Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2019, 21:57   #3061
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мои мысли может и убоги.Я не спорю.Зато мысли бывшего мента,отчего-то задавшегося Вселенской благоустроенностью,наводят на мысль,о перерождении погон в пути к Богу.
Ты дед,к земле что ли привыкать начал?Рановато.

Ты,лет 40-к назад,тоже такие же мысли ,при ребятах в погонах,пропагандировал?Сомневаюсь.
Время,интернеэт...понимаю.
Люди в мыслях растут и только вы - блондинки стабильны...
Старый 27.05.2019, 21:59   #3062
Ю.М.
Местный

Цитата:
Нам никогда не будет 60,а лишь 4 по 15.(С)
Нет, мне всего 36 лет... до столетия. Так, что я ещё молод...
Старый 27.05.2019, 22:01   #3063
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Люди в мыслях растут и только вы - блондинки стабильны...
Смотри не вырасти до таких размеров,что лопнешь.И разлетишься на сотни маленьких и весёлых пузырьков.
Обычно,такие важные павлины и взрываются от своей важности.Удачи.И береги себя.
Старый 28.05.2019, 01:49   #3064
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Виновен "дурак". Это тот, который действует в своей жизнедеятельности не в пользу жизни. Пока так...
На то ОН и БАЛБЕС, что забыл как решали такие проблемы наши деды.
Или просто их не научили самостоятельности и товариществу. Народ силён только общими проблемами!
Частности всегда решаются на местах!
Чубайсятники и медвепуты думать о народе могут разве что сильнее содрать с него шкуру. Вот и пенсионный возраст подняли и пенсии нищенские и работы не стало! Кто это должен восстановить как не сам народ если медвепутам не в домёк что живут за чужой счет.
Так что Смело товарищи , в ногу...Духом окрепнем в борьбе еще раз придется всем вместе петь и решать то что они не стали делать.
Старый 28.05.2019, 02:06   #3065
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
На то ОН и БАЛБЕС, что забыл как решали такие проблемы наши деды.
Или просто их не научили самостоятельности и товариществу. Народ силён только общими проблемами!
Частности всегда решаются на местах!
Чубайсятники и медвепуты думать о народе могут разве что сильнее содрать с него шкуру. Вот и пенсионный возраст подняли и пенсии нищенские и работы не стало! Кто это должен восстановить как не сам народ если медвепутам не в домёк что живут за чужой счет.
Так что Смело товарищи , в ногу...Духом окрепнем в борьбе еще раз придется всем вместе петь и решать то что они не стали делать.

Я и не сомневаюсь. что Вы четко знаете, что всё, что ОНИ делают, будучи руководителями, ОНИ делают предварительно подумав. У них другого мышления нет. Надо менять мышление, а не пост скриптум делать революции. Это вредное и не жизнеспособное действие человека, потому что происходит бес согласования с ЭВОЛЮЦИЕЙ. Человек по своей мыслительной недоразвитости думает, что эволюцию можно опередить, совершив революцию. А мы уже однажды накололись на эту правду. Так что "Смело товарищи , в ногу..." и к научному познанию что такое эволюция жизни и какова функция человеческой формы жизни в ней. Это не просто, но необходимо на данном этапе происхождения человека, который еще не совсем человек, потому что допускает действия жизневредные. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 02:14   #3066
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Думаю, температура не источник жизни. Таких параметров среды обитания много. Но откуда взялась живая клетка самовоспроизводящаяся это вопрос...
Космос имеет множество "мусора" включая и кинетические объекты движения порожденные катаклизмами и сверхновыми катаклизмами планетного масштаба. Динамические осколки перенесли в пространстве на своих телах микробов которые следыя генной программе попав в идеальные для размножения условия включились в процесс самовоспроизводства.
Ведь у женщин уже обнаружена система размножения не только с помощью оплодотворения клетки спермой но и самофертильные методы. Это неожиданно казалось бы но факты существования таковых исторически обнаружена. Даже сегодня Морской конек меняет свой пол по нескольку раз воспроизводя потоимство. Вот такие методы у природы тоже имеются в резерве!
Старый 28.05.2019, 02:16   #3067
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Я уже давно не читатель, а ПИСАТЕЛЬ и сам пишу свои труды... В отличие от вас, я предпочитаю читать - Научную картину мира. Почитайте в Гугле - это интересней любых фантазий... И я сам знаю чем мне лучше заниматься...
Человек, не общаясь со своей интеллектуальной средой постоянно, может писать только то, на чем остановился в своем развитии. Это не перспективно. Вы описываете только то что было, а надо бы прогнозировать на основе жизненного опыта прошлых поколений. Такова функция человека в жизни. Я, к примеру, складываю и совершенствую своё понимание того, что пишу, уже почти тридцать лет. Извините за хвастовство.
Старый 28.05.2019, 17:26   #3068
Ю.М.
Местный

Цитата:
Смотри не вырасти до таких размеров,что лопнешь.И разлетишься на сотни маленьких и весёлых пузырьков.
Обычно,такие важные павлины и взрываются от своей важности.Удачи.И береги себя.
Нет, я в могиле только сдуюсь и разложусь на молекулы, как и ты, но мои идейные гигантские идеи уже пронзили и охватили по меньшей мере всю галактику... Так, что мне после смерти будет чему порадоваться. Чего и тебе, девочка желаю...
Старый 28.05.2019, 17:40   #3069
Ю.М.
Местный

Цитата:
Человек, не общаясь со своей интеллектуальной средой постоянно, может писать только то, на чем остановился в своем развитии. Это не перспективно. Вы описываете только то что было, а надо бы прогнозировать на основе жизненного опыта прошлых поколений. Такова функция человека в жизни. Я, к примеру, складываю и совершенствую своё понимание того, что пишу, уже почти тридцать лет. Извините за хвастовство.
Хвастать вам нечем. Вот вы написали буквально следующее - "Вы описываете только то что было, а надо бы прогнозировать на основе жизненного опыта прошлых поколений." И как это понимать, если у меня именно прогнозами и заполнены работы... Дайте ссылку на ваши работы - посмотрю, но начну критиковать...
Старый 28.05.2019, 19:16   #3070
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Хвастать вам нечем. Вот вы написали буквально следующее - "Вы описываете только то что было, а надо бы прогнозировать на основе жизненного опыта прошлых поколений." И как это понимать, если у меня именно прогнозами и заполнены работы... Дайте ссылку на ваши работы - посмотрю, но начну критиковать...
Предметом для дальнейших обсуждений могут быть мои посылы в ПРОЗА.РУ. Спасибо за будущую критику.
Ответ