Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2018, 22:42   #61
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Во-первых, далеко не все потребности животного тела безумны. Но безумные тоже есть.

Во-вторых, я тоже хотел бы точно знать ответ кому именно, а главное, и зачем понадобилось создавать столь безумный, в своей противоречивости, главный закон выживания всех живых тварей на Земле, под названием "Закон джунглей".

У меня есть лишь догадки, гипотезы на этот счёт.

Например, что жизнь на Земле создана в качестве ТЮРЬМЫ, например, для тех инопланетных существ, которые провинились, не желая жить альтруистами, как это живут все их жители.

Да и вообще, похоже, что жизнь на Земле организована не БОГОМ, а САТАНОЙ, т.е. противником, противоположностью БОГА.
БОГ же - это тот, кто может лишь отдавать, ничего не получая взамен.
А САТАНА с Сатанистами (Бесами) наоборот - может только брать. А точнее: "На копейку даст, а возьмёт на рубль"...
Кстати, ну чем не "биздесмен пердопринимательский"?

Вот они и царствуют ныне на Земле, вместе с этой нечестью.
Но время их правления уже на исходе.
И Вы это тоже чувствуете. Хоть и не совсем так, как например я, это (чувствую) осознаю.
Богатое воображение... Таких на Руси раньше называли - юродивые... Относились к ним с жалостью и сочувствием, иногда со страхом и уважением, но никогда как к нормальным...
Старый 08.06.2018, 14:17   #62
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Богатое воображение... Таких на Руси раньше называли - юродивые... Относились к ним с жалостью и сочувствием, иногда со страхом и уважением, но никогда как к нормальным...
А для меня, такие как, Вы и есть юродивые.
Потому как ваши "нормы", для действительно нормальных людей (хорошо изучающих и осознающих реалии материального мира Земли и иных населённых планет), ну никак не могут считаться нормальными.

Пораскинь своими обезьяньими мозгами высокомерного, чванливого, спесивого БЮРОКРАТА над вопросом:
- Кому и зачем нужно было создавать такие условия выживания на Земле, чтобы одна живая тварь, с целью своего собственного выживания, ВЫНУЖДЕНА была бы пожирать другую тварь, без выживания, которой эта первая тварь не смогла бы выжить?

- Хватит ли твоих обезьяньих мозгов, господин (сатанист-рабовладелец, по сознанию), увидеть здесь хотя бы сплошное противоречие?
- Хватит ли твоих обезьяньих мозгов осознать, что для построения НАСТОЯЩЕГО коммунистического общества (т.е. общества альтруистов) нужно будет добиться не ЭГОИСТИЧЕСКОГО животного противодействия людей друг к другу, а альтруистического ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ (т.е. взаимовыгодного действия, взаимопомощи) в выживании?

- Хватит ли у тебя мозгов, на это "умник" - придумавший очередную материалистическую чушь, под названием: "Ошеломляющие мысли антикоммуниста о загробном мире"?
Очень уж я в этом сомневаюсь.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:30   #63
AZM
Местный

Цитата:
У меня есть лишь догадки, гипотезы на этот счёт.

Например, что жизнь на Земле создана в качестве ТЮРЬМЫ, например, для тех инопланетных существ, которые провинились, не желая жить альтруистами, как это живут все их жители.

Да и вообще, похоже, что жизнь на Земле организована не БОГОМ, а САТАНОЙ, т.е. противником, противоположностью БОГА.
БОГ же - это тот, кто может лишь отдавать, ничего не получая взамен.
А САТАНА с Сатанистами (Бесами) наоборот - может только брать. А точнее: "На копейку даст, а возьмёт на рубль"...
Кстати, ну чем не "биздесмен пердопринимательский"?
И на Колыме есть местные жители... как то живут в гармонии с природой. А тюрьма для них получилась когда стали туда преступников отправлять...
Так и на Земле: пока местные жители жили в гармонии и согласии с Природой то было весьма не плохо. Когда космополиты привалили, может 1000 лет назад при скрещивании, то ситуация поменялась резко.. Принесли власть, деньги, свои закония. Христианство так называемое это как бандиты на Колыме, все испортили, власть захватили. Вот в России сейчас так особенно: эволюция бандитов у власти. В европе америке как то более мягко, бандиты у себя не гадят.. А вот в России развернулись, перестроились... Бандиты это "тоже люди" внешне.. Ну не работать же им, не Коммунизм они строить собрались здесь на Земле... в банды собираются и во власть, в думу, в кремль их прет... В законодатели и в правохранители.. По Отцу дерьмо, по матери "свои детки"...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:35   #64
Ю.М.
Местный

Цитата:
А для меня, такие как, Вы и есть юродивые.
Потому как ваши "нормы", для действительно нормальных людей (хорошо изучающих и осознающих реалии материального мира Земли и иных населённых планет), ну никак не могут считаться нормальными.

Пораскинь своими обезьяньими мозгами высокомерного, чванливого, спесивого БЮРОКРАТА над вопросом:
- Кому и зачем нужно было создавать такие условия выживания на Земле, чтобы одна живая тварь, с целью своего собственного выживания, ВЫНУЖДЕНА была бы пожирать другую тварь, без выживания, которой эта первая тварь не смогла бы выжить?

- Хватит ли твоих обезьяньих мозгов, господин (сатанист-рабовладелец, по сознанию), увидеть здесь хотя бы сплошное противоречие?
- Хватит ли твоих обезьяньих мозгов осознать, что для построения НАСТОЯЩЕГО коммунистического общества (т.е. общества альтруистов) нужно будет добиться не ЭГОИСТИЧЕСКОГО животного противодействия людей друг к другу, а альтруистического ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ (т.е. взаимовыгодного действия, взаимопомощи) в выживании?

- Хватит ли у тебя мозгов, на это "умник" - придумавший очередную материалистическую чушь, под названием: "Ошеломляющие мысли антикоммуниста о загробном мире"?
Очень уж я в этом сомневаюсь.
Ну это не ко мне претензии, а к Господу Богу - он такое "натворил". Я только открываю НОВЫЕ закономерности Природы, а новое всегда сначала выглядит необычным и "сумасшедшим" с точки зрения обывателя... Так, что на счёт высокомерности - это к зеркалу пожалуйте, к зеркалу... Нечего на других пенять, коли у самого р... крива...
Старый 08.06.2018, 14:43   #65
AZM
Местный

Да вот с рожами разобраться нужно, почистить их от навождений субьективных, от смешивания с разной дрянью.. И когда рожи будут более чистыми и вменяемые тогда и можно будет общество строить нормальное, ясно будет без споров как его строить и каким оно должно быть.. А пока рожи кривые и в пуху то ничего умного не придумаешь и никакое нормальное общество с такими рожами быть не может..
Старый 08.06.2018, 15:27   #66
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
... Так, что на счёт высокомерности - это к зеркалу пожалуйте, к зеркалу... Нечего на других пенять, коли у самого р... крива...
Уважаемый! Я не первый начал.

Я с Вами уже несколько месяцев в подряд пытался, до сего момента, общаться по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, т.е. доброжелательно, тактично и т.п. разумно дипломатично.
Но Вы всё прёте и прёте со своим скотством на мою Человечность, в отношении к Вам.

Так получайте ж!...

В конечном итоге, я со скотами начинаю становиться тоже скотом.

А что поделаешь?! Коль уж скоты не желают понимать Человеческого языка.

Так не будьте ж и Вы скотом, если хотите, чтоб с Вами общались по Человечески.
Старый 08.06.2018, 15:32   #67
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
И на Колыме есть местные жители... как то живут в гармонии с природой. А тюрьма для них получилась когда стали туда преступников отправлять...
Так и на Земле:
- Пока местные жители жили в гармонии и согласии с Природой то было весьма не плохо. Когда космополиты привалили, может 1000 лет назад при скрещивании, то ситуация поменялась резко.. Принесли власть, деньги, свои закония...
Давно хочу Вас попросить:
- Расскажите, пожалуйста, поподробней как всё происходило?
- Ну и откуда у Вас эти знания?
Тоже интересно знать.
Старый 08.06.2018, 19:01   #68
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Да вот с рожами разобраться нужно, почистить их от навождений субьективных, от смешивания с разной дрянью.. И когда рожи будут более чистыми и вменяемые тогда и можно будет общество строить нормальное, ясно будет без споров как его строить и каким оно должно быть.. А пока рожи кривые и в пуху то ничего умного не придумаешь и никакое нормальное общество с такими рожами быть не может..
Тем, кому нечего сказать самим, начинают выяснять отношения с другими. Я не зову в обсуждение своих теорий - юродивых, сами лезут и устраивают срач...
Старый 18.06.2018, 13:26   #69
AZM
Местный

Цитата:
Давно хочу Вас попросить:
- Расскажите, пожалуйста, поподробней как всё происходило?
- Ну и откуда у Вас эти знания?
Тоже интересно знать.
До скрещивания с пришельцами правил Прарод на Земле Белой Расы. Была мощная высокоразвитая цивилизация в Сибири Славянская. Культура, Духовные Знания и без отрыва от Вселенной жили наши Предки. Цивилизация знала свое место во Вселенной и знала устройство Вселенной Логоической до Вселенской катастрофы * то что называем вселенским взрывом 13 млрд лет назад. Во Вселенной время иное, 13 млрд лет это небольшой срок. За это время не могло быть значительной эволюции жизни и звезд планет. Само по себе за 13 млрд лет мало что могло развиться..

Аналогия растения на Земле например помидоры, огурцы... За несколько месяцев из семян вырастают и дают плоды, дают новые семена.. Но создать из ничего помидоры как вид за сезон это невозможно просто. То есть нужны семена...

Так и в нашей Вселенной третичной что после взрыва образовалась создать с нуля что то нереально, нужны семена привнесеные со вторичной Вселенной. Так и общество не само по себе развивалось, привнесены были семена, информация, опыт. И он адаптировался и вырабатывались ИЗМы адаптированные под данную реальность..

Ближе к делу: Славянская Раса имела Духовный опыт на Земле более 100 тыс лет, прибыла на Землю со вторичной Вселенной где имела опыт миллионолетий, культуру, традиции, знания, способности. ДНК и РНК связывает биологическое тело со структурами Сознания Духовного. Это и у животных. Какова порода такие и способности ментальные. У Человека это более значимо.

Пришельцы это останки с разных планет дочерние, не имеющие связи с Духовной Вселенной. Они ограничиваются животной душевностью видовой, то есть домашние животные. Они созданы Человеком и прилепляются к Человеку, смешиваются по видовой линии как твари, одушевляются. Но нет у них Духовной Основы, Сути. Они не от Духа, они от "господа". Человекоподобные с виду существа. Мать дает им статус человека, права и узаканивает. Отца они не признают и не знают..
Эти твари "тоже люди".. Так называемые "христиане" -космополиты прибывшие на Землю. ( конечно не на кораблях, а другим способом, как семя) И пророщенные в чреве женщины как в инкубаторе.. Клоны матери по телу, но не по сознанию. Это другое человекообразное. Их удочерили.. У них идеология безотцовщины и непорочного зачатия. Женщине нужен мужчина как самец для воспроизводства тел, но этот самец не является Отцом Духовным. Он отец только тела, как Иосиф, друг семьи.. Его дело защищать семью, кормить, обеспечивать необходимым. Женщина за мужем ( за ним) и он как бы принял ее такую в свой дом.. Но он не ведает что в его доме живет, растет и что вырастит каогда он состариться. Это уже не продолжение Рода. Это отдача наработок, статуса, фамилии, места в обществе пришельцам, иной сути..

Во время войны 1941-1945 года на оккупированной территории люди погибали и не предавали Советскую Власть, Большевиков. Были предатели конечно, но они в меньшинстве. Фашисты предлагали отречься от Большевиков и жить дальше. Люди на это не шли под страхом смерти, погибали. Сильна была Отцовская линия Жизни.

Через несколько десятилетий после победы, в мирное время люди отреклись от Большевиков массой "вдруг"... Почему?
Слаба стала Отцовская линия, нарожали кукушат дочек космополиток и в интересах своих деток отреклись от СССР и стали строить капитализм...
Кукушата воплотились с середины 60 годов в массе своей.

ТО что шло с Европы как к себе домой в 1941-1945 году было остановлено Народом и разбито как чужеродное. Народ поддержал Советскую Власть, а власть защищала интересы Народа. Это была Отцовская Власть. Искажений хватало, космополиты вредили и извращали. Но Отцовская Суть правила.

Когда народ в середине 60 нарожал пришельцев, он перестал понимать Отцовство, Прарод. ТО есть соединился осознанием со своими детками-внучками.. Попал под их власть.
У христиан метод: не можешь завоевать -породнись, они сами тебе все отдадут. ТО есть прийти со стороны как завоеватель тебе отпор дадут и уничтожат. А родись у них, сами все отдадут и тебя защищать будут..

Если в более древние времена 1000 лет назад аналогичная ситуация только более глубинная была. Славяне дали основу и пустили в свой дом христиан. Те переняв опыт Славян стали прославянскими или православными. Право у Славян это Духовные Отцовские Вселенские Принципы и бытие по ним. Вселенское Ведение Духонвое и раскрытие Духовной Сути. Позже христиане предали Славян и переделали то, что у них взяли под свое господство, а писания культуру и традиции уничтожили, сокрыли. Отсчет стали вести от своего прихода и от господа.
Учителя Славянского назвали Христом, создали ему культ, легенды, религии. ТО есть сделали основой идеологической для своего мирового господства. И далее космополиты проявили свой, католический лик, эгоистическую суть. Осталось только название и ярлык "православных". А внучки их полуживотные американе вообще протестанты, как домашние животные выпрашивающие материальные благи у господа... ТО есть внучерние религии от животного "я".. Животная демон-кратия..

У Славян Духовная культура на Земле более 100 тыс лет, а во Вселенной миллионы лет и более. У пришельцев от "рождества христова" или "нашей эры" отсчет. У Славян письменность 144 буквы. Пришельцы Кирилл и Мифодий сократили буквы до 40. У Славян Веды десятки тысяч лет. Библии менее 7 тыс лет "от сотворения мира".. Славяне помнят что было на Земле до катастрофы, что было 3 луны : Лилит, Фата и Месяц.
Остался только месяц после катастрофы. До Славян существовали люди в иных телах и иная продолжительность жизни, способности. Славяне связаны по Сознанию с созвездиями разными Большая Медведица и другие. Пришельцы имеют связь с Орионом, Кассиопеей и планетами Солнечной системы. Человеки воспринимают себя как Духовную индивидуальность Вселенскую. Сознание живет между звездами, в космосе. Или в верхних слоях атмосфер планет. Это называют "царствием небесным". На планеты сознание воплощено сравнительно недавно 100 тыс лет назад в массе своей. А пришельцы 7 тс лет назад, а в массе около 1000 лет от скрещивания.. Волнами воплощались. Сейчас исход..
Старый 18.06.2018, 13:43   #70
Ю.М.
Местный

Цитата:
Уважаемый! Я не первый начал.

Я с Вами уже несколько месяцев в подряд пытался, до сего момента, общаться по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, т.е. доброжелательно, тактично и т.п. разумно дипломатично.
Но Вы всё прёте и прёте со своим скотством на мою Человечность, в отношении к Вам.

Так получайте ж!...

В конечном итоге, я со скотами начинаю становиться тоже скотом.

А что поделаешь?! Коль уж скоты не желают понимать Человеческого языка.

Так не будьте ж и Вы скотом, если хотите, чтоб с Вами общались по Человечески.
Вам не нравится моя ирония... Допустим... Но ирония, это не скотство... Я не обязан трепетать от каждой несуразности высказанной оппонентом... Я не согласен, показываю это, это и есть спор... Я никого никогда первым не оскорбляю... Но моей дружбы ещё надо заслужить, в основном умением мыслить... Так что не стоит обижаться... Форумы, это "кислотная" среда, где тебя пытаются унизить даже раньше, чем ты что то написал... Так, что меня не надо учить жизни, я всё умею...