|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Ю.Исаков! А что говорят про объединение простые белорусы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А знаете, Гена, белорусы причину знают лучше. чем мы дома. Правда я был в кратковременной командировка, да по ходу заглянул к родственникам. Так вот и по службе и по родству "закидывал удочку" с наживкой по этому вопросу, и ответ был однозначен: Москва не хочет, а условия не приемлемые для белорусов. А кому хочется отдать на расстерзание российским алчным барагам все производства, которые они своими руками поднимали после того, как дали под зад Шушкевичу? К стати, я часто употребляю слово РАЗЗЯВЫ, когда говорю о своём народе. Вот так нас называют белорусы уже давно, а я бываю у них не менее 2-ух рзз в году. Мы слишком тугодумы и противоречим друг другу отыскивая идеальный режим власти, которого не существует в мире. Я часто привоже белорусов и батьку Лукашенко в пример. которые без собственного газа и нефти имеют уровень жизни не ниже российского, и по ночам не просыпаются от выстрелов и взрывов, а последнее уже говорит о многом. Они даже не могут дать конкретного определения своему государственному строю - то ли это демократический с социальными гарантиями, или социалистический с демократией. Мои родственники. когда приезжали к нам, то смеялись, что у нас будто на первых этажах всех зданий сидят заключеённые за решетками. а кто повыше, те охранники, а в коттеджах одминистрация ГуЛага. Я, появляяюсь у родственников со словам :Привет террористам!, а когда они приехжают к нам, то произносят: Привет заложникам! Теперь ведь по воле америкосов, партизан называют террористами, а белорусы, российскую власть называют террористами. Всё логично, а мы в заложниках. Белорусы очень бы ходели поставить всё на место, но Россия ни как не вылезет из петли сионизма.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин становится главой Союза России и Белоруссии?! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 12 | 02.03.2011 02:05 |
Е.И. Копышев. Новости Белоруссии по материалам Белта | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 05.10.2008 18:08 |
Минобороны Белоруссии будет рассматривать ПРО США в Европе как угрозу | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 19.01.2008 15:11 |
Принят 4-миллиардный бюджет Союза России и Белоруссии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.11.2007 19:57 |
Глава Белоруссии Александр Лукашенко | Admin | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.12.2006 02:29 |