Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2018, 00:00   #1501
sovarm
Местный

Свой взгляд, чем твоя теория может помочь избавить Россию от олигархического капитализма. Или ты только вообще рассуждаешь, без возможной практической реализации. Так почесать языком?
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 00:22   #1502
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Свой взгляд что первично - яйцо или курица!
Первичен свой взгляд, куда посмотришь, то и увидишь!
Что такое яйцо? Я - это свой взгляд, Й - это йод, цо - это цокать!
Что такое курица? Ку - кулич, Ри - рика, ца - царь!
Вот и определитесь сами!
Старый 01.10.2018, 10:44   #1503
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Думает индюк, а я просто использую энергию.
Смотри, а то не думая сунешь пальцы в розетку и тогда уже и думать станет некому, а не то что использовать...
Старый 01.10.2018, 11:19   #1504
Ю.М.
Местный

Цитата:
Эволюция и революция.
Э и Ре.
Э - это. Волюция воля от этого Я.
Два состояния общества.
1. Все живут по воле лидера. Частная собственность на совместно созданное имущество - рабство.
2. Все живут по своей воле, не мешая жить другим. Свободный от власти лидера работник.
Далее продолжать нет необходимости.
Верующий никогда не признается в том, что живет под властью лидера.
Это и отличает свободного человека от раба.
Вы практически все, рабы чужого суждения. Мне Вас жаль, но помочь Вам я не могу, пока Вы свои мозги не включите, и не выйдете из морока созданного Вашим лидером.
Уважаемый Ю.М. Спасибо за участие!
Ну, ты конкретный клоун... Эволюция, это развитие Вселенной, когда никакого человека ещё вообще не было... Какой там лидер???! А Революция, это развитие уже с участием УМА человека... И только... С тобой пока - эволюция,потому, что твои мозги ещё не работают...
Старый 01.10.2018, 15:50   #1505
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Первичен свой взгляд, куда посмотришь, то и увидишь!
Что такое яйцо? Я - это свой взгляд, Й - это йод, цо - это цокать!
Что такое курица? Ку - кулич, Ри - рика, ца - царь!
Вот и определитесь сами!
На форуме надо создать раздел для идиётов, которые пытаются отвечать якобы научно, с их взгляда.
Прямых ответов не дают, пытаются неопределённо умничать, как Наполеон в психушке.
Старый 01.10.2018, 20:27   #1506
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой взгляд что первично - яйцо или курица! Уверен что, прямо не ответишь, как всегда займёшься словоблудием, вы же себя выше Маркса ставите.
Быть рабом самого себя это еще хуже. А остальные зависят от общества, и никуда от этого не денешься, ты пытаешься одеть брюки через голову, а не как принято у людей. Через голову стринги легко одевать, только не все их носят. Так и ты пытаешься доказать что стринги лучше чем брюки, потому что их можно одеть через голову.
Выживает только тот, кто ценит жизнь. Первична клетка курицы, благодаря ее делению появляется курица которая способна снести яйцо.
sovarm, у Вас очень богатая фантазия. Но, очевидные вещи, в упор не видите. Сказывается Ваше воспитание.
"Рожденный ползать, летать не может."
Старый 01.10.2018, 21:02   #1507
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой взгляд, чем твоя теория может помочь избавить Россию от олигархического капитализма. Или ты только вообще рассуждаешь, без возможной практической реализации. Так почесать языком?
Вот Вы, к примеру, весьма общительный и рассудительный человек. Но, воспитание Ваше так Вас придавило, что простых вещей не понимаете. Люди идут к своей цели разными путями, хотя большинство из них совсем не понимает куда идут. Например куда идет общество Украины и почему оно туда идет. И что с этим можно сделать? Тут одним махом ничего сделать не возможно.
Тут сначала нужно слушать, потом думать, и только потом предлагать. Предлагать нужно так, что бы было понятно каждому. И как это сделать, если догмы на столько обществом владеют, что все что не понято в силу привычки и веры в общепринятые нормы, получают статус чушь или глупость.
По сути ничего нового изобретать не нужно, все уже было. Но, все в свое время. В 1917 году правящее меньшинство нашло опору в массах, и совершило переворот. Захватив совместно созданное имущество народа в свое управление. А сегодня правит большинство, хотя этого еще до конца и не осознает, а правящее меньшинство вынуждено оглядываться на большинство служащих. Сегодня рабочий никого не интересует, так рабочая лошадка которая знает только кнут.Сегодня борьба идет за продукт труда рабочего, и это уже совсем иная ситуация. Количество услуги должно перейти в новое качество услуги. Отбирать и делить уже нечего, нужно производство поднимать, а у нас скверики и дорожки около домов ремонтируют. 25 лет ничего не делали и вдруг вспомнили. Не случайно вспомнили, но это уже экономические игры, Вы не о них вопрос задали.
Знаю я что нужно сделать, и как нужно сделать. Основа есть, но ее не каждый примет, а только тот, у кого голова свободна от догм.
Отрицать старое легко, достаточно найти хотя бы одну ложь в системе, для того что бы утверждать, что вся система ложная. Ибо все вопросы в системе связаны.
Не просто найти новую основу системы. Но, если она определена, все остальные вопросы выстраиваются сами.
Возможно кто нибудь, по моим следам, создаст новую экономическую систему отношений. Но примут ее только тогда, когда прежняя прикажет долго жить. Возможно это будет еще не скоро. Цикл фискальной экономики сокращается каждый раз в двое (последний цикл имеет длительность сто лет), и когда он будет сравним с продолжительностью активной жизни работника, он сможет дать оценку прежней системе отношений и создаст новую систему отношений.
Ни я ни мои дети, скорее всего этого не увидят.
Я только расчищаю поле, семена бросят мои дети, урожай соберут внуки.
А Вы хотите все и сразу?
Работнику нужно прежде дать экономическое образование, и не то, какое сегодня есть, а новое.
Старый 01.10.2018, 21:09   #1508
sovarm
Местный

