|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
..............................................
![]() |
![]() |
#1222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Как это ![]() 3. Но ведь это противоречит Вашему же утвеждени ю по п. 2 . 4. Разве химия (наука такая) тожественна материи ?
![]() |
![]() |
#1223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Три уровня развития человека. Прочтите сами.
![]() |
![]() |
#1224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги, это вещь, служит она для обмена ВЕЩАМИ или У СЛУГОЙ. ВСЕ! ![]() Энергию человек тратит для себя самого, для обеспечения своей жизни. Никому и ничего работник не продает, кроме благ созданных им для обмена. Жизненная энергия работника, в предметы и услугу не переходит. Это глупости. Другое дело, что в экономике присвоение и распределение имеется (кража благ по закону).
![]() |
![]() |
#1225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что Вам не помешает поднять свой теоретический уровень до необходимого для общения со специалистами. Удачи в освоении более широкого круга знаний!
![]() |
![]() |
#1226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уверен, что человек - это электрическое (энергетическое) существо, а ни только химическое ТЕЛО. А вообще-то я не знаю (плохо понимаю), что такое "энергия". И даже будучи электриком, по специальному образованию, я не знаю, что такое электричество. Существующие же объяснения учёными этих природных явлений ("скалярных величин") меня мало удовлетворяют. Может Вы что-то более вразумительное сможете мне подсказать. Буду благодарен Вам за это. Я имел ввиду, что все химические ЭЛЕМЕНТЫ состоят из энергии. Возможно, и противоречит. Т.к. я не являюсь «гуру» в познании того, что такое «энергия». Но у меня есть подозрения, что вся материя (химия) состоит из первейших «элементов», которые и называются «энергией». Т.е. единица энергии – это изначальная единица всех химических элементов. Поэтому сказать, что единицы энергии состоят из того, что они сами образуют в сумме своей, будет, как минимум, безграмотно. «Химией» я называю любое химическое вещество, т.е. всю материю, какая только есть. Только я подозреваю, что Вы это и сами поняли. Поиздеваться надо мной пожелали? Если «да», то Вы меня этим лишь можете разочаровать, (как и многие здесь «…») . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Моя личность Вас интересует больше, чем то, что я пишу. Значит Вы ничего сказать против не можете. Какой у Вас уровень может быть, если Вы верите в чужие глупости? ![]() Все знают, что капиталист присваивает себе продукт труда работника. А Вы все рабочую силу продаете! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.09.2018 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но имейте ввиду, я ни только теоретик, в вопросах воспитания. Я практик. На своей шкуре опыт свой нарабатывают. А ни только по учебникам. Так что я уверен и уже УБЕЖДЁН (не однократно) - одного знания что "хорошо" и что "плохо", в деле воспитания, МАЛО. Тем более, в деле воспитания масс населения Земли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько не собирайте людей в единое целое, все равно не соберете. Все мы разные, пора уже это понять и принять. И не мешать людям жить по своему, как жизнь их научила. ![]() Работают только совместные интересы, найдете их, соберете людей в отдельный коллектив. А так, что бы всех в единое общество, получите ДИКТАТУРУ. Со всеми вытекающими последствиями. ![]() Вот и вся ТЕОРИЯ. ![]()
![]() |
![]() |
#1230 |
Местный
|
![]()
А, например, ЗНАНИЯ, (которые часто продают или покупают) – это, для Вас, тоже вещь?
С этим я полностью согласен. Но эти знания, как раз антиМАРКСИСТСКИЕ, а не Марксо-Ленинские. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |