Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2018, 09:46   #1271
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А вообще-то я не знаю (плохо понимаю), что такое "энергия". И даже будучи электриком, по специальному образованию, я не знаю, что такое электричество.
Существующие же объяснения учёными этих природных явлений ("скалярных величин") меня мало удовлетворяют.
Может Вы что-то более вразумительное сможете мне подсказать.
Буду благодарен Вам за это.
Электричество происходит от понятия электрон как его основной носитель или точнее переносчик.
Как Вы можете работать электриком не понимая сути процесса передачи энергии по проводам где и от одного к другому электрона передается кинетическая энергия и этот процесс идет с выделением тепла при соударении электронов.
Причем каждый электрон передает свой заряд на очень маленьком расстоянии и его совокупная скорость перемещения при этом пути всего в пределах 5 - 7 сантиметров в сек. То есть сам электрон как бы почти стоит на месте! А от соударении разогнавшегося под воздействием разности напряжения электрического поля электрона происходит выделение тепла в проводнике!!! Но электрон это частица массы, а любая масса обладающая скоростью имеет запас кинетической энергии которая и расходуется при соударении в процессе передвижения с электронами находящимися в структуре атомной решетки элемента из которого и состоит проводник. В кинескопах телавизоров в вакууме под воздействием электростатического поля электроны находящиеся на поверхности раскаленного металла КАТОДА отрываются от него и переносятся к положительному заряженному АНОДУ в силу того, что сами являются отрицательно заряженной частицей которая притягивается к противоположному полюсы - плюсу! То есть при этом совершается работа выхода электрона на поверхность катода (разогрев катода) и работа по его переносу к аноду! Кстати при больших токах эти электроны ударяясь о поверхность металла анода передает ему свою энергию и он разогревается до красного каления!!! Что и видно визуально, но такой режим может быть только достаточно недолгим так как перегретый анод может и расплавиться! Вот какая сила и движущегося электрона- микроскопической частице вещества приобретающей скорость. А вот лазерное излучение тоже имеет похожий процесс но понять его при роду значительно сложнее хотя его луч плавит металл и любое тело на расстоянии даже в километры, а в вакууме на десятки и сотни километров от излучателя. Вот природу этой энергии я и сам пока для себя объяснить затрудняюсь!
Ведь в лазере те же электроны возбуждают электромагнитное поле светового диапазона то есть типа солнечного луча сфокусированного посредством линзы на поверхности материала.
Кстати световой фотон это электромагнитное излучение, а в лазере может проявляться и в твердом теле как и в газах! Это очень интересная тема для понимания и для будущего всей промышленности как и для военного использования.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 17.09.2018 в 09:55.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 10:52   #1272
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
… Далее Сознание прибилось в звездные системы, и далее существовало в верхних слоях атмосферы Земли и сейчас существует.

Самому организму нужно совсем немного питания, достаточно было растительной пищи.. Однако организмы кормят энергией не только себя, кормят "небеса".. ТО есть этому Сознанию нужны были организмы, что бы питаться энергией через них.. Малая часть воплощена, основная масса висит на небесах и хочет жрать... Нуждается в энергиях природы, которую получает через воплощенных…
Воплощенным приходиться много жрать, что бы кормит энергиями Сознание.. То есть растительной пищи уже не хватает.. В пирамиду питания включаются животные, рыба, птица. Передача, излучение энергии активизируется через нервотрепку, реформы, войны, спортивные соревнования.. Алкоголь, секс, просмотр телепередач, фильмов, сцены насилия, убийства и т.д.
Мы кушаем животных и питаем энергией "царствие небесное" которое провоцирует нас на скандалы, войны, перестройки, реформы, нервотрепки и прочее. Конечно организмы от этого изнашиваются, болеют, помирают. Но конвеер работает. Новые организмы воплощаются... Религии выдают это Сознание за "Бога", а нас за "рабов божьих"...

Кто учил физику знает, что работа есть преобразование энергии из одного вида в другой.. Вот так Человек и преобразовывает энергию Солнца, пищи, Земли и излучает в "царствие небесное", оживляет захоронения собой.. Кормит паразитов.

Вот почему не дают Человеку нормально и безбедно существовать.. Причем "своим" - в европе-америке, дают, а "чужим" - в России не дают нормально жить..
Экономика это механизм кормления "царствия небесного" через привязки к деньгам, законию, власти, желаниям, цивилизации. Страсти алкоголь, спорт, секс, обжорство...

Можно давно было уже Коммунизм построить, и жить нормально... Но не дают.. Им рабы божьи нужны, а не свободные Человеки..
Не знаю откуда у Вас эта информация появилась. Но я об этом тоже знаю. И знаю уже ДАВНО. Хоть и не знаю откуда и когда эти знания пришли ко мне. Возможно с прошлых воплощений. Возможно, и нет. Но этих «небесных», и их холуёв земных, я и называют: - «Вампирами энергетическими»; «Врагами рода Человеческого»; или просто «Сатанистами».

Сам я часто голодаю, или просто воздерживаюсь от пищи, чтоб лично "надавать по мордам" этим тварям. Чтоб не особо-то мнили из себя "пупов Земли"- хозяев моей души и моего духа.
Но это еще не всё... Будет им от меня и ещё "угощение"...

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 17.09.2018 в 10:57.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 14:31   #1273
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Причем каждый электрон передает свой заряд на очень маленьком расстоянии и его совокупная скорость перемещения при этом пути всего в пределах 5 - 7 сантиметров в сек. То есть сам электрон как бы почти стоит на месте! А от соударении разогнавшегося под воздействием разности напряжения электрического поля электрона происходит выделение тепла в проводнике!!! Но электрон это частица массы, а любая масса обладающая скоростью имеет запас кинетической энергии которая и расходуется при соударении в процессе передвижения с электронами находящимися в структуре атомной решетки элемента из которого и состоит проводник.

Путаница какая то.. Электрон не может отдать кому то "свой заряд" и остаться "голым". Электронный в проводнике при приложенном напряжении движутся все сразу во всем проводнике, а не "стучаться" друг по другу...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 14:40   #1274
AZM
Местный

Цитата:
Не знаю откуда у Вас эта информация появилась. Но я об этом тоже знаю. И знаю уже ДАВНО. Хоть и не знаю откуда и когда эти знания пришли ко мне. Возможно с прошлых воплощений. Возможно, и нет. Но этих «небесных», и их холуёв земных, я и называют: - «Вампирами энергетическими»; «Врагами рода Человеческого»; или просто «Сатанистами».

Сам я часто голодаю, или просто воздерживаюсь от пищи, чтоб лично "надавать по мордам" этим тварям. Чтоб не особо-то мнили из себя "пупов Земли"- хозяев моей души и моего духа.
Но это еще не всё... Будет им от меня и ещё "угощение"...
Религии созданы этими обезумевшими паразитами что бу управлять Человеком и доить его на энергии. И делать это якобы "от бога". Человек должен сам создавать необходимое на Земле, строить общество, цивилизацию и не клянчить материальные благи у господа.. В религиях "господь" это коллективное осознание паразитов господствующих.. Правильное отношение к религии было у Ленина.. Он эту кухню насквозь видел и понимал.
Атеисты не есть безбожники. У атеистов нет культа господа и нет паразитарного господства над ними. Атеисты верят в Силу Духа Человеческого, верят в свои силы и возможности, в разум, в товарищей, в светлое будущее которое созидают.. Теисты создают культы личностей господа бога, вождей, президентов, начальников.. Потом рушат эти культы.. Искусственно возвышают а потом опускают культ.. Этим и живут... Потом кого то восхваляют как созидателя, кого то как разрушителя обвиняют.. А сами просто паразитируют втихаря..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 16:30   #1275
Галочка
Местный

Цитата:
Религии созданы этими обезумевшими паразитами что бу управлять Человеком и доить его на энергии. И делать это якобы "от бога". Человек должен сам создавать необходимое на Земле, строить общество, цивилизацию и не клянчить материальные благи у господа.. В религиях "господь" это коллективное осознание паразитов господствующих.. Правильное отношение к религии было у Ленина.. Он эту кухню насквозь видел и понимал.
Атеисты не есть безбожники. У атеистов нет культа господа и нет паразитарного господства над ними. Атеисты верят в Силу Духа Человеческого, верят в свои силы и возможности, в разум, в товарищей, в светлое будущее которое созидают.. Теисты создают культы личностей господа бога, вождей, президентов, начальников.. Потом рушат эти культы.. Искусственно возвышают а потом опускают культ.. Этим и живут... Потом кого то восхваляют как созидателя, кого то как разрушителя обвиняют.. А сами просто паразитируют втихаря..
Любой фанатизм(религиозный в том числе) -это издержки человеческого невежества.

Но я другом спросить хочу..Несколько лет назад я провела своеобразный эксперимент над погибающим домашним растением. Я поставила его около икон,которые находятся у меня в восточном углу комнаты и 40 дней читала православные молитвы утром и вечером где-то по 15 минут. На растение особого внимания старалась вообще не обращать. Но, какого было моё удивление, когда в один прекрасный день я проснулась и увидела около 10 -ти молодых побегов,которые за ночь вытянулись из центра растения. И листочки у них были больше обычного,такие зелёные-зелёные и блестели, словно их воском натёрли. Вот что это за чудо? Значит молитва имеет исцеляющее свойство? Закончив свой эксперимент,я унесла домашнее растение в другую комнату с телевизором ,где оно больше таких побегов не дало... Мне было интересно самой увидеть ,как действуют молитвы на живой организм(растение ,ведь, тоже живое) .Музыка также действует на воду, в зависимости от её жанра(металл ,рок или классика....)Эти эксперименты были проведены учёными и они в свободном доступе для просмотра...

Тонкие вибрации.невидимые глазом,но видимы их результаты...
Старый 17.09.2018, 17:17   #1276
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Труд и личная практика труда преобразовали обезьяну в человека! А Вы кроме слов ничего не делаете, что и отражается на вашем понимании процессов жизни человека!
Ну Вы то у нас, все делаете и за всех, специальность свою никак не вспомните!В ИЛЬИН, любого зазнайку, в лужу посадить легко. Вы чужими глупостями БОГАТЫ, и этого не понимаете!
Вас сколько раз нужно попросить, что бы Вы ЗАПОМНИЛИ.
На личности не переходите!
Старый 17.09.2018, 17:25   #1277
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Путаница какая то.. Электрон не может отдать кому то "свой заряд" и остаться "голым". Электронный в проводнике при приложенном напряжении движутся все сразу во всем проводнике, а не "стучаться" друг по другу...
Соударяются молекулы газа, да и то, никто этих ударов не видел.В космосе нет ничего, а радиоволны распространяются. Значит есть среда в которой они распространяются. Нет пустоты в космосе.Металл просто не выпускает волну из себя, так же как оптоволокно, вот и все. Электрическую волну в проводнике, создает изменяющееся магнитное поле, которое в свою очередь порождено изменяющимся электрическим полем, и наоборот. Поэтому, разделение магнитного и электрического поля, весьма условно, поскольку они существуют одновременно и взаимосвязаны. В сердечнике трансформатора, посредством протекания тока по обмотке, создается магнитный поток, путем ориентации элементарных структур имеющих магнитное поле.
Возможно и электрический ток тоже не течет, а создается путем ориентации элементарных структур имеющих электрическое поле.
На самом деле условности значения не имеют, имеет значение практическое применение свойств материи.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.09.2018 в 18:40.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 18:48   #1278
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Любой фанатизм(религиозный в том числе) -это издержки человеческого невежества.

Но я другом спросить хочу..Несколько лет назад я провела своеобразный эксперимент над погибающим домашним растением. Я поставила его около икон,которые находятся у меня в восточном углу комнаты и 40 дней читала православные молитвы утром и вечером где-то по 15 минут. На растение особого внимания старалась вообще не обращать. Но, какого было моё удивление, когда в один прекрасный день я проснулась и увидела около 10 -ти молодых побегов,которые за ночь вытянулись из центра растения. И листочки у них были больше обычного,такие зелёные-зелёные и блестели, словно их воском натёрли. Вот что это за чудо? Значит молитва имеет исцеляющее свойство? Закончив свой эксперимент,я унесла домашнее растение в другую комнату с телевизором ,где оно больше таких побегов не дало... Мне было интересно самой увидеть ,как действуют молитвы на живой организм(растение ,ведь, тоже живое) .Музыка также действует на воду, в зависимости от её жанра(металл ,рок или классика....)Эти эксперименты были проведены учёными и они в свободном доступе для просмотра...
Тонкие вибрации.невидимые глазом,но видимы их результаты...
Молитву можно увидеть в цвете (компьютерное преобразование звуковых частот в цвет), впечатляющее зрелище. Не помню где я это видел, по моему у тех, кто восстанавливает СССР.
Старый 17.09.2018, 21:31   #1279
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Значит молитва имеет исцеляющее свойство?
Естественно, что имеет. Но многое зависит (ни только от различных иных нюансов, но) ещё и от того, к кому направлена эта молитва.
Многие паразиты тоже прикидываются ангелочками. Но "дают на копейку, а берут на руль".
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 21:44   #1280
Галочка
Местный

Цитата:
Естественно, что имеет. Но многое зависит (ни только от различных иных нюансов, но) ещё и от того, к кому направлена эта молитва.
Многие паразиты тоже прикидываются ангелочками. Но "дают на копейку, а берут на руль".
Отче наш,Верую,Да Воскреснет Бог, Богородице,Николаю Угоднику и др.-эти молитвы знаю,верю , что меня слышат Высшие Силы.

Хотя ,я и индийские мантры люблю слушать ,очень красивые. Некоторые наизусть знаю.... Может и нельзя "служить двум господам",но я не служу. Куда душа зовёт, туда иду,не предавая никого.