|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3031 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот язык управления самим процессором является цифровым, а управление самим компом осуществляется на языках более высокого логического уровня, как с клавы так и с дисков или микросхем переносных накопителей. Так что команды это коды в машинопонимаемом исполнении, а язык высокого уровня типа Си, Фортран, Паскаль, Бейсик и прочие уже работают на логическом уровне с использованием подпрограмм их составляющих. Команды, это условная группа знаков, в том числе сокращений слов и их комбинация которые опознаются самим языком установленных внешних программ высокого уровня и используемые операторами и программистами на которых и осуществляется трансляция и управление исполняемых команд для процессора. А коды это ГРУППЫ двоичных, восьмеричных или десятичных, а также шестнадцати и тридцатидвух разрядных двоичных цифр транслируемых и направляемых в процессор. Но комп не может сам составлять последовательность программ для исполнения и именно эту работу делает ум человека создавшего блок необходимой обработки поступающей на работающий вход программ и сигналов которые и считываются компом, идентифицируются и исполняются компом, а в случае ошибок или прекращает работу "зависает" и продолжает гнать абракадабру неправильно подаваемых ложных команд управления. Вот такие "пироги" со вкусом программ.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 21.05.2019 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3032 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3033 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разные этапы приспособления к среде и формирование человека физически и интеллектуально происходит в своем возрасте... Нарушать эту технологию нельзя. Это касается и более сложных и общих эволюционных процессов. Не допустимы никакие революции и прочие отклонения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Электрически подобные сигналы передаются по нервным миелизированным (изолированным) волокнам. Там два вида сигналов электрические и химические медиаторы! В основном в синапсах. Как правило входов у нервной клетки много, а вот выход только один!!! Но может иметь на аксоне веточку размножения на конце!
![]() |
![]() |
#3035 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3036 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3038 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Местный
|
![]()
Диалектика, переводится как РАЗВИТИЕ. Есть законы диалектики открытые Гегелем и применённые к общественному развитию Марксом. 1. Закон единства и борьбы противоположностей. 2. Закон перехода количества в качество. 3. Закон отрицания отрицания. Я считаю, что я их понимаю правильно. Могу назвать свою закономерность развития ( формула не моя) - "опираться можно только на то, что сопротивляется"...
![]() |
#3040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Характеристик диалектике можно придумать, или заметить, множество, все процессы во вселенной и в любой жизни состоят из диалектики. Я хочу обратить внимание в этих толкованиях на исходный элемент диалектики, (точнее в сегодняшнем понятии (диалогики"), что с чем соприкасается во всех этих толкованиях - молекула с молекулой, атом с атомом, вольт-ампер с вольт-ампером. Вот Ваш пример "опираться можно только на то, что сопротивляется"... Конечно же нельзя опереться но то, на что нельзя опереться. Но это же какой-то изначально материальный процесс... Процесс "опирания", (простите), это же какой-то энергетический процесс... А самое печальное в этом толковании что эта философия и в пользу жизни и во вред ей в одинаковой степени. Стало быть толкование "диалектика" бестолковое для жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |