|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1661 |
Местный
|
![]()
Я знаю кто ты. Можешь больше не представлять, что у тебя в голове. Самая большая дребедень считать, что могут быть только два мнения - твоё и неправильное... Гордыня - смертный грех...
![]()
![]() |
#1662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но нравятся ли Вам пустые выражения своих эмоций "sovarm", без единой мысли, в ответ на всю позицию "Свой Взгляда"? Вот и мне ни его, ни Ваши эмоции не нужны, не интересны. И "битвы идей-интересов" мне от Вас тоже не нужны. Мыслей по теме жду от Вас, а не выражений Ваших эмоции с "битвой Ваших интересов". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
чванно-хамское лицемерие , когда про гордыню поминает всуе такой вот понтово распальцованный ф… Цитата:
Впрочем, просю пардону, но Ваш, Ю.М. , пассаж про природу Мишки Меченого – не дребедень, а вполне кондовый кретинизм. В расчёте на совсем уж безнадёжных дебилов.
![]() |
![]() |
#1665 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут ком-форум - битва идей, а за ними - интересов. А не расслабуха кисейных жилетов. Так что это вот Ваше "идей-интересов" "не нужно" - ложь лицемерная. А за ней, стало быть, - сугубо частный интерес, который хотите припудрить религиозным ханжеством . Только и всего. А тема - провокация ... , косящего под функционера КПРФ. С целью дискредитации партии и коммунистической идеи.
![]() |
![]() |
#1666 |
Местный
|
![]()
С " cherry" общаться бес.смысленно. Он сюда зашёл, чтобы "битву интересов" своих навязывать всем.
Может быть Вы намерены со мной общаться по этой Вашей теме? Вы ведь тоже НЕ верите, что Творец существует. Поэтому, на всякий случай, повторяю, но уже не для " cherry", а уже для Вас мой вопрос: - На Земле повсюду видны следы деятельности РАЗУМА (коего, вы-материалисты частенько называете "природой"). Т.е. повсюду видны РАЗУМНОСТЬ и мудрость почти всего устройства на Земле. Так вот мой вопрос: - Как это может быть, что РАЗУМНОСТЬ и мудрость почти везде видны на Земле, а вот того, кто создал эту РАЗУМНОСТЬ и мудрость, по-мнению материалистов, НЕ существует? Где тут логика (разумность) материалистов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. А-а-а, слабО. 2. Ага, против лицемерно навязываемых Вами Ваших (частных ?) интересов. 3. В смысле - загробного мира ? ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 12.10.2018 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" разумность и мудрость" засух, наводнений, землетрясений , цунами, тайфунов, вулканов, Эль-Ниньо и прочих стихий, уносящих тысячи и миллионы жизней . 2. В смысле: кого к стенке за эти массовые преступления и планетарный геноцид , виноват, отпетую "разумность" и отмороженную "мудрость"? 3. Там же, где Вашего омерзительного* Творца. ------------------ * Особенно, если верить Торе и прочим святописаниям
![]() |
![]() |
#1669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То же самое и с человеком. Каждый сам по себе, свои вопросы решает, а на деле, общество развивается в соответствии с развитием работника. А уже в следствии развития работника и его профессиональных качеств ![]() У марксистов наоборот, развитие общества, это следствие развития производства. Изменяющиеся производство, изменяет производственные отношения. Не живая вещь обучает и развивает человека. Ну кто же в это поверит?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.10.2018 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опять "вдруг откуда невозьмись..."? А ну ка приведите хоть один пример, чтобы в природе более или менее сложные сущности появились сами по себе, без действия какого-либо разума. Скажите: "Например, мутации и т.д. и т.п"... Так мутации (спонтанные изменения) происходят у уже существующих существ. Я же спрашиваю, как может появится, само по себе, совсем иное живое существо, до сели не существовавшее ещё на Земле. Цитата:
Всё зависит от КОНКРЕТНО рассматриваемого случая. Например, есть люди, которые делают прогресс. Здесь, в этом случае Вы будите правы. Но есть люди, и их большинство, которые просто живут ("как все"), ни о чём особо не задумываясь. Так в этом случае они (и их взаимоотношения) начинают развиваться, только тогда, когда начнёт развиваться производство (которое развивают люди первого случая). Но в любом случае, развитие происходит под воздействием Разума. Мутации же (спонтанные изменения) тоже могут быть. Но редко когда они могут быть действительным развитием (совершенствованием). Чаще происходит просто видоизменение одного и того же, и без особого совершенствования. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |