|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что значит поднялись? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Нет, тоже участвовали! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Тема раздела называется "чтобы совершить прорыв". Но чтобы его совершить надо, хотя бы, чтобы все сторонники КПРФ на форуме КПРФ, пришли к осознанию условий для совершения прорыва. А этими условиями являются признание общественно-личной собственности, экономического закона движения социалистического общества, т.е. Закона Социала, и введения в жизнь системы свободного труда как средства достижения цели. Желательны и другие предложения. А перебранки тут неуместны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну вот квалификация, задаётся мне вопрос: есть ли у меня бумаги с благодарностью? А на хре они нужны, мне платить что ли больше станут? И как водит за нос рабочий я тоже хорошо знаю, сам так делал. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
![]()
"..Американский банк готов кредитовать проекты на территории РФ под 2,5% годовых, но при одном условии – 50 и более процентов оборудования должно закупаться в США. Наши предложение принимают: кредит – почти вчетверо дешевле, чем в «Россельхозбанке» или у какого-нибудь Грефа. А зернохранилища, сушилки и транспортеры пойдут и американские.
Вроде бы Трамп грозит экономику РФ санкциями в клочья порвать – а тут такая нелогичность? На самом же деле, все логично и прямо продожает дело Трампа. У РФ не хватает денег из-за санкций США и внутреннего кризиса? Прекрасно. Мы дадим расеянам деньги, доллары всегда напечатать можно. Но эти доллары моментально вольются в реальный сектор Америки, тотчас создав новые рабочие места в стране. РФ будет подсажена на оборудование из Соединенных Штатов. И мало того, компании из РФ и ссуду еще вернут банку с процентами, и в следующий раз прибегут за кредитом, опять-таки загружая промышленность США. И подчиняя русских Вашингтону..." М.Калашников ( https://forum-msk.org/material/news/14708547.html ) ******* ******* Мой вопрос на "прямую линию" с президентом РФ В.Путиным: -Каково Ваше отношение к этому предложению и будуте ли Вы рекомендовать нашим предпринимателям воспользоваться этим предложением американского банка? P.S. Думаю, что учитывая опыт индустриализации СССР в 30-х годах, вполне можно было бы воспользоваться (после детального изучения, конечно) этим предложением. Но, учитывая наши российские реалии, когда при выдаче крупных кредитов весьма нередки "распилы", думаю, что широко этим предложением американцев не воспользуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мои антигравилёты, способные летать во всех средах и в космической пустоте, с забарьерными скоростями света, среди миллиардов звёзд и галактик, "прорывнее" этой технологии нету... Но мне ещё надо доказывать "экспертам" - раскрывать устройство двигателей антигравилётов по технологии антигравилётов НЛО, что мои антигравилёты способны летать, как я говорю... ![]() И всё ради того, чтобы люди расселялись между звёзд. Помнится при Сталине, специально засылали в Лос Аламос агентов КГБ, чтобы они выкрыли чертежи устройства атомной бомбы (что проще простого - взрывать, не строить атомную электростанцию!). А тут -новейшее средство доставки, того же атомного оружия, по сравнению с которым ракеты это ничто... Идиоты!!! -------------------------- Я всё делаю для того, чтобы люди быстрее летали между звёзд, согласно Завету Бога, но враги народа, делают всё против... ![]() Нет Сталина и меня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отечественные волоконные световоды — прорыв в будущее | ELEKTRO | Наука и образование | 1 | 08.01.2014 08:23 |
Белорусский прорыв | Сергей Советский | Международные новости | 104 | 11.01.2012 11:41 |
«Младонаглейцы» заявили о своем намерении совершить провокацию 22 апреля возле Мавзолея В.И. Ленина | коммунист1917 | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.04.2011 10:15 |
Русский прорыв на телевидении | Матвей | Новейшая история России | 5 | 22.01.2011 00:50 |
Прорыв в космос | Admin | Новейшая история России | 0 | 12.04.2009 22:04 |