Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2020, 15:42   #3531
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Россия проводит политику НЕразвития, только так можно убить капитализм...
Я думаю Вы хотите сказать НЕ ОСОЗНАННО "проводит политику НЕразвития" или можно ещё сказать - ДЕГРАДАЦИИ?
А может быть есть некто, известный Вам, кто эту политику проводит ОСОЗНАНО, т.е. преднамеренно, со скрытым умыслом?
А возможно есть и то, и другое?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 17:18   #3532
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я думаю Вы хотите сказать НЕ ОСОЗНАННО "проводит политику НЕразвития" или можно ещё сказать - ДЕГРАДАЦИИ?
А может быть есть некто, известный Вам, кто эту политику проводит ОСОЗНАНО, т.е. преднамеренно, со скрытым умыслом?
А возможно есть и то, и другое?
Есть в этом умысел - мой умысел. И политика неразвития России будет проводится до тех пор, пока капитализм САМ не рухнет под тяжестью своих пороков.
Старый 11.03.2020, 17:48   #3533
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Есть в этом умысел - мой умысел. И политика неразвития России будет проводится до тех пор, пока капитализм САМ не рухнет под тяжестью своих пороков.
Как бы нам всем не пришлось рухнуть вместе с этим зловредным капитализмом.
Старый 11.03.2020, 19:01   #3534
Ю.М.
Местный

Цитата:
Как бы нам всем не пришлось рухнуть вместе с этим зловредным капитализмом.
подъём всегда начинается после обрушения. Если капитализм не рухнет, то мир сгорит в ядерной войне...
Старый 11.03.2020, 19:31   #3535
BEvgeN57
Местный

Цитата:
подъём всегда начинается после обрушения. Если капитализм не рухнет, то мир сгорит в ядерной войне...
Согласен.
Только я уверен, что природная Глобальная Экологическая Катастрофа "ГЭК" не меньшая опасность для выживания человечества, чем рукотворная ядерная война.
Да и ядерная война опасна, по сути дела, по той же причине.
Т.е., в любом случае, экология будет не приемлема для дальнейшего проживания и выживания людей.

Всё это нужно будет суметь предотвратить до того, пока мир не прошёл, (если уже не прошёл), так называемую " Точку не возврата".

Как именно можно "предотвратить... " я и хочу людям попробовать показать, и показываю.
Но пока что, к сожалению, безуспешно...

Но пока я жив, я буду пытаться, как только могу. Буду пытаться, если даже будет получаться всё равно, что лбом об стенку биться...
Старый 12.03.2020, 08:18   #3536
крепыш
Местный

Цитата:
А может было бы умнее сделать так, что б пьяниц вообще не было.
...
"Сын мой" спустись с небес на грешную землю!!! Если "БЫ", да кабы
...., то можно было бы и в лес не ходить, уважаемый! Всё красиво и прекрасно пока не получишь хорошую оплеуху за свою доброту!!! Хорошо, если живой останешься и не инвалид!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 10:00   #3537
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
"Сын мой" спустись с небес на грешную землю!!! Если "БЫ", да кабы
...., то можно было бы и в лес не ходить, уважаемый! Всё красиво и прекрасно пока не получишь хорошую оплеуху за свою доброту!!! Хорошо, если живой останешься и не инвалид!
Что-то не совсем понял о чём Вы?...

Лишь подозреваю, что Вы пытаетесь "вразумить" меня не связываться с буйным помешательством ВСЕГО общества, культивирующего и распространяющего безумия, на почве алкоголизации и наркомании?

Т.е. Вы за то, чтобы русские вымерли от этого безумия?
Старый 12.03.2020, 10:34   #3538
Ю.М.
Местный

Цитата:
Согласен.
Только я уверен, что природная Глобальная Экологическая Катастрофа "ГЭК" не меньшая опасность для выживания человечества, чем рукотворная ядерная война.
Да и ядерная война опасна, по сути дела, по той же причине.
Т.е., в любом случае, экология будет не приемлема для дальнейшего проживания и выживания людей.

Всё это нужно будет суметь предотвратить до того, пока мир не прошёл, (если уже не прошёл), так называемую " Точку не возврата".

Как именно можно "предотвратить... " я и хочу людям попробовать показать, и показываю.
Но пока что, к сожалению, безуспешно...

Но пока я жив, я буду пытаться, как только могу. Буду пытаться, если даже будет получаться всё равно, что лбом об стенку биться...
Угрозы природы, это всегда и направление человечеству куда развиваться... Природа нежная и заботливая мать человечества, она ничему и никому не даст убить своё 13,7 миллиардное творение повремени.
Старый 12.03.2020, 16:22   #3539
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Угрозы природы, это всегда и направление человечеству куда развиваться... Природа нежная и заботливая мать человечества, она ничему и никому не даст убить своё 13,7 миллиардное творение повремени.
Больше всего боюсь, что Вы, в данном случае, НЕ правы, а правы те, кто утверждает и подтверждает, что подобных нынешней цивилизаций на Земле было уже множество. И все они погибали, чтоб потом снова зарождались новые. Чтоб снова с нуля проходили от пещер, до выскоразвитой ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЙ цивилизации. И так до бесконечности... И без усовершенствования жизни на Земле.
Т.е. так и продолжит САТАНИЗМ ("Закон джунглей" его) править на Земле, меняя лишь одну пирамиду на другую.

А я вижу как можно жить без сатанизма, и как усовершенствовать жизнь на Земле.
Старый 12.03.2020, 16:40   #3540
Ю.М.
Местный

Цитата:
Больше всего боюсь, что Вы, в данном случае, НЕ правы, а правы те, кто утверждает и подтверждает, что подобных нынешней цивилизаций на Земле было уже множество. И все они погибали, чтоб потом снова зарождались новые. Чтоб снова с нуля проходили от пещер, до выскоразвитой ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЙ цивилизации. И так до бесконечности... И без усовершенствования жизни на Земле.
Т.е. так и продолжит САТАНИЗМ ("Закон джунглей" его) править на Земле, меняя лишь одну пирамиду на другую.

А я вижу как можно жить без сатанизма, и как усовершенствовать жизнь на Земле.
Тогда должны быть миллиарды артефактов ушедших цивилизаций. Их нет и быть не может. Наша цивилизация всего одна и развивается вместе с эволюцией нашей Солнечной системы и никак иначе...