|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Запомните и передайте другим, что нет такого понятия " свободный труд"! Труд он всегда вынужденный, поскольку человеку нужно кушать периодически, иметь крышу над головой и одеваться зимой, чтобы не замёрзнуть! О каком свободном труде Вы здесь речь ведёте, уважаемый?! Человек, даже если он будет жить один в тайге, он ДОЛЖЕН работать, чтобы элементарно не умереть от голода! Умник нашёлся- "свободный труд." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь все это строится на личном интересе личности и граждан. Так что труд по заинтересованности всегда продуктивнее чем труд в тягость и малолпонятной деятельности. Из этого вытекает главное следствие- делай то что тебе нравится и расширяй свой профессионализм и тогда труд будет и в радость и легче реализуемый в практике жизни! Главное делай что можешь, что знаешь и ко всему относись сознательно! https://e.mail.ru/message/15363805270000000967
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще то надо хотя бы на годичные курсы подготовки тогда и жертв будет меньше да шизиков к машинам не допускать!
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А физические законы это констатнты! Только в философии сплошная болтовня!
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выборы должны быть от предприятий в которых на две кандидатуры от рабочих может быть только одна от управленцев, чтобы не возникало парадокса двойников. Ты мне- Я тебе враги ОТЕЧЕСТВА и как в Китае должны быть вычищены из общества!
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потом брееться - и в бритве и в лосьене после бритья есть доля моей работы. Потом идет и готовит яичницу- в яйцах, масле есть доля моей работы. Потом стебко едет на работу - в топливе, в колесах и в масле автобуса есть доля моей работы)))) Даже когда стебко пытается записать что то - в бумаге и в ручке есть доля моей работы. А вот я врядли когда то воспользуюсь псевдоуслугами малограмотного стебко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
А тебе, дурачку, не понятно что и машинистов поездов тоже надо готовить, а вот с этим у нас в стране проблемы. я не про конкретно машиниста а про работяг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну допустим если это так, как ты расписываешь, что и лошадь и бык и баба и мужик - в чём конкретно ты специалист? По впариванию товаров? Так ты самое бесполезное создание на планете. ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимаешь стебко - у меня есть реализованные проекты, которые работают реально и на оборудовании производится огромное количество продукции, которой ты и пользуешься. ![]() Но тебе дурачку не понять этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Главным бенефициаром губернаторских выборов оказалась ЛДПР
Теперь и ее, и КПРФ Кремль может наказать за нарушение договоренностей Прошедший в воскресенье второй тур губернаторских выборов оказался провальным для действующих губернаторов и победным для ЛДПР. Во Владимирской области депутат областного парламента Владимир Сипягин обыграл губернатора Светлану Орлову: 57% против 37,5%. В Хабаровском крае отрыв депутата Госдумы Сергея Фургала от губернатора Вячеслава Шпорта оказался еще более внушительным – 69,6% против 28%. Явка в обоих случаях была выше, чем в первом туре. Хабаровские выборы прошли на фоне обоюдных обвинений в нарушениях, но их результаты признали оба кандидата. Во Владимирской области оппозиционный кандидат ни на что не жаловался, не отвечал на звонки журналистов и даже отозвал своих представителей с избирательных участков в разгар подсчета голосов. Но реальных нарушений было мало, подвела итоги обеих кампаний председатель Центризбиркома Элла Памфилова. «То, что результаты достоверны, ни у кого не вызывает сомнения, – сказала она радиостанции «Говорит Москва». – Самый главный вывод – это то, что без реальной конкуренции политическая система просто деградирует. Эти выборы показали какую-никакую конкуренцию. Я удовлетворена». По данным математика Сергея Шпилькина, распределение результатов во Владимирской области носит аномальный, «рваный» характер, что может свидетельствовать о фальсификациях на ряде участков. По его подсчетам, реальный результат Орловой – около 28%. Заметных вбросов в Хабаровском крае эксперт не обнаружил. КПРФ и ЛДПР будут формировать коалиционные правительства во Владимирской области, Хабаровском крае и Хакасии, заявил в понедельник «Интерфаксу» лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подтвердил эту информацию. Кремль ищет варианты Президент Владимир Путин еще в пятницу на совещании с членами Совета безопасности обсудил итоги выборов в регионах, сообщил сайт Кремля: «Участники совещания обменялись мнениями о результатах выборов 9 сентября». Ранее на обсуждении в Совбезе выборных проблем Кремль внимания не акцентировал. А в понедельник пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что итоги любых выборов являются предметом для глубокого анализа и, «безусловно, предстоит проанализировать итоги и этих выборов и сделать соответствующие выводы для корректировки работы в дальнейшем». https://www.vedomosti.ru/politics/ar...medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отечественные волоконные световоды — прорыв в будущее | ELEKTRO | Наука и образование | 1 | 08.01.2014 08:23 |
Белорусский прорыв | Сергей Советский | Международные новости | 104 | 11.01.2012 11:41 |
«Младонаглейцы» заявили о своем намерении совершить провокацию 22 апреля возле Мавзолея В.И. Ленина | коммунист1917 | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.04.2011 10:15 |
Русский прорыв на телевидении | Матвей | Новейшая история России | 5 | 22.01.2011 00:50 |
Прорыв в космос | Admin | Новейшая история России | 0 | 12.04.2009 22:04 |