|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3594 |
Местный
|
![]()
Да не было бы никакой войны, кретин! Они бы тупо обосрались сто раз.
Они срутся наземных операций даже с небольшими странами. Что уж говорить про ядерную бомбардировку такого мощного государства как СССР. Ты эту "горбатую" поепень неси в Ельцин центре. Там может и дадут тебе бочку варенья и корзину печенья за то что ты сдал свою Родину!
![]() |
#3595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же Вы предлагаете "представителей", то Вы предлагаете тех же самых бюрократов. Вместо них будут просто наиболее активные работники, реально заботящиеся об интересах всех. Которые сами себя проявят, без всяких там выборов. А не выбираемые работниками бюрократы для выполнения названных обязанностей. Не нужны больше ни какие "СТК" и прочие "Советы", "правления" и "управления". Это структуры вчерашнего дня. И они давно уже опорочили, дискредитировали себя. Ныне каждый работник вполне может выражать и защищать НЕПОСРЕДСТВЕННО сам свои интересы и потребности, используя, для этой цели, возможности Интернет связи. Если же работникам нужны будут специалисты, то наняв их, работники должны будут контролировать их деятельность. А чтоб работники могли контролировать этих специалистов, работники сами должны соображать в том, как распоряжаться СВОИМИ выручками. И чтоб подчинить этих специалистов-организаторов ("администраторов") интересам и потребностям работников, работники сами должны платить им зарплату и все остальные необходимые деньги, для выполнения этими специалистами их обязанностей. В общем, бюрократы будут превращены в тех же работников, равноправных всем остальным работникам. Только у специалистов (структуры администраторов) будут специфические обязанности, по организации объединения совместной работы работников. Так что Ваше "Нет" и здесь тоже НЕ к месту Вами применено. Прежде чем, говорить "нет" меня сначала нужно понять. А то станете таким же как и "СвойВзгляд", который сначала меня критикует, а потом, вдруг начав едва-едва понимать меня, начинает меня спрашивать... И всё равно продолжает поливать меня грязью, так и не пожелав до конца понять, что же я на самом деле предлагаю. Тяжело с такими "умниками" общаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3600 |
Местный
|
![]()
Видать наш дерьмоед Нип без 3,14здюлей, как без пряника.
За добавкой позже приходи ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |