Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2018, 01:13   #111
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
Свободный труд, как средство достижения цели социалистического производства - это и есть экономическая свобода человека, всех и каждого.
Свободный труд- это примерно так же как: "Анархия- мать порядка!" Помните такое?!
Запомните и передайте другим, что нет такого понятия " свободный труд"! Труд он всегда вынужденный, поскольку человеку нужно кушать периодически, иметь крышу над головой и одеваться зимой, чтобы не замёрзнуть! О каком свободном труде Вы здесь речь ведёте, уважаемый?! Человек, даже если он будет жить один в тайге, он ДОЛЖЕН работать, чтобы элементарно не умереть от голода! Умник нашёлся- "свободный труд."
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 09:33   #112
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Свободный труд- это примерно так же как: "Анархия- мать порядка!" Помните такое?!
Запомните и передайте другим, что нет такого понятия " свободный труд"! Труд он всегда вынужденный, поскольку человеку нужно кушать периодически, иметь крышу над головой и одеваться зимой, чтобы не замёрзнуть! О каком свободном труде Вы здесь речь ведёте, уважаемый?! Человек, даже если он будет жить один в тайге, он ДОЛЖЕН работать, чтобы элементарно не умереть от голода! Умник нашёлся- "свободный труд."
Свободный ТРУД, - это понятие глубоко философское, означающее что человек занимается тем что ему интересно! То есть в труд включается компонента личной заинтересованности по наличию знаний или мечты, которая вызывает чувство личной самореализации в каком либо виде деятельности и творчества человека. Именно так трудятся новаторы, экспериментаторы, то есть люди способные на инициативный труд под влиянием личной заинтересованности. Точно такое же чувство возникает у продавца имея выгоду от общения с покупателем при его обмере и обвесе, равно как и у завскладом выдающего залежалый товар в магазины или потребителю! Так же поступают политики строя свою линию поведения чтобы понравиться массам посылая им сигналы их личной заинтересованности разрешаемых в будущем при продвижении кандидата к более высокой должности в иерархии деятельности!
Ведь все это строится на личном интересе личности и граждан.
Так что труд по заинтересованности всегда продуктивнее чем труд в тягость и малолпонятной деятельности. Из этого вытекает главное следствие- делай то что тебе нравится и расширяй свой профессионализм и тогда труд будет и в радость и легче реализуемый в практике жизни!

Главное делай что можешь, что знаешь и ко всему относись сознательно!
https://e.mail.ru/message/15363805270000000967
Старый 08.09.2018, 10:16   #113
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ну и что?
Машинист поезда возит тысячи людей.
У каждого работающего свой проект.
Прежде чем стать даже помощником машиниста надо окончить трехлетнее обучение на машиниста. Это только шоферов любителей готовят самоподготовкой поэтому и аварий на дорогах кучи - каждый год свыше тридцати тысяч с жертвами и пострадавшими!
А вообще то надо хотя бы на годичные курсы подготовки тогда и жертв будет меньше да шизиков к машинам не допускать!
Старый 08.09.2018, 10:19   #114
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Требует ли "Изменённое сознание народа" также изменения законов Ньютона, Ома, Фарадея, всемирного тяготения и сохранения энергии?
В первую очередь изменить закон Марка Аврелия -Я хозяин значит я прав!
А физические законы это констатнты! Только в философии сплошная болтовня!
Старый 08.09.2018, 11:08   #115
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от voxverus Посмотреть сообщение
"Демократия" - буквально означает "народовластие". Применительно к обществу "непосредственная" или "прямая" демократия в принципе невозможна, поэтому во всех демократических странах в реальности существует представительная демократия, при которой "сам народ" передает свои властные полномочия своим представителям, которых избирает путем голосования...
Все! На этом "власть народа" заканчивается! И не "народ", а избранная им власть решает "какие законы и нормы необходимы"!!!
Народ всякий раз оказывается в дураках, и с нетерпением ждет следующей выборной кампании, чтобы на этот раз выбрать самых честных и достойных...
И вся история повторяется снова...
Народ Да- Является Источником власти, однако реализуют её избранные воры кои попали на выборы из колоды воров!
Выборы должны быть от предприятий в которых на две кандидатуры от рабочих может быть только одна от управленцев, чтобы не возникало парадокса двойников. Ты мне- Я тебе враги ОТЕЧЕСТВА и как в Китае должны быть вычищены из общества!
Старый 08.09.2018, 15:19   #116
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ну и что?
Машинист поезда возит тысячи людей.
У каждого работающего свой проект.
Да и машинист поезда не несет хрени про то что он может запросто заменить инженера который делал локомотив на котором он работает

Стебко же постоянно несет такую чушь.

Об этом и речь
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 15:25   #117
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да не пользуюсь я результатами твоего проекта, вот свистеть не надо, как поётся в той песне. А вот то что моим трудом пользуются и я востребован как специалист - знаю. Вот думал, не будет на завтра работы, отдохну, хрен там, слева халтуру подогнали: выручай. ДЖал номер телефона другого спеца, не, давай ты.
Думаешь ты один незаменим?
Утром стебко встает и чистит зубы - в зубной пасте есть и доля моей работы))
Потом брееться - и в бритве и в лосьене после бритья есть доля моей работы.
Потом идет и готовит яичницу- в яйцах, масле есть доля моей работы.
Потом стебко едет на работу - в топливе, в колесах и в масле автобуса есть доля моей работы))))

Даже когда стебко пытается записать что то - в бумаге и в ручке есть доля моей работы.

А вот я врядли когда то воспользуюсь псевдоуслугами малограмотного стебко
Старый 09.09.2018, 21:06   #118
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Да и машинист поезда не несет хрени про то что он может запросто заменить инженера который делал локомотив на котором он работает

Стебко же постоянно несет такую чушь.

Об этом и речь
Нигде я такого не несу, но вот тебе подобные существа абсолютно бесполезные, вот об этом я говорю.
А тебе, дурачку, не понятно что и машинистов поездов тоже надо готовить, а вот с этим у нас в стране проблемы. я не про конкретно машиниста а про работяг.
Цитата:
Утром стебко встает и чистит зубы - в зубной пасте есть и доля моей работы))
Да какая там доля твоей работы, вот я пользовался сенсодин, теперь пародонтакс понадобился - в каком там месте ты? Ты технолог? Нет, ты трындишь что по коммандировкам арзъезжаешь. Связи со смежниками налаживаешь? Опять же нет.
Цитата:
Потом брееться - и в бритве и в лосьене после бритья есть доля моей работы.
Да нет и там её, тебя можно выкинуть, и будет у меня и бритва и лосьон, как была до тебя, до вхождения в Россию.
Цитата:
Потом идет и готовит яичницу- в яйцах, масле есть доля моей работы.
Я человечиной брезнгую, а куриные яйца есть собственные, ты тут при чём?
Ну допустим если это так, как ты расписываешь, что и лошадь и бык и баба и мужик - в чём конкретно ты специалист? По впариванию товаров? Так ты самое бесполезное создание на планете.
Цитата:
А вот я врядли когда то воспользуюсь псевдоуслугами малограмотного стебко
Совершенно верно - это ведь не для быдла с купленным дипломом.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 21:37   #119
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Нигде я такого не несу, но вот тебе подобные существа абсолютно бесполезные, вот об этом я говорю.
А тебе, дурачку, не понятно что и машинистов поездов тоже надо готовить, а вот с этим у нас в стране проблемы. я не про конкретно машиниста а про работяг.

Да какая там доля твоей работы, вот я пользовался сенсодин, теперь пародонтакс понадобился - в каком там месте ты? Ты технолог? Нет, ты трындишь что по коммандировкам арзъезжаешь. Связи со смежниками налаживаешь? Опять же нет.

Да нет и там её, тебя можно выкинуть, и будет у меня и бритва и лосьон, как была до тебя, до вхождения в Россию.

Я человечиной брезнгую, а куриные яйца есть собственные, ты тут при чём?
Ну допустим если это так, как ты расписываешь, что и лошадь и бык и баба и мужик - в чём конкретно ты специалист? По впариванию товаров? Так ты самое бесполезное создание на планете.

Совершенно верно - это ведь не для быдла с купленным дипломом.
Стебко, дурачек, я инженер. Моя специализация в основном- оборудование для пищевой и фарм индустрии. Но есть проекты и в иных отраслях.

Понимаешь стебко - у меня есть реализованные проекты, которые работают реально и на оборудовании производится огромное количество продукции, которой ты и пользуешься.

Но тебе дурачку не понять этого
Старый 25.09.2018, 09:07   #120
тин
Местный

Главным бенефициаром губернаторских выборов оказалась ЛДПР
Теперь и ее, и КПРФ Кремль может наказать за нарушение договоренностей

Прошедший в воскресенье второй тур губернаторских выборов оказался провальным для действующих губернаторов и победным для ЛДПР. Во Владимирской области депутат областного парламента Владимир Сипягин обыграл губернатора Светлану Орлову: 57% против 37,5%. В Хабаровском крае отрыв депутата Госдумы Сергея Фургала от губернатора Вячеслава Шпорта оказался еще более внушительным – 69,6% против 28%. Явка в обоих случаях была выше, чем в первом туре.
Хабаровские выборы прошли на фоне обоюдных обвинений в нарушениях, но их результаты признали оба кандидата. Во Владимирской области оппозиционный кандидат ни на что не жаловался, не отвечал на звонки журналистов и даже отозвал своих представителей с избирательных участков в разгар подсчета голосов. Но реальных нарушений было мало, подвела итоги обеих кампаний председатель Центризбиркома Элла Памфилова. «То, что результаты достоверны, ни у кого не вызывает сомнения, – сказала она радиостанции «Говорит Москва». – Самый главный вывод – это то, что без реальной конкуренции политическая система просто деградирует. Эти выборы показали какую-никакую конкуренцию. Я удовлетворена».
По данным математика Сергея Шпилькина, распределение результатов во Владимирской области носит аномальный, «рваный» характер, что может свидетельствовать о фальсификациях на ряде участков. По его подсчетам, реальный результат Орловой – около 28%. Заметных вбросов в Хабаровском крае эксперт не обнаружил.
КПРФ и ЛДПР будут формировать коалиционные правительства во Владимирской области, Хабаровском крае и Хакасии, заявил в понедельник «Интерфаксу» лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подтвердил эту информацию.
Кремль ищет варианты
Президент Владимир Путин еще в пятницу на совещании с членами Совета безопасности обсудил итоги выборов в регионах, сообщил сайт Кремля: «Участники совещания обменялись мнениями о результатах выборов 9 сентября». Ранее на обсуждении в Совбезе выборных проблем Кремль внимания не акцентировал. А в понедельник пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что итоги любых выборов являются предметом для глубокого анализа и, «безусловно, предстоит проанализировать итоги и этих выборов и сделать соответствующие выводы для корректировки работы в дальнейшем».

https://www.vedomosti.ru/politics/ar...medium=desktop
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