Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2020, 09:38   #3801
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
А тебе не дано знать и судить о чем я знаю и понимаю.. Ты делаешь первые шаги на старости лет, выходишь из иллюзий тупого материализма и из космополитических лозунгов... А что не укладывается у тебя в голове, к чему ты еще не пришел ты воспринимаешь как бред и дурь... Познаешь мир от примитивного "я", которое судит обо всем не зная ничего.. Крайне примитивно... СССР создавали Человеки Творцы которые много что знали и понимали. А деткам своим наследничкам это не передали. Наследнички потребляи "светское общество" ограничилось лозунгами и цитатами. Вот к власти и пришли детки-внучки которые в лозунгах и цитатах выросли. Не понимали нихрена эти "комсомольцы-карьеристы" с "новым мышь - леньем..

Вот космополиты и обули этих "наследничков" деток- внучков, лоханули, забрали власть у этих "комсомольцев-карьеристов" и переделали их в очень мелких буржуйчиков.. Космополиты похитрее и поумнее оказались. Вот если новые Коммунисты смогут преодолеть свои иллюзии, лозунги и разобраться в реальности что и как работает по Сознанию, тогда Коммунисты смогут навести порядок. А иначе космополиты все прожрут и прострут и сами на кладбища свалят... Оставив при этом разруху, кинут власть в грязь. Этим эгоистам уже ничего не надо, у них дембель. И Это происходит сейчас... Большой дембель в это году наступил. Одна нога здесь, другая уже там...
Новые идеи социального общежития за последние 300 лет приходили только слева - от социалистов - утопистов, социал - демократов и особенно от коммунистов... И нет никаких признаков, что это положение изменится. "Каждое поколение приходит к социализму своим путём". Ленин. И сейчас есть уже новый прорыв в науке - у меня, но он пока никому не нужен, до него ещё не доросли...
Старый 17.09.2020, 10:24   #3802
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Новые идеи социального общежития за последние 300 лет приходили только слева - от социалистов - утопистов, социал - демократов и особенно от коммунистов... И нет никаких признаков, что это положение изменится. "Каждое поколение приходит к социализму своим путём". Ленин. И сейчас есть уже новый прорыв в науке - у меня, но он пока никому не нужен, до него ещё не доросли...
А вы как подаете свой "прорыв" на публичное просвещение? Ведь и Пушкин тоже в каких-то стихах отразил такое-же признание мол "сею семя, а всходов нет...." И декабристы, восстав против царя, рассчитывали на восстание в народе.
Но Ленин отметил, что семя не пропало и дало всходы. Дак сеять их надо. И как вы это делаете?
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2020, 17:21   #3803
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
А вы как подаете свой "прорыв" на публичное просвещение? Ведь и Пушкин тоже в каких-то стихах отразил такое-же признание мол "сею семя, а всходов нет...." И декабристы, восстав против царя, рассчитывали на восстание в народе.
Но Ленин отметил, что семя не пропало и дало всходы. Дак сеять их надо. И как вы это делаете?
Я пытался подарить свои идеи КПРФ, но в КПРФ сейчас только два мнения - миллиардера Зюганова и неправильное. А как публиковаться в науке, я не знаю, да и денег на это нет. Я опубликовал 12 своих работ на форуме МГУ, но и там их не заметили. Читают меня сотни тысяч людей, а откликаются только тролли и фрики... А раз так, то я плюнул на науку - пусть человечество наказывает само себя... Всё равно без моих теорий - никто никуда не денется. Обойтись без моих теорий в общественных науках уже просто невозможно - все остальные пустышки...

Последний раз редактировалось Ю.М.; 17.09.2020 в 17:24.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2020, 17:28   #3804
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Юрик, ты когда это коммунистом стал? Сколько тебя знаю, как был ты провластным жополизом так им и остался.
Вот один из фриков вынырнул... Каково... Мразь ко мне липнет как грязь к ботинкам...
Старый 17.09.2020, 18:32   #3805
Ю.М.
Местный

Умри падаль... Коротко, но содержательно...
Старый 17.09.2020, 18:57   #3806
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Покажи пример, очисти Землю от своего присутствия. Одним гамном меньше будет.
Умри падаль... Или научись общаться нормально...
Старый 17.09.2020, 20:38   #3807
крепыш
Местный

Да, такого мы ещё не читали.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 01:08   #3808
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Я пытался подарить свои идеи КПРФ, но в КПРФ сейчас только два мнения - миллиардера Зюганова и неправильное. А как публиковаться в науке, я не знаю, да и денег на это нет. Я опубликовал 12 своих работ на форуме МГУ, но и там их не заметили. Читают меня сотни тысяч людей, а откликаются только тролли и фрики... А раз так, то я плюнул на науку - пусть человечество наказывает само себя... Всё равно без моих теорий - никто никуда не денется. Обойтись без моих теорий в общественных науках уже просто невозможно - все остальные пустышки...
Не думаю, что сторонников нет, если это реально научная теория. У научной теории всегда есть сторонники. А если нет сторонников, то какая это научная теория? Занимающийся научной деятельностью человек никак не может отвергнуть новое. А иначе как сама наука прогрессируется? Неужели никто не может дать вам мнение о вашей работе? А говорить о том, что не доросли до понимания - это не аргумент. Маркса тоже трудно понимать, но и это еще больше интерес вызывало. Ведь непонятное всегда активирует интерес
Старый 18.09.2020, 14:55   #3809
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Не думаю, что сторонников нет, если это реально научная теория. У научной теории всегда есть сторонники. А если нет сторонников, то какая это научная теория? Занимающийся научной деятельностью человек никак не может отвергнуть новое. А иначе как сама наука прогрессируется? Неужели никто не может дать вам мнение о вашей работе? А говорить о том, что не доросли до понимания - это не аргумент. Маркса тоже трудно понимать, но и это еще больше интерес вызывало. Ведь непонятное всегда активирует интерес
Как говорил Лауреат Нобелевской премии, физик, отец квантовой физики Нильс Бор: "Если идея недостаточно сумасшедшая, то она будет и недостаточно научной". Нельзя забывать и о влиянии спецслужб и самой науки - если по каким то причинам вас решено не пускать в науку, вас так "глубоко закопают" в маргиналы, что вам самому ни за что не выползти оттуда. Я предлагаю вам написать рецензию на любую мою работу (сказать в чём я не прав и как правильно)? но таких смельчаков пока не встречал. Только тролли глумятся... Вот мой основной сайт - http://miroshin.ucoz.ru/ вот дополнительный - http://neocommunism.net/
Старый 19.09.2020, 05:19   #3810
art1
Местный

Цитата:
К новому типу общенародной собственности

По моим представлениям, пока пройден исторически первый, самый упрощённый, я бы даже сказал, «детский» этап социалистической формации, характеризующийся тем, что при нём господствовал общенародный тип собственности, в виде подавляющего преобладания государственной собственности. Ввиду недостаточного культурного и образовательного уровня рабочих и крестьян, государственная собственность не могла существовать без чиновничьего госаппарата, который постепенно выродился, в господствующую, эксплуататорскую прослойку, тем самым, закономерно породив новый эксплуататорский класс, с новым типом эксплуатации. Его основная черта; можно, формально, не владея ничем, через господство в системе распределения, владеть фактически всем.
Вот выделенное мною жирным шрифтом в вашем выводе опирается по сути на контроль народа над чиновниками, а контроль был плохой в виду плохой образованности. А кто облечен конкретно контролем? Дв всевозможный общественный контроль, ревизионный, ОБХС, прокуратура и наконец КГБ и МВД. В эти контролирующие органы необразованные и неотесаные подбирались? Это-же не так.Мы знаем, что эти органы работали достаточно полноценно и ответственно. Чиновники были под контролем и им небыло свободы быть хозяевами под таким контролем. Дело вовсе не в этом необразованном народе. Дело во власти одной партии. Партию никто контролировать не мог кроме генсека. Именно в партию пролезали всякие чубайсы с гайдарами да гавриловым и яковлевым во главе с Горбачевыи.

Последний раз редактировалось art1; 19.09.2020 в 05:23.
Ответ