|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты чё хочешь здесь доказать? Уверен что не ответишь, опять станешь чушь нести, что ты умнее К. Маркса! Таких как ты, в каждой психушке много. Еще ни один псих не признался что, он псих. Он Наполеон, или выше Маркса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Местный
|
![]()
Свой взгляд просто издевается над всеми своей чушью. Он занимается троллингом, ему скучно в 6 палате, а так веселее. Найдутся другие идиёты которые будут с научной точки зрения ему что то доказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Местный
|
![]()
Думает индюк, а я просто использую энергию.
![]()
![]() |
#1495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Э и Ре. Э - это. Волюция воля от этого Я. Два состояния общества. 1. Все живут по воле лидера. Частная собственность на совместно созданное имущество - рабство. 2. Все живут по своей воле, не мешая жить другим. Свободный от власти лидера работник. Далее продолжать нет необходимости. Верующий никогда не признается в том, что живет под властью лидера. Это и отличает свободного человека от раба. Вы практически все, рабы чужого суждения. Мне Вас жаль, но помочь Вам я не могу, пока Вы свои мозги не включите, и не выйдете из морока созданного Вашим лидером. Уважаемый Ю.М. Спасибо за участие! ![]()
![]() |
![]() |
#1496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Ваша реакция, вполне ожидаема, раба думать не учили, раба учили подчинятся воли лидера. ![]() ![]() Лох, от слова лоханка. Лоханка маленькое судно, для разгрузки судов, которые не могут подойти к берегу. Лохами управляет капитан судна (лидер). Человек живущий по чужим правилам и есть ЛОХ (раб чужого суждения). Хотите быть свободным, имейте свое мировоззрение и свое суждение (свои правила поведения в обществе). ![]() И еще. Зачем мне издеваться над Вами? Вы сами вполне конкретно издеваетесь над собой, подчиняетесь воле лидера. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.09.2018 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;749864]Я здесь РАБОТАЮ.
Идиёты в палате № 6 тоже работают - Наполеонами. Это они так считают. Свой взгляд ты не раб, ты хуже -ты чудак. У каждого идиёта Свой взгляд, это каждый врач-психиатор знает. Ты как всегда ничего конкретного не обозначаешь, буровишь чушь и считаешь что работаешь, только шляпу Наполеона не снимай. Ты мирный и не опасный, трудись дальше! С тобою веселее получается ты точно не индюк, тебе думать не надо, ты порешь чушь котораЯ лезет в твою голову из космоса. Последний раз редактировалось sovarm; 30.09.2018 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=sovarm;749866]
Цитата:
Вы уж определитесь кто Вы. Раб чужого суждения, или свободный человек? ![]() ![]() Я всегда пишу конкретно, Вы читать не умеете. Буквы знакомые находите, а что за словами стоит не понимаете! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1499 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;749869][QUOTE=sovarm;749866] Я надо всеми издеваюсь, то всех тут веселю.
В цирке клоун издевается над здравым смыслом а народ смеётся, где еще такую чушь услышишь. Так и ты тут работаешь. Но тебе никто не мешает этим заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Местный
|
![]()
Свой взгляд что первично - яйцо или курица! Уверен что, прямо не ответишь, как всегда займёшься словоблудием, вы же себя выше Маркса ставите.
Быть рабом самого себя это еще хуже. А остальные зависят от общества, и никуда от этого не денешься, ты пытаешься одеть брюки через голову, а не как принято у людей. Через голову стринги легко одевать, только не все их носят. Так и ты пытаешься доказать что стринги лучше чем брюки, потому что их можно одеть через голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |