|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 |
Местный
|
![]()
Свой взгляд, чем твоя теория может помочь избавить Россию от олигархического капитализма. Или ты только вообще рассуждаешь, без возможной практической реализации. Так почесать языком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Местный
|
![]()
Первичен свой взгляд, куда посмотришь, то и увидишь!
Что такое яйцо? Я - это свой взгляд, Й - это йод, цо - это цокать! Что такое курица? Ку - кулич, Ри - рика, ца - царь! Вот и определитесь сами! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1503 |
Местный
|
![]()
Смотри, а то не думая сунешь пальцы в розетку и тогда уже и думать станет некому, а не то что использовать...
![]() ![]()
![]() |
#1504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прямых ответов не дают, пытаются неопределённо умничать, как Наполеон в психушке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() sovarm, у Вас очень богатая фантазия. Но, очевидные вещи, в упор не видите. Сказывается Ваше воспитание. "Рожденный ползать, летать не может." ![]()
![]() |
![]() |
#1507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут сначала нужно слушать, потом думать, и только потом предлагать. Предлагать нужно так, что бы было понятно каждому. И как это сделать, если догмы на столько обществом владеют, что все что не понято в силу привычки и веры в общепринятые нормы, получают статус чушь или глупость. По сути ничего нового изобретать не нужно, все уже было. Но, все в свое время. В 1917 году правящее меньшинство нашло опору в массах, и совершило переворот. Захватив совместно созданное имущество народа в свое управление. А сегодня правит большинство, хотя этого еще до конца и не осознает, а правящее меньшинство вынуждено оглядываться на большинство служащих. Сегодня рабочий никого не интересует, так рабочая лошадка которая знает только кнут.Сегодня борьба идет за продукт труда рабочего, и это уже совсем иная ситуация. Количество услуги должно перейти в новое качество услуги. Отбирать и делить уже нечего, нужно производство поднимать, а у нас скверики и дорожки около домов ремонтируют. 25 лет ничего не делали и вдруг вспомнили. Не случайно вспомнили, но это уже экономические игры, Вы не о них вопрос задали. Знаю я что нужно сделать, и как нужно сделать. Основа есть, но ее не каждый примет, а только тот, у кого голова свободна от догм. Отрицать старое легко, достаточно найти хотя бы одну ложь в системе, для того что бы утверждать, что вся система ложная. Ибо все вопросы в системе связаны. Не просто найти новую основу системы. Но, если она определена, все остальные вопросы выстраиваются сами. ![]() Возможно кто нибудь, по моим следам, создаст новую экономическую систему отношений. Но примут ее только тогда, когда прежняя прикажет долго жить. Возможно это будет еще не скоро. Цикл фискальной экономики сокращается каждый раз в двое (последний цикл имеет длительность сто лет), и когда он будет сравним с продолжительностью активной жизни работника, он сможет дать оценку прежней системе отношений и создаст новую систему отношений. ![]() Ни я ни мои дети, скорее всего этого не увидят. Я только расчищаю поле, семена бросят мои дети, урожай соберут внуки. ![]() А Вы хотите все и сразу? Работнику нужно прежде дать экономическое образование, и не то, какое сегодня есть, а новое.
![]() |
![]() |
#1508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть научные сайты, так там и доказывай правоту своей идеи, что ты здесь умничаешь. Видимо тебя оттуда уже давно послали подальше. Так ты напрямую обратись к Путину через онлайн-обращение, тебе обязательно ответят, и даже культурно пошлют подальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;750013]
А сегодня правит большинство, хотя этого еще до конца и не осознает, а правящее меньшинство вынуждено оглядываться на большинство служащих. Свой взгляд, что ты набуровил, то у тебя правит большинство, то меньшинство. И где ты видал что в России правит большинство? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие сайты, какая Нобелевка. Общество захвачено собственниками, у них в руках власть, информационное поле и все работает на них. ![]() ![]() ![]() Верят в то, что ВЫГОДНО. Хотя бы это понимаете! Что выгодно, то и говорят. ![]() А у меня дети, им жить дальше.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |