|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4081 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4083 |
Местный
|
![]()
А Вы серийный убийца?
Я, что думаю, сразу выкладываю на Форуме. Стихи Олега Тарутина Телепатия, ух, телепатия, у меня к тебе антипатия. У меня к тебе чувство скверное неспроста вызревало, наверное. Был я в зале, где ставили опыты, и на сцене стоял "телепающий", а напротив - лобастый и опытный, телепатию ту принимающий. Мыслил медиум, вспышки транслируя, и робел: как бы вдруг не продуматься... А лобастый кивал и, цитируя, пропускал всё нехорошее, умница. Видел я, как краснел испытуемый, Потирал запотевшую лысину. Было видно, что невмоготу ему так стоять с обнажёнными мыслями - с сокровенным своим достоянием, утекающим на расстояние... Он прошаркал подошвами по полу, сел в свой ряд, улыбаясь измученно. Ах, как публика хлопала, хлопала, ощутив это чудо научное! А профессор, успехом изнеженный, вдруг кивнул мне: "Вы, видно, желающий?" Я промыслил в ответ ему сдержанно, и учёный отстал понимающе. ...Телепатия, ух, телепатия, у меня к тебе антипатия. Последний раз редактировалось jra; 03.11.2020 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4085 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что Ваше ограничение с рассмотрением только случая фотонного воздействия является принципиально для здорового организма верным, ибо почти 95% инфы о внешнем мире мы получаем посредством зрения, но есть и люди описанные выше мной. По большому счету чтобы понять, что такое зрение, можно весь мозг рассматривать кусочно, но это будет не только недостаточно, но и ущербно для понимания его работы. Вот мой отец после ВОВ остался без глаз - выбило миной. И он в слепом состоянии окончил и школу и Вуз и стал педагогом, а затем и директором школы. Так что зрение важно, но и сам человек может многие свои недостатки преодолеть заменив другими органами чувств и их симбиозом. Так что ваша теория - фотонная - да важная, но компенсируемая, ибо как я писал ранее есть и слепоглухонемые которые преодолевают свои недостатки с помощь изначально других людей - воспитателей, а далее развивающиеся и самостоятельно и даже достигают званий профессоров! (лаборатория в Ленинграде г Колтуши) Это практика жизни! Поэтому искать надо глубже истоки появления сознания и его нбучения от внешних раздражителей. Я читал одни статью где было указано что воспринимаются видеообразы сразу одномоментно в 24 системах связанных через посредство органов чувств со своими системами и одновременно происходит их обработка с учетом одномоментно поступающей инфы из внешнего мира. Тут же происходит ответная реакция организма и ему остается лишь скорректировать тот случай, который наиболее адекватно соответствует его потребности в данный момент! Вот так. То есть психика рулит!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 04.11.2020 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4086 |
Местный
|
![]()
Волосики девушек нужны вероятно для изучения организма в его взаимосвязи с внешним миром на генетическом уровне. Источником жизни на Земле сегодня являются женщины но ведь их когда то и не было, или не было мужчин и женщины сами воспроизводили потомство - самофертильность - и были такие возможности у женского организма, но сегодня оставшиеся не востребованными!
![]() |
#4087 |
Местный
|
![]()
Запрет еще не способ предотвращения нарушений, ибо всегда найдется тот кто нарушает запреты! Ведь жизнь так многообразна и непредсказуемо - интересна, что порождает у субъекта НЕОБХОДИМОСТЬ доминировать и удовлеиворять ЛЮБОПЫТСТВО. У субъекта может доминировать = ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!
![]() |
#4088 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 04.11.2020 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4089 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4090 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |