Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2018, 10:19   #2101
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Дед,тебе с "Я" нужно будет выдержать конкуренцию.В интернете уже есть два мега "Я".
Один Алекс 55,другой Евгений Ковалёв.
С первым вообще разговаривать невозможно,а второй избран Богом.
Я за тебя,Дед.
Ты хотя бы человечный.
"Просто Надежда", я пока не согласен на Деда. 63 года в наше время ещё не старость совсем, а наоборот зрелость, опыт, дееспособность. А проблему Я, я уже давно преодолел. Моя фамилия - Мирошин Юрий Ефимович и я предлагаю миру свои новые для мира Идеи, а уж нужны они вам, это сами разбирайтесь?...

Последний раз редактировалось Ю.М.; 16.12.2018 в 19:45.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 10:24   #2102
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
А зачем бы это могло понадобиться Вселенной
Потому, что люди вносят во Вселенную новый ускоренный способ развития - революцию, а не только эволюцию. Природа через разум человека узнаёт саму себя, свои возможности, перспективы и цели, и так же будет физически производить революционное ускоренное Развитие самой себя. Мы, люди - КАТАЛИЗАТОР дальнейшего развития материи Вселенной...
Старый 16.12.2018, 12:47   #2103
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
... По человечески нас с вами понять можно - нам хочется побыстрее, но у Природы свои расклады. Надо ещё, наверно решить задачу, как не допустить гражданских войн в США, Англии, Франции - где тысячи ядерных боеголовок и сотни атомных реакторов... Как не допустить гибели всего человечества, так как с крушением капиталистической системы, к власти начнут рваться и самые чёрные, кровавые силы - фашисты, террористы, нацисты, расисты и прочие ублюдки, и надо будет их останавливать всей силой пролетариата и коммунистов.
Именно так всё и будет...
Но гибель всего человечества заложена властью уже нынешних БЮРОКРАТОВ, бряцающих ЯДЕРНЫМ оружием.

А чтобы этого не произошло, и нужно УЖЕ СЕЙЧАС начинать делать то, что я и предлагаю.
Нужно УЖЕ СЕЙЧАС начинать делать, чтоб у людей был пример того, каким должно быть общество БУДУЩЕГО, без диктатуры безумия БЮРОКРАТОВ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 13:08   #2104
AZM
Местный

Нужна концепция развития Человечества на Земли, доктрина. Исходящее не от правителей царей, вождей, бюрократов, а от Науки.. Определение Человечества, цели и задачи развития, построения общества, цели и смысл Жизни на Земле. Знать свое место во Вселенной, не возвышаясь и не принижаясь, как есть.. Свои задачи и цели.. В древних писаниях все это есть и без иллюзий слащавых и без страстей религиозных.. Без паразитарных культов и "мирового господства".. С этого начинать.
Однако есть господствующие паразиты "тоже люди" которые раскручивают выплеск эмоций, войны, кровопролития, эгоизм, хамство и этим и живут. Провоцируют Человечество на деструктивные эгоистические выходки конкуренцию, самовыражение, борьбу с порядками, системами. Внушают что мы самые умные во Вселенной и самые единственные.. И что наши власти плохи, наши системы плохи они мешают нам жить, а если дать нам свободу, мы со своим умом рай построим везде и для всех.. ТО есть внушают утопии и провоцируют к действию.. Внушают что правители дураки, начальник дурак, дед дурак, отец дурак.. а "я" умный и способный.. Пока мечтаешь то вспоминаешь что было где то когдато и хочешь воспроизвести здесь и сейчас.. Когда начнешь внедрять тогда и повалят нестыковки, выявиться низкий уровень сознания, животный менталитет.. Хамство, эгоизм.. Чистые мечты такие "внедренцы" так опорочат, вместо рая на Земле война.. Мозги очищать и развивать нужно реально мыслить а не лозунгами об "эволюции"... Кто реально мыслит и действует получается реальный результат, не сразу, с ошибками, страданиями, исправлениями. Значительно большей ценной чем предполагалось.. А потребляи-судьи рылом крутят и выпинаются, они все "знают и могут"... Но когда начнут действовать вот тут то и натворят.. Не точно большой ценной что то создать смогут, а вообще большой ценой все разломают, разрушат.. И это из "благих побуждений".. Нормальный человек в негодных условиях не будет устраивать перестроек что то ломать, он постарается сохранить то что есть.. Дурак будет "использовать момент" и другие дураки его поддержат и пойдут за ним.. в иллюзиях и эйфории.. Это уже было в истории за последние 300 лет не раз..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 16:03   #2105
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cherry
А зачем бы это могло понадобиться Вселенной
Потому, что люди вносят во Вселенную новый ускоренный способ развития - революцию, а не только эволюцию. Природа через разум человека узнаёт саму себя, свои возможности, перспективы и цели, и так же будет физически производить революционное ускоренное Развитие самой себя. Мы, люди - КАТАЛИЗАТОР дальнейшего развития материи Вселенной...
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917)
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 16:21   #2106
AZM
Местный

Материалисты считают что они должны помочь Вселенной в ее дальнейшем развитии.. Однако не знают что есть Вселенная и что есть они сами.. И не знают как помогать.. Может разве что экологическую катастрофу учинить? Или АЭС взорвать или бомбами закидать кого то? Или химией? Нужно как то помочь Вселенной.. Но не могут обезьяне просто так сидеть и ждать, в одном месте свербит.. А учиться скучно.. и не интересно.. С головой дружить трудно..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 19:20   #2107
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Именно так всё и будет...
Но гибель всего человечества заложена властью уже нынешних БЮРОКРАТОВ, бряцающих ЯДЕРНЫМ оружием.

А чтобы этого не произошло, и нужно УЖЕ СЕЙЧАС начинать делать то, что я и предлагаю.
Нужно УЖЕ СЕЙЧАС начинать делать, чтоб у людей был пример того, каким должно быть общество БУДУЩЕГО, без диктатуры безумия БЮРОКРАТОВ.
Угрозы человечеству, это только предупреждения Природы и когда они дойдут до предела - сразу последует удар страха, который поменяет позиции людей. И чем сильнее страх, тем сильнее будет толчок природы в правильном направлении. Количество жертв для Природы, как видим в Истории значения особого не имеет. Природа только не даст уничтожить ВСЁ человечество, иначе нарушится сам механизм развития Солнечной Системы и очередная Звёздная система станет пустышкой в плане развития Вселенной.

Последний раз редактировалось Ю.М.; 16.12.2018 в 19:42.
Старый 16.12.2018, 19:28   #2108
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Нужна концепция развития Человечества на Земли, доктрина. Исходящее не от правителей царей, вождей, бюрократов, а от Науки.. Определение Человечества, цели и задачи развития, построения общества, цели и смысл Жизни на Земле. Знать свое место во Вселенной, не возвышаясь и не принижаясь, как есть.. Свои задачи и цели.. В древних писаниях все это есть и без иллюзий слащавых и без страстей религиозных.. Без паразитарных культов и "мирового господства".. С этого начинать.
Однако есть господствующие паразиты "тоже люди" которые раскручивают выплеск эмоций, войны, кровопролития, эгоизм, хамство и этим и живут. Провоцируют Человечество на деструктивные эгоистические выходки конкуренцию, самовыражение, борьбу с порядками, системами. Внушают что мы самые умные во Вселенной и самые единственные.. И что наши власти плохи, наши системы плохи они мешают нам жить, а если дать нам свободу, мы со своим умом рай построим везде и для всех.. ТО есть внушают утопии и провоцируют к действию.. Внушают что правители дураки, начальник дурак, дед дурак, отец дурак.. а "я" умный и способный.. Пока мечтаешь то вспоминаешь что было где то когдато и хочешь воспроизвести здесь и сейчас.. Когда начнешь внедрять тогда и повалят нестыковки, выявиться низкий уровень сознания, животный менталитет.. Хамство, эгоизм.. Чистые мечты такие "внедренцы" так опорочат, вместо рая на Земле война.. Мозги очищать и развивать нужно реально мыслить а не лозунгами об "эволюции"... Кто реально мыслит и действует получается реальный результат, не сразу, с ошибками, страданиями, исправлениями. Значительно большей ценной чем предполагалось.. А потребляи-судьи рылом крутят и выпинаются, они все "знают и могут"... Но когда начнут действовать вот тут то и натворят.. Не точно большой ценной что то создать смогут, а вообще большой ценой все разломают, разрушат.. И это из "благих побуждений".. Нормальный человек в негодных условиях не будет устраивать перестроек что то ломать, он постарается сохранить то что есть.. Дурак будет "использовать момент" и другие дураки его поддержат и пойдут за ним.. в иллюзиях и эйфории.. Это уже было в истории за последние 300 лет не раз..
Древние мифы, это тоже красиво, но это красота старины, а не красота науки. Все НАУЧНЫЕ обоснования УЖЕ есть - у МЕНЯ. Только их пока человечество - НЕ ВИДИТ. Вся проблема людей и состоит в том, чтобы ДОРАСТИ до моих теорий. А как - я и сам не знаю. Поток информационного мусора таков, что не даёт шанса ничему умному пробиться к разуму людей. Отбросив марксизм - ленинизм, человечество основательно поглупело и сейчас совершенно не способно договариваться. Это может сделать только РЕЗКОЕ изменение обстановки на Земле... Когда? Тоже никто не знает. Короче - блюдо есть, а кушать некому...

Последний раз редактировалось Ю.М.; 16.12.2018 в 19:44.
Старый 16.12.2018, 19:35   #2109
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Но зачем всё это природе и Вселенной ?
У них что, есть цель?
Получается - есть. Это в науке называется ДЕТЕРМИНИЗМОМ (предопределённостью). Но, если до конца проводить философию коммунизма, то напрашивается "сумасшедший" вывод - Вселенная, в конце концов окажется такой, какой её захочет увидеть человек. Уже сегодня человек умеет открывать всевселенские законы и когда перейдёт к этапу физического воздействия на ВСЮ материю Вселенной через такие умения, то и станет подлинным "БОГОМ" Вселенной.
Старый 16.12.2018, 19:39   #2110
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Материалисты считают что они должны помочь Вселенной в ее дальнейшем развитии.. Однако не знают что есть Вселенная и что есть они сами.. И не знают как помогать.. Может разве что экологическую катастрофу учинить? Или АЭС взорвать или бомбами закидать кого то? Или химией? Нужно как то помочь Вселенной.. Но не могут обезьяне просто так сидеть и ждать, в одном месте свербит.. А учиться скучно.. и не интересно.. С головой дружить трудно..
Я лучше думаю о людях. Мы, сейчас стоим на пороге НРАВСТВЕННОЙ Революции. Без нравственности мозг технократичен и природа угрозами это ему и показывает... Не справимся - погибнем.