|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
поровну и все вместе, а затем хитрожопым захотелось получать больше, а трудиться меньше и только в собственном интересе! Вот и появились антиподы! Законы их взаимодействия проявляютсЯ в стремлении к уничтожению друг друга - называется борьбой в социологии!
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А что ещё снимает наш кинематограф не про СССР? Жалкие исторические картины типа коловрата или викинга, которые то историческими назвать язык не поворачивается, про современных ментов и бандитов, про клиники? Вы видите хотя бы одну кинокартину, которая была бы поднимала современные проблемы? Искусство, особенно киноискусство - это лакмусовая бумажка. И от вашего капитализма люди бегут в леса, но те явно с неустойчивой психикой, анастасиевцы, уходят в какой-нибудь ислам, куда угодно, чтобы избежать хоть как-то вашей "современности". И часто это люди не бедные, как Варя Караулова и можно сколько угодно рассуждать о том что у неё поехала крыша. А причины по которым она поехала кто-то обсуждает? Или вы всерьёз думаете что что капитализм не калечит богатых? Да похлеще чем бедных, вы посмотрите на телевидение, на котором высказывается не мало откровенно левых идей и они не блокируются просто потому что их высказывают такие люди как Шахназаров или сочувствие к некоторым проблемам СССР даже от такого антисоветчика как Михалков, я с последнего его ролика так прямо и офигел, посмотрите, он адресован теме то радостной, Крымскому мосту. Право слово, вы мне напоминаете фразу, которую сказал Дерсу Узала: глаза есть, а глядеть нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну тут ты загнул.. по анастасиевцев.. что в ислам уходят... Посмотришь на то что твориться в городах, как эти обезьяне -демонкраты умничают и сам в лес убежишь.. В СССР таких демонкратах в психушках держали. Теперь это "партия власти" позорище.. Историкам и архиологам стыдно будет это изучать, в этом копаться... Шизанились в конце 80х после чернобыля, понеслось. Сейчас новая волна шизы накрывает этих "умников у власти"... На кол сажали таких выродков при Иване Грозном.. И не допускали никакого "капитализма ихнего".. Позорище.. В лесу этого меньше уродства. Там себя Человеком чувствуешь. А в городах Сонце посияло сильно, головы напекло и понеслось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||
Местный
|
![]()
Живём мы в ней!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про СССР наш кинематограф ничего не снимает! Он снимает фильмы о людях живших в ту эпоху! Пример "Движение вверх"! Супер фильм! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||
Модератор
|
![]()
У нас разные современности? А вы не рехнулись? НИП, вы отстаиваете чисто своё, субъектное, вам хватает а уверены что вашим детям и внукам хватит? Посмотрите Михалкова, это не коммунисты трубят а правые.
Цитата:
А вот там по душам поговроить у вас случается? Вникнуть в то что там происходит? Вы чужой вам правды никто не скажет. Цитата:
Я вот сейчас сериальчик смотрю "Однажды в Ростове", так там идиоты сценаристы мажут Советскую власть, причины для этого есть, расстрел в Новочеркасске, но там герои становятся иностранными агентами. Вы понимаете? Просто отхлыньте от того что вам это говорит Стебко, там позитивные герои подрывают государственную машину. Меня точно так же воспитывали бороться с режимом и я увидел в детстве к чему эта борьба привела. Вы правда хотите жить в своей уютной раковине? Хрен выйдет. Я тоже чурался политики до первого майдана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Рабочие от меня не зависят, рассуждают свободно и не стесняясь, тем более, что ранее мне приходилось "есть с ними с одного котелка"! ![]() Цитата:
Никогда не ощущал преграды между собой и рабочими. Они тоже. ![]() Цитата:
![]() 2. Борьба бывает разной. У вас она, поскольку вы в Крыму, она имела более активную фазу. Только и всего! Цитата:
![]() Вряд ли там есть ваши деньги. Такие фильмы продюсируют частные лица. У многих из них ума недостаточно, да и знаний тоже! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отечественные волоконные световоды — прорыв в будущее | ELEKTRO | Наука и образование | 1 | 08.01.2014 08:23 |
Белорусский прорыв | Сергей Советский | Международные новости | 104 | 11.01.2012 11:41 |
«Младонаглейцы» заявили о своем намерении совершить провокацию 22 апреля возле Мавзолея В.И. Ленина | коммунист1917 | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.04.2011 10:15 |
Русский прорыв на телевидении | Матвей | Новейшая история России | 5 | 22.01.2011 00:50 |
Прорыв в космос | Admin | Новейшая история России | 0 | 12.04.2009 22:04 |