Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2019, 11:44   #3421
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Вот для этого я и дал ссылки на свои сайты, чтобы познакомить со своими теориями...
Я бы Вас попросил, пожалуйста, не заставляйте нас копаться в Вашем сайте, ища ответы на наши вопросы.
Вы лучше нас знаете что и где на нём разместили. А потому найдите сами в своих текстах там ответы на наши КОНКРЕТНЫЕ вопросы, и выложите их на эти страницы форума.

А то у Вас тоже получается что-то вроде Саши Испева, который ссылки даёт на ВЕСЬ труд "Капитала" К.Маркса. "Ищите, молв, в этом труде сами откуда мои мысли взялись..."
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 14:03   #3422
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я бы Вас попросил, пожалуйста, не заставляйте нас копаться в Вашем сайте, ища ответы на наши вопросы.
Вы лучше нас знаете что и где на нём разместили. А потому найдите сами в своих текстах там ответы на наши КОНКРЕТНЫЕ вопросы, и выложите их на эти страницы форума.

А то у Вас тоже получается что-то вроде Саши Испева, который ссылки даёт на ВЕСЬ труд "Капитала" К.Маркса. "Ищите, молв, в этом труде сами откуда мои мысли взялись..."
А откуда я знаю, ЧТО вам интересно и что вас "зацепит"? Все мои работы на сайтах можно прочитать максимум за пол - часа. У меня короткие работы. Я много и не умею писать. Спрашивайте меня - я готов на любые вопросы отвечать, разве что не отвечу на вопросы типа: "А когда всё будет хорошо"? Читайте - наткнётесь на непонятный вопрос - я готов отвечать потому, что я специалист по СВОИМ теориям.
Старый 06.12.2019, 07:52   #3423
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Значит нужен и неизбежен коммунизм. А коротко, коммунизм есть объединение народов наций и государств для выживания человечества"... Вот что нужно будет всегда.
Сегодня так эти объединения и выживают. Оказывается, мы не знаем толком до сих пор что такое коммунизм. А если и есть на эту тему целые книги толкований, то они имеют в своей основе только предложения без предметного материального эволюционного обоснования, без учета самого человека и его мыслительного содержания. (Отвечаю за каждое своё слово).
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 18:40   #3424
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Сегодня так эти объединения и выживают. Оказывается, мы не знаем толком до сих пор что такое коммунизм. А если и есть на эту тему целые книги толкований, то они имеют в своей основе только предложения без предметного материального эволюционного обоснования, без учета самого человека и его мыслительного содержания. (Отвечаю за каждое своё слово).
Не отвечаете. Даже не задумались, что я вам предложил формулировку коммунизма: "Коммунизм, это объединение народов, наций и государств для выживания человечества, и достижение на этой основе способности выживать и развиваться в условиях глобальных угроз Природы". Вот и попробуйте разобраться в этой философской формуле, а я оценю ваши потуги...
Старый 07.12.2019, 20:34   #3425
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Не отвечаете. Даже не задумались, что я вам предложил формулировку коммунизма: "Коммунизм, это объединение народов, наций и государств для выживания человечества, и достижение на этой основе способности выживать и развиваться в условиях глобальных угроз Природы". Вот и попробуйте разобраться в этой философской формуле, а я оценю ваши потуги...
Разве у коммунизма одна задача по выживанию?
На мой взгляд главной задачей следует считать задачи всестороннего развития общества на основе социалистических и коммунистических идей и воззрений. А пока нет оснований для отказа от них! Следовательно - Главное в Развитии, причем всестороннем и во имя человечества! Но если нельзя примирить "кошку с собакой", то надо найти такого "дрессировщика"!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 08.12.2019 в 08:34.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 22:10   #3426
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Разве у коммунизма одна задача по ыыживанию?
На мой взгляд главной задачей следует считать задачи всестороннего развития общества на основе социалистическиъ и коммунистических идей и воззрений. А пока нет оснований для отказа от них! Следовательно главное в развитиии причем всестороннем и во имя человечества! Но если нельзя примирить "кошку с собакой", то надо найти такого "дрессировщика"!
Прежде чем развиваться, сначала надо - ВЫЖИТЬ. Это закон для всего живого, всех видов...
Старый 08.12.2019, 08:03   #3427
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Эта "формула" является предположением способа выживания человека. находящегося в своем развитии на уровне животного. По этой причине сейчас человечество уничтожает свою среду обитания и самого человека при отсутствии пока еще серьёзных "условий глобальных угроз Природы".
Вот и попробуйте разобраться в этой Вашей "философской формуле", а я потом с позиции моего понимания оценю ваши потуги.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 08:22   #3428
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Прежде чем развиваться, сначала надо - ВЫЖИТЬ. Это закон для всего живого, всех видов...
А разве не развитие новых форм и методов ведения борьбы и войн между нациями и народами привели человечество к применению атомного оружия и в то же время позволили обуздать её для развития в интересах всего самого человечества. А жертвы были и будут всегда - где больше , а где меньше. И, остановить развитие прогресса невозможно! Просто жаль, что мы этого можем уже и не увидеть!
Старый 08.12.2019, 13:40   #3429
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Эта "формула" является предположением способа выживания человека. находящегося в своем развитии на уровне животного. По этой причине сейчас человечество уничтожает свою среду обитания и самого человека при отсутствии пока еще серьёзных "условий глобальных угроз Природы".
Вот и попробуйте разобраться в этой Вашей "философской формуле", а я потом с позиции моего понимания оценю ваши потуги.
Я то разобрался. Выживать человечеству надо при любом технологическом укладе, сначала от саблезубых тигров, а сейчас от ядерной угрозы, экологической катастрофы или прилёте большой каменюки из Космоса. А уж только потом - процветание... Но сначала ВСЕГДА надо ВЫЖИВАТЬ. Коммунизм - это объединение людей для выживания.
Старый 08.12.2019, 13:44   #3430
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А разве не развитие новых форм и методов ведения борьбы и войн между нациями и народами привели человечество к применению атомного оружия и в то же время позволили обуздать её для развития в интересах всего самого человечества. А жертвы были и будут всегда - где больше , а где меньше. И, остановить развитие прогресса невозможно! Просто жаль, что мы этого можем уже и не увидеть!
Но можем понять как этого добиться. И это научное счастье - создать безопасный образ будущего, которому нужно следовать. Вот сейчас перед человечеством большая развилка - либо мы погибнем от ядерных технологий, либо ими же спасёмся. А в целом вы правы... Поздравляю.