|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
под гипнозом можно внушить и не такое. 2. Глупости: ничто и никого не отрезвило из фанатов Кашпировского, Чумака, бога Кузи, Хаббарда, Муна и тысяч иных проходимцев ...
![]() |
![]() |
#1432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они только не поняли, что сами себе яму бедности всех подготовили. До этого у них действительно мозги не дошли, зато ноги то дойдут.
![]() |
![]() |
#1433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы диктуете всем свое видение общественных отношений. Я никому и ничего не навязываю. Каждый сам решает, использовать ему свои права человека или нет. Вы диктатор. А я никого ни к чему не призываю и подчинять своей воле никого не собираюсь. Я просто пишу и читаю. Делаю выводы и опять пишу и читаю. Люди возьмут то, что поймут. Используют то, что создано многими поколениями. А я просто собираю и делюсь собранным. Я редактор, авторы все те с кем я имею честь беседовать. И не нужно меня с Вами сравнивать. ![]()
![]() |
![]() |
#1434 |
Местный
|
![]()
Тогда продайте мне Вашу рабочую силу?
Но прежде определите, что это такое? Во первых, это не вещь. Во вторых использовать ее можете только Вы сами. Она не отделима от Вас И как Вы мне ее продадите? Мозги включите! Вас дурят уже в наглую, а Вы верите! По Вашему получается, что покупают одно (рабочую силу), а продают другое (продукт труда рабочего). Ребенок и тот понимает, что капиталисту не нужна рабочая сила работника, он ее никому продать не может. Ему нужен продукт труда работника, он его и ПОКУПАЕТ, что бы потом перепродать за большую цену. Вы что, глупее ребенка? ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.09.2018 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Местный
|
![]()
Это что такое было?
![]() ![]() ![]() Тост что ли? cherry, специальность Вашу определите, если не стыдно признаться кому служите? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне почему-то "жаль" подавляющую часть населения всей планеты. Вот и на этом форуме, кругом одни лишь выражения иллюзий, и только маленькие проблески крупиц полезных мыслей иногда у некоторых встречаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1438 |
Местный
|
![]()
Мы хотим сказать, что человеку нужно четко различать реальный мир от мира иллюзорного и наоборот. В противном случае человек не сможет правильно ориентироваться в этом мире и правильно оценивать свои конкретные возможности и соотносить их с своими конкретными желаниями. А это, как Вы понимаете, самое главное в жизни любого человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы должны отметить, что реальный рынок с иллюзиями не имеет ничего общего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
- "Сознание" - это СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ, от слова "существует", а не глагол. Которое как раз и способно "воспринимать, анализировать и принимать решения, при помощи РАЗУМА и других программ, входящих в состав сознания". Т.е. "Сознание" - это (со) совместное знание того, что окружает тело. Когда мы находимся в состоянии "сознания" (т.е. когда оно у нас включено на восприятие окружающих тело раздражителей), то ни только тело (т.е. его бес.сознательность) воспринимает эти раздражители окружения, но и наш разум, который, как раз, и может анализировать, то что воспринимает из вне. - Разум же - это раз (первый, главный) ум, (входящий в состав сознания), который, как Вы справедливо заметили, связан с "РА" - солнцем, как источником энергии для всего живого на Земле. Когда разум безволен, подчинён диктатуре безумия бес.сознательности, то энергия жизни тратится на содержание паразитов (паразитирующих умов), и жизнь всего тела угасает (тело болеет, и потихоньку или быстро умирая). - "Бог" же есть наш "Высший разум", который гораздо опытнее, той его части, которая живёт непосредственно в нашем теле. - А "совесть" - это (со) совместная весть. Т.е. весть БОГА ("Высшего разума") и нашего Сознания. Поступать бес.совестно значит, без совета с БОГОМ или вопреки его вести. Или кратко (но не совсем точно): Совесть - это чувство соответствия БОГУ. Стыдно, Совестно - это проявление, восприятие чувства НЕ соответствия БОГУ. Цитата:
Т.е. это именно бес.сознательность заставляет людей грабить друг друга (да и все иные безумства осуществлять). Разум подчинён телу, служит ему. А тело управляется бес.сознательностью. Бес.сознательность же у нас часто безумна. От того-то разум наш и совершает часто безумные поступки. - Вот какую логическую цепь мыслей я пытаюсь донести до Вас. Вы этого просто НЕ осознаёте. Не осознаёте, что ЛЮБАЯ система производственных взаимоотношений несёт в себе воспитательную силу, ДОМИНИРУЮЩУЮ над всеми другими способами воспитания. Производственные взаимоотношения - это база, основа всей воспитательной среды. Другое дело - что именно она развивает, воспитывает в людях... Цитата:
Я же Вам уже пытался донести свою мысль, что люди состоят и двух противоположностей: из доброго и злого; из разумного и безумного. Поэтому я предлагаю не уравнивать всех, как это Вы воспринимаете, а развивать доброе, подавляя злое; развивать разумное, подавляя безумное и т.д. и т.п. Вы же сейчас предлагает обратное. И сами этого не осознаёте, кстати, так же как и все фанаты дебильной либерастии. Которая в людях развивает лишь безумие их скотства. Это Вы так только думаете. А на самом деле, мы, если общаемся, то все друг другу что-то НАВЯЗЫВАЕМ, даже не осознавая этого. Например, Вы всех достали уже своим НАВЯЗЫВАНИЕМ необходимости применения именно Вашей терминологии. Кстати, и к сожалению, мы здесь пытаемся выразить чаще всего реакции своей психики, на такие навязывания, а не полезные нам всем мысли (эмоциональный же тон, при этом, пытаемся показать определёнными картинками «смаликами»). Насколько я знаю эти "права" то их бы справедливей называть "права НЕДОчеловека - скота". Кстати, а Вы знаете, что при нынешнем РИМСКОМ праве, царствующем сейчас в нашей стране тоже, на Вас, и на большую часть населения планеты, эти "права человека" НЕ распространяются? Они распространяются лишь на "элиту-избранных". Это только их скотство эти права защищают. Цитата:
А Вы тоже сторонник диктатуры, но не разума, а безумия бес.сознательности. Но сами этого, пока еще, не допетрили. Что ж... Я попытаюсь помочь Вам осознать это, (что Вы сторонник развития скотства и зверства в людях, с помощью любимой Вами либерастии). В любом случае диктатура была, есть и ВСЕГДА будет. Потому как абсолютной свободы, у живых людей, НЕ бывает. Вопрос лишь «КАКАЯ» и что эта диктатура развивать будет в людях? Цитата:
В общем, было бы лучше, если бы Вы постарались понять, что люди хотят Вам сказать, применяя свой лексикон в общении с Вами. Потому как навязать людям необходимость применения именно Вашей терминологии вряд ли у Вас получится. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |