Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2019, 21:19   #2321
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
..........Мошенничество........
Нет, серьёзные исследования проводились. Есть такие явления... Вот задача и состоит - понять ЧТО происходит, когда спички и булавки, стаканы и вилки двигают, да ещё под стеклянными колпаками?...
Старый 10.03.2019, 08:42   #2322
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Нет, серьёзные исследования проводились. Есть такие явления... Вот задача и состоит - понять ЧТО происходит, когда спички и булавки, стаканы и вилки двигают, да ещё под стеклянными колпаками?...
__Читайте, Юрий Ефимович, "ЧТО происходит, когда спички и булавки, стаканы и вилки двигают, да ещё под стеклянными колпаками":

и не занимайтесь распространением шаманства. Не годится это первооткрывателю материальности мысли и основателю галактического марксизма.

Последний раз редактировалось thinker; 10.03.2019 в 08:46.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 09:24   #2323
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ну вы здесь накрутили Юрий Мих.
"хаоса НЕ существует."
Во-первых, читайте внимательнее кто пишет.
Во-вторых, я указал, что это всего лишь МОЁ мнение.
В-третьих, вижу Вам бы только поспорить... А ИСТИНА Вам что, НЕ нужна?

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ваша мысль может иметь место лишь если отбросить машинальность и автоматичность, а природные процессы осуществляются в соответствии с физико - химическими преобразованиями в веществах и его массе как впрочем через опосредованные влияния ( так называемый цепной причинно следственный процесс).
Уважаемый! Так это и есть то, что я имею ввиду под именами: "АВТОМАТИЧНОСТИ, МАШИНАЛЬНОСТИ, т.е. САМОПРОИЗВОЛЬНОСТИ" природных процессов.

Вам что, трудно было это самому понять?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 09:46   #2324
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Тогда и вам придётся объяснять всю научно зафиксированную ЭКСТРАСЕНСОРИКУ (сверхчувствование)... Например, что заставляет мысленно двигать материальные предметы?...
ЭКСТРАСЕНСОРИКУ (сверхчувствование), я воспринимаю, НИ ТОЛЬКО, как некие метафизические СВЕРХ способности, но и как обыкновенную сверхчувствительность.
Т.е. для меня, такой сверхчувствительностью, может считаться, например, ЛЮБОЕ превосходство органов чувств животных в чувствительности, по сравнению со способностями органов чувств у обыкновенного человека.

Но вот более развитое "шестое" чувство у животных, я бы отнёс уже к их метафизическим способностям.

Откуда же взялись все эти и другие "сверхспособности", я думаю, из одного и того же источника. А именно, из того источника, кого материалисты называют "Природой".
Объяснить же все эти чудодейственные "сверхспособности" можно будет, если продолжать изучать и открывать законы этого самого "Природы", который их и создал.
Старый 10.03.2019, 09:50   #2325
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Свойства материи, есть тоже проявление материи... ВСЁ Бытие есть материя, которая Развивается...
Что или кто ИСТОЧНИК всех этих свойств?
Откуда они берутся?
Старый 10.03.2019, 10:12   #2326
BEvgeN57
Местный

Цитата:
__Читайте, Юрий Ефимович, "ЧТО происходит, когда спички и булавки, стаканы и вилки двигают, да ещё под стеклянными колпаками":

Уважаемый!
Подобными ссылочками с СУБЪЕКТИВНЫМ мнением КРИТИКАНОВ можно обкакать всё, что НЕ угодно.

Но вот я знаю, что есть люди, которые к своему телу ПРИТЯГИВАЮТ утюг так, что тот висит на их теле.

А почему бы не притягивать?
Если обыкновенная НАЭЛЕКТРИЗОВАННАЯ железяка вполне это может делать, а вот человеческое ТЕЛО, якобы, по мнению материалистов, НЕ может. В то время как, тело человека - есть ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ сущность.

Где ваша логика?! Господа-материалисты!
Старый 10.03.2019, 11:04   #2327
Ю.М.
Местный

Цитата:

и не занимайтесь распространением шаманства. Не годится это первооткрывателю материальности мысли и основателю галактического марксизма.
А как быть с прямым эфиром по ТВ Кашпировского, когда он по ТВ обезбаливал операцию женщины находящийся в Тбилиси, из Москвы и её резали без наркоза, а она песни пела?... Для меня сверхчуствование - имеют место.
Старый 10.03.2019, 11:07   #2328
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
ЭКСТРАСЕНСОРИКУ (сверхчувствование), я воспринимаю, НИ ТОЛЬКО, как некие метафизические СВЕРХ способности, но и как обыкновенную сверхчувствительность.
Т.е. для меня, такой сверхчувствительностью, может считаться, например, ЛЮБОЕ превосходство органов чувств животных в чувствительности, по сравнению со способностями органов чувств у обыкновенного человека.

Но вот более развитое "шестое" чувство у животных, я бы отнёс уже к их метафизическим способностям.

Откуда же взялись все эти и другие "сверхспособности", я думаю, из одного и того же источника. А именно, из того источника, кого материалисты называют "Природой".
Объяснить же все эти чудодейственные "сверхспособности" можно будет, если продолжать изучать и открывать законы этого самого "Природы", который их и создал.
Вот я и пытаюсь развивать новую науку - физику сознания. Я уже понял, что мысли воздействуют на биологию, физиологию человека...
Старый 10.03.2019, 11:10   #2329
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Что или кто ИСТОЧНИК всех этих свойств?
Откуда они берутся?
Я дал новую формулировку материи, на 3,5 строчки. Это много. Но это давать никому нельзя пока - опасно, злые люди могут воспользоваться новыми знаниями принципов воздействия на материю в глобальных масштабах... Враги не дремлют...
Старый 10.03.2019, 15:52   #2330
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вот я и пытаюсь развивать новую науку - физику сознания. Я уже понял, что мысли воздействуют на биологию, физиологию человека...
Но к ВЕЛИКОМУ, во всяком случае моему, сожалению, мысли ОБЫКНОВЕННЫХ людей воздействуют на биологию, и физиологию человека, НЕ на столько эффективно, чтоб, к примеру, можно получать, хотя бы, вполне здоровое тело, когда оно больное.

Кстати, эта НЕ способность лишний раз доказывает, что наше "Я", во всяком случае, не вполне само тело, а что-то (кто-то) ИНОЕ, верменно живущее в этом теле.
Ответ