Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2018, 22:53   #31
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Даже древнегреческая философия и то имеет актуальность. с чего этомарксизм стал древней философией. тем более тут речь не столько о философии, сколько о политэкономии?
Вот что явно является собачьей чушью, так то что нам впихивали взамен марксизма: невидимая рука рынка.
Рынок не закон. Вспомните древнее общества без рынка! Все делили
поровну и все вместе, а затем хитрожопым захотелось получать больше, а трудиться меньше и только в собственном интересе! Вот и появились антиподы! Законы их взаимодействия проявляютсЯ в стремлении к уничтожению друг друга - называется борьбой в социологии!
Старый 05.06.2018, 08:09   #32
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Кто сказал, что "впихали взамен марксизма"??? Наоборот, любая рыночная экономика опирается на законы прибавочной стоимости. Единственная разница с тем марксизмом, который мы изучали в СССР, в том, что все знаки "-" изменились на "+/-". Глупые люди этого не поняли, ну так пусть и остаются в своём невежестве. За уши их что ли тащить в современность?
А при чём тут современность? Ваша современность в зачаточном состоянии появляется ещё в 13 веке. Вы с народом пообщайтесь а то мне мою сестру напоминаете, та тусуется в своём круге и уверена что все живут как её круг. А народ не вникая марксизм тоскует к примеру о брежневских временах, глазки протрите и вы это увидите, про что снимаются фильмы? Про то что зритель смотреть будет, про Советский Союз, про ВОВ, космос, спорт, танцевальный коллектив берёзка, красная королева Регина Барская, про актрису Гурченко, про советских бандитов и ментов, вон только что сериал Гурзуф прошёл.
А что ещё снимает наш кинематограф не про СССР? Жалкие исторические картины типа коловрата или викинга, которые то историческими назвать язык не поворачивается, про современных ментов и бандитов, про клиники? Вы видите хотя бы одну кинокартину, которая была бы поднимала современные проблемы?
Искусство, особенно киноискусство - это лакмусовая бумажка. И от вашего капитализма люди бегут в леса, но те явно с неустойчивой психикой, анастасиевцы, уходят в какой-нибудь ислам, куда угодно, чтобы избежать хоть как-то вашей "современности". И часто это люди не бедные, как Варя Караулова и можно сколько угодно рассуждать о том что у неё поехала крыша. А причины по которым она поехала кто-то обсуждает? Или вы всерьёз думаете что что капитализм не калечит богатых? Да похлеще чем бедных, вы посмотрите на телевидение, на котором высказывается не мало откровенно левых идей и они не блокируются просто потому что их высказывают такие люди как Шахназаров или сочувствие к некоторым проблемам СССР даже от такого антисоветчика как Михалков, я с последнего его ролика так прямо и офигел, посмотрите, он адресован теме то радостной, Крымскому мосту.
Право слово, вы мне напоминаете фразу, которую сказал Дерсу Узала: глаза есть, а глядеть нету.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 15:44   #33
AZM
Местный

Цитата:
И от вашего капитализма люди бегут в леса, но те явно с неустойчивой психикой, анастасиевцы, уходят в какой-нибудь ислам, куда угодно, чтобы избежать хоть как-то вашей "современности".

Ну тут ты загнул.. по анастасиевцев.. что в ислам уходят... Посмотришь на то что твориться в городах, как эти обезьяне -демонкраты умничают и сам в лес убежишь.. В СССР таких демонкратах в психушках держали. Теперь это "партия власти" позорище.. Историкам и архиологам стыдно будет это изучать, в этом копаться... Шизанились в конце 80х после чернобыля, понеслось. Сейчас новая волна шизы накрывает этих "умников у власти"... На кол сажали таких выродков при Иване Грозном.. И не допускали никакого "капитализма ихнего".. Позорище.. В лесу этого меньше уродства. Там себя Человеком чувствуешь. А в городах Сонце посияло сильно, головы напекло и понеслось...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:28   #34
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Ну тут ты загнул.. по анастасиевцев.. что в ислам уходят... Посмотришь на то что твориться в городах, как эти обезьяне -демонкраты умничают и сам в лес убежишь.. В СССР таких демонкратах в психушках держали. Теперь это "партия власти" позорище.. Историкам и архиологам стыдно будет это изучать, в этом копаться... Шизанились в конце 80х после чернобыля, понеслось. Сейчас новая волна шизы накрывает этих "умников у власти"... На кол сажали таких выродков при Иване Грозном.. И не допускали никакого "капитализма ихнего".. Позорище.. В лесу этого меньше уродства. Там себя Человеком чувствуешь. А в городах Сонце посияло сильно, головы напекло и понеслось...
Я чё-то не припомню, чтобы мы на ты переходили, и можно как-то свой ответ развернуть? Мне вот из этого ни хрена не понятно.
Старый 05.06.2018, 18:43   #35
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Социальные законы ориентируются на психику субъекта и не более того! Точно как и в живой природе сильный всегда прав! Или движущаяся вода уносит жизнь, но она же и и даёт жизнь в виде света и тепла при других условиях использования. Социальные законы в жизни общества относительны!
Назовите хотя бы один "социальный" закон?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 18:56   #36
NIP
Местный

Цитата:
А при чём тут современность?
Живём мы в ней!
Цитата:
Ваша современность в зачаточном состоянии появляется ещё в 13 веке.
Не наша, а ваша!
Цитата:
Вы с народом пообщайтесь а то мне мою сестру напоминаете, та тусуется в своём круге и уверена что все живут как её круг.
С народом общаюсь постоянно! Ваши родственники мне безразличны!
Цитата:
А народ не вникая марксизм тоскует к примеру о брежневских временах, глазки протрите и вы это увидите, про что снимаются фильмы? Про то что зритель смотреть будет, про Советский Союз, про ВОВ, космос, спорт, танцевальный коллектив берёзка, красная королева Регина Барская, про актрису Гурченко, про советских бандитов и ментов, вон только что сериал Гурзуф прошёл.
"Властелин колец" или "Гарри Поттер" смотрят с бОльшим удовольствием!
Цитата:
А что ещё снимает наш кинематограф не про СССР?
Про СССР наш кинематограф ничего не снимает! Он снимает фильмы о людях живших в ту эпоху! Пример "Движение вверх"! Супер фильм!
Цитата:
Жалкие исторические картины типа коловрата или викинга, которые то историческими назвать язык не поворачивается, про современных ментов и бандитов, про клиники? Вы видите хотя бы одну кинокартину, которая была бы поднимала современные проблемы?
А вы их не смотрите! Я не смотрю и не страдаю!
Цитата:
Искусство, особенно киноискусство - это лакмусовая бумажка. И от вашего капитализма люди бегут в леса, но те явно с неустойчивой психикой, анастасиевцы, уходят в какой-нибудь ислам, куда угодно, чтобы избежать хоть как-то вашей "современности". И часто это люди не бедные, как Варя Караулова и можно сколько угодно рассуждать о том что у неё поехала крыша. А причины по которым она поехала кто-то обсуждает? Или вы всерьёз думаете что что капитализм не калечит богатых? Да похлеще чем бедных, вы посмотрите на телевидение, на котором высказывается не мало откровенно левых идей и они не блокируются просто потому что их высказывают такие люди как Шахназаров или сочувствие к некоторым проблемам СССР даже от такого антисоветчика как Михалков, я с последнего его ролика так прямо и офигел, посмотрите, он адресован теме то радостной, Крымскому мосту.
Право слово, вы мне напоминаете фразу, которую сказал Дерсу Узала: глаза есть, а глядеть нету.
Ваша беда в том, что в слово "патриот" вы вкладываете свою коммунистическую составляющую. От того и "офигеваете" от Михалкова, а русский патриот это тот, кто перешагивает через свои политические симпатии, когда речь идёт о Родине. Вы должны научиться понимать эти простые истины!
Старый 05.06.2018, 19:42   #37
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не наша, а ваша!
У нас разные современности? А вы не рехнулись? НИП, вы отстаиваете чисто своё, субъектное, вам хватает а уверены что вашим детям и внукам хватит? Посмотрите Михалкова, это не коммунисты трубят а правые.
Цитата:
С народом общаюсь постоянно!
Вы, извините, дурак, а кто вам скажет честно? Вы с кем общаетесь? С теми кто от вас так или иначе зависит?
А вот там по душам поговроить у вас случается? Вникнуть в то что там происходит?
Вы чужой вам правды никто не скажет.
Цитата:
"Властелин колец" или "Гарри Поттер" смотрят с бОльшим удовольствием!
Интересно кто? Вот прошло и то и другое и хрен знает когда снятое, и?
Я вот сейчас сериальчик смотрю "Однажды в Ростове", так там идиоты сценаристы мажут Советскую власть, причины для этого есть, расстрел в Новочеркасске, но там герои становятся иностранными агентами. Вы понимаете?
Просто отхлыньте от того что вам это говорит Стебко, там позитивные герои подрывают государственную машину. Меня точно так же воспитывали бороться с режимом и я увидел в детстве к чему эта борьба привела. Вы правда хотите жить в своей уютной раковине? Хрен выйдет.
Я тоже чурался политики до первого майдана.
Цитата:
Про СССР наш кинематограф ничего не снимает! Он снимает фильмы о людях живших в ту эпоху! Пример "Движение вверх"! Супер фильм!
А это не про СССР? У вас, технарей, есть предубеждение к гуманитариям, но гуманитарные дисциплины имеют больший вес, чем ваши, технические. Вы молокососы по сравнению с гуманитариями, что вы можете? Придумать супер-пушку? Да, из неё можно расстреливать людей, вот идеи расстрелять не получится С моей точки зрения вы всего лишь надстройка, а базис -гуманитарии.
Цитата:
А вы их не смотрите!
А зачем их снимают за мои деньги? Вот это говно?
Цитата:
Ваша беда в том, что в слово "патриот" вы вкладываете свою коммунистическую составляющую.
Ну а разве не коммунисты выиграли ту войну, нет? Ну а какой иной смысл мне вкладывать?
Старый 05.06.2018, 23:07   #38
NIP
Местный

Цитата:
У нас разные современности? А вы не рехнулись?
А вы не прихамели, дорогой?
Научитесь общаться, продолжим разговор!
Старый 06.06.2018, 06:55   #39
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А вы не прихамели, дорогой?
Научитесь общаться, продолжим разговор!
Извините, прихамел.
Старый 06.06.2018, 07:25   #40
NIP
Местный

Цитата:
НИП, вы отстаиваете чисто своё, субъектное, вам хватает а уверены что вашим детям и внукам хватит? Посмотрите Михалкова, это не коммунисты трубят а правые.
Я не давал никаких оценок пенсионного обеспечения, лишь озвучил два диаметрально противоположных подхода. Вы выбрали один, я сторонник другого. Что касается Михалкова, то он не левый, ни правый. Михалков - государственник. С этих позиций и рассуждает!
Цитата:
Вы с кем общаетесь? С теми кто от вас так или иначе зависит?
Рабочие от меня не зависят, рассуждают свободно и не стесняясь, тем более, что ранее мне приходилось "есть с ними с одного котелка"!
Цитата:
А вот там по душам поговроить у вас случается? Вникнуть в то что там происходит?
А других бесед и не бывает!
Цитата:
Вы чужой вам правды никто не скажет.
Никогда не ощущал преграды между собой и рабочими. Они тоже.
Цитата:
Интересно кто? Вот прошло и то и другое и хрен знает когда снятое, и?
Я вот сейчас сериальчик смотрю "Однажды в Ростове", так там идиоты сценаристы мажут Советскую власть, причины для этого есть, расстрел в Новочеркасске, но там герои становятся иностранными агентами. Вы понимаете?
Просто отхлыньте от того что вам это говорит Стебко, там позитивные герои подрывают государственную машину. Меня точно так же воспитывали бороться с режимом и я увидел в детстве к чему эта борьба привела. Вы правда хотите жить в своей уютной раковине? Хрен выйдет.
Я тоже чурался политики до первого майдана.
1. Не смотрите всякую муйню, я так и делаю!
2. Борьба бывает разной. У вас она, поскольку вы в Крыму, она имела более активную фазу. Только и всего!
Цитата:
А это не про СССР? У вас, технарей, есть предубеждение к гуманитариям, но гуманитарные дисциплины имеют больший вес, чем ваши, технические. Вы молокососы по сравнению с гуманитариями, что вы можете? Придумать супер-пушку? Да, из неё можно расстреливать людей, вот идеи расстрелять не получится С моей точки зрения вы всего лишь надстройка, а базис -гуманитарии.
Корона голову не давит?
Цитата:
А зачем их снимают за мои деньги? Вот это говно?
Вряд ли там есть ваши деньги. Такие фильмы продюсируют частные лица. У многих из них ума недостаточно, да и знаний тоже!
Цитата:
Ну а разве не коммунисты выиграли ту войну, нет? Ну а какой иной смысл мне вкладывать?
Нет! Войну выиграл советский народ. Об этом говорил и Сталин!
Ответ