкой линии не пройдет МНОГО (90%) баранов, а через игольное ушко не пройдут неисправившиеся богачи (10% стада баранов). Вопрос: тонкая линия, лежащая перед стадом баранов - это действительно: 1) МАГИСТРАЛЬНАЯ линия развития 2) всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ? что это за тонкая линия, об этом даже не спрашиваю, чтобы вас не запутывать. сначала желательно хотя бы разобраться в зрительном образе
05.05.2018, 14:27 | #18 | |
Местный
|
Невнятный лепет
Цитата:
Вроде пророчеств Ванги. |
|
09.05.2018, 22:56 | #19 |
Местный
|
Россия за 70 лет после войны так и не стала страной, которую не нужно бояться. Не стала богатой. Не стала свободной. Но вечно обижена.
10.05.2018, 10:54 | #20 |
Местный
|
есть и хорошее
|
|
|