Цитата:
Но, очевидные вещи, в упор не видите. Сказывается Ваше воспитание.
"Рожденный ползать, летать не может."
Свой взгляд, оно и видно, что ты летаешь в облаках, и несёшь чушь, которую не можешь доступно изложить. Если ты так уверен что выше Маркса, то подай свою идею на Нобелевскую премию в области экономики. Или боишься что, в очередной раз пошлют далеко и грубо подальше, по русски.
Есть научные сайты, так там и доказывай правоту своей идеи, что ты здесь умничаешь. Видимо тебя оттуда уже давно послали подальше. Так ты напрямую обратись к Путину через онлайн-обращение, тебе обязательно ответят, и даже культурно пошлют подальше.
Старый 01.10.2018, 21:38   #1509
sovarm
Местный

[QUOTE=Свой_взгляд;750013]
А сегодня правит большинство, хотя этого еще до конца и не осознает, а правящее меньшинство вынуждено оглядываться на большинство служащих.

Свой взгляд, что ты набуровил, то у тебя правит большинство, то меньшинство.
И где ты видал что в России правит большинство?
Старый 01.10.2018, 21:39   #1510
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой взгляд, оно и видно, что ты летаешь в облаках, и несёшь чушь, которую не можешь доступно изложить. Если ты так уверен что выше Маркса, то подай свою идею на Нобелевскую премию в области экономики. Или боишься что, в очередной раз пошлют далеко и грубо подальше, по русски.
Есть научные сайты, так там и доказывай правоту своей идеи, что ты здесь умничаешь. Видимо тебя оттуда уже давно послали подальше. Так ты напрямую обратись к Путину через онлайн-обращение, тебе обязательно ответят, и даже культурно пошлют подальше.
Что может быть Вам видно, через розовые очки? У Вас все розовое и все ХОРОШО.
Какие сайты, какая Нобелевка. Общество захвачено собственниками, у них в руках власть, информационное поле и все работает на них.Какой Путин, их четыре!Всех держат за дураков, а тот кто против (Мальцев -артподготовка), уже за границей.
Верят в то, что ВЫГОДНО. Хотя бы это понимаете! Что выгодно, то и говорят.
А у меня дети, им жить дальше.
Ответ