|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
и ску, и гру, и фантазии высмеивают, и карту передёрнуть - за руку ловят. Да и вообще, думалку шибко перегружают … ![]() Цитата:
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 05.10.2018 в 11:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
явно вылезает что-то вроде синдрома эзоповой лисы : виноград, типа, зелёный. ![]()
![]() |
![]() |
#1613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Культуру всегда содержали, для ДУШИ.
![]() |
![]() |
#1614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Присваивать и распределять (воровать по закону большинства) сегодня хорошо. Вы это сначала измените, потом все остальное изменится, причем само. ![]()
![]() |
![]() |
#1615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта область не поддается воспитанию.
![]() |
![]() |
#1616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Взяв кое что из марксистско-ленинской идеологии и философии он выдает феерической глупости идеи по улучшении экономики в масштабе планеты Земля, а далее займётся и Вселенной. У него главный враг это права собственника, поэтому по его утверждению эти права нужно у них отобрать и всё сразу улучшиться. Свой идиотизм злоупотребляет правом свободно выражать туфтовые идеи, выдавая их за гениальные и превзошедшие идеи К. Маркса и В. Ленина. Идиотизм не знает границ в своей неразумности, поскольку честь и совесть не поддается воспитанию по утверждению Своего идиотизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня: - "материя" - это химические частицы, химическое вещество, (в общем всё, что включает в себя одни лишь элементы таблицы Менделеева). Волны, поля и т.п. явления, для меня, НЕ являются материей. Но их можно назвать "материальными", т.к. они так или иначе могут быть связаны с частицами и веществом. - "культура" - это ВСЁ что связанно с искусственным ПОВЕДЕНИЕМ людей. А это значит, например, что производство материальных ценностей определёнными способами производства - это тоже "культура". "В основном, под "культурой" понимают человеческую деятельность в её самых разных проявлениях, включая все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом навыков и умений." Википедия. - "душа" - это всё то, что придаёт телу те или иные способности (свойства). В свою очередь на такое способны одни лишь ПРОГРАММЫ. Вот потому я и считаю, что "душа" - это ЭНЕРГО ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММНАЯ часть нашего общего "Я". Вот поэтому, волны, поля, энергия, информация, программы, мысли и т.д. всё это, для меня, принадлежит к духовной части, к "душе". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | |
Местный
|
![]()
А я это здесь и пытаюсь делать, в том числе, и для Вас лично.
Хорошо - это когда ты думаешь (заботишься) ни только о себе любимом, но и о благе других. Т.е. когда ты проявляешь свой БОЖЕСТВЕННЫЙ альтруизм. Плохо - это когда ты думаешь (заботишься) только о себе, о своей корысти, а на интересы и потребности окружающих тебе наплевать и растереть. Цитата:
А насколько мне известно, там ЗАПРОГРАМИРОВАННО как раз обратное, т.е. то, что воровать, быть рабом и рабовладельцем - это "хорошо", а вот быть коллективистом-альтруистом - "плохо", "глупо" и т.д. и т.п. неугодное паразитам-программистам, запрограммировавшим нашу бес.сознательность таким образом. Так что, нам с Вами, в этом нашем деле, уповать на "самоську", не приходится. Нужно надеяться на волю РАЗУМА (сознания) масс населения, а не на их бес.сознательность. В деле же воспитания остальной части населения можно использовать их программы бес.сознательности, но для развития НЕ эгоизма, а дремлющего в них альтруизма ТВОРЦОВ. И в это деле нам поможет разрабатываемая, а в том числе, и вместе с Вами, идеология Человеческих взаимоотношений, в противовес скотским, царствующим ныне на Земле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мне у него нравится то, что он, как и я, желает передать все ценности народу. Но вот то, как он это предлагает осуществить мне не очень-то нравится. Витает о облаках... Если у Вас есть своё мнение не о личности "Свой взгляда" а том, кому, как и почему должны принадлежать все ценности, то прошу, если не против, пообщаться со мной на эту тему, (но только вот здесь: http://www.kprf.org/showthread-t_29617.html). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сознание же - это СУЩНОСТЬ. Т.е. родившись в теле, "сознание" находится в НЕ "осознанном" состоянии, и только потом, оно начинает накапливать свою "осознанность" того, что его (теперь, в данном воплощении "души") окружает. Некоторые идеалисты - исследователи истории человечества именно так и утверждают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |