|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2371 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2372 | ||
Местный
|
![]()
Истина СКЛАДЫВАЕТСЯ из соприкосновения РАЗЛИЧНЫХ точек зрения.
Цитата:
Язык специалистов различный, а суть одна. Цитата:
Я уже НЕ знаю как, с такими как Вы, и разговаривать. Вроде как все знают РУССКИЙ язык. А начинаешь писать по РУССКИ, оказывается каждый понимает, тебя по СВОЕМУ, искажённо, на основе своих ассоциаций и воображений. Специально же написал НЕСКОЛЬКО терминов, чтоб было лучше понятно, о чём пишу. Так нет же! Опять начинают придираться к словам. Выворачивать всё как себе угодно... Такое ощущение, что общаешься с теми, кто сам "НЕ в себе"... В общем, я хочу Вам снова пояснить, о чём я попытался написать: - Есть САМОПРОИЗВОЛЬНОСТЬ (Что и я назвал "автоматичностью", "машинальностью", или, как Вам будет угодно, можете называть "рефлекторностью", "естественностью" и т.д. и т.п.). Так работает, в том числе, и БЕС.СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ (ГЕНЕТИКА, системы управления органов тела и т.д. и т.п.). - Есть ещё ПРОИЗВОЛЬНОСТЬ, ОСОЗНАННОСТЬ, СУБЪЕКТИВНОСТЬ, или как ещё иногда называют, ИСКУССТВЕННОСТЬ происходящего. Так работает СОЗНАНИЕ (Разум с сознанием). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как (смысловое содержание) суть-то ОДНА и таже - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ (т.е. не напрягая, по материалистически, свои "мозги"). Хоть термины и разные. В медицине все МЕДИКИ должно осознать, и знать, что самопроизвольность (рефлекторность) - это тоже самое, что и в технике - машинальность, автоматичность. Иначе, так такими ТУПЫМИ бездарностями ВСЕ и останетесь. Способными лишь пилюли бесполезные прописывать, да вырезать заболевшие части тела. "Костыли, да протезы" только и способны предлагать. На большее высокомерного умишка НЕ хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выводы из анализа структуры общей для всех языков, образуют качественно развитое научное мировоззрение, следующий этап его развития от предположений классиков м/л. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень внимательно смотрю и вижу и "часть и целое" и их энергетические неотъемлимые составляющие, всё это нечто измеряемое, осязаемое, материальное. А "период" , какое-то времеННое пространство, не могу ощутить. И измерить не могу. Есть у меня часы, но и они меряют вращение земли, а не те процессы, которые происходят в "частях и целом". Если Вы чего-то достигли в ЭТОМ понимании, поделитесь. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |