|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Надя, я очень люблю многосерийный фильм "Штрафбат.Просто обожаю его. Мне очень нравится.Ты не видела его?Я давно смотрела. Здесь этот фильм считают отстойным. Я так не считаю и не считала никогда.
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Посмотрела отрывок из "28 панфиловцев" чем-то "Горячий снег" напомнил с Борисом Токаревым.Помнишь такой фильм ?
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
И ещё из этого фильма.
"За них, родных Желанных, любимых таких Строчит пулеметчик За синий платочек Что был на плечах дорогих..." https://www.youtube.com/watch?v=MyesNd8yh9Q ![]()
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Я читала роман,Юрия Бондарева.
Сильнейшее произведение.
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Премного наслышана о нём.Обязательно скачаю.Я в онлайн не люблю смотреть почему-то.Люблю скачать и наслаждаться.
Недавно посмотрела "Вокально-криминальный ансамбль".Просто прекрасно.И музыка,и сюжет,и актёры.Я наслаждалась.Посмотри,Галинка,не пожалеешь. https://www.kinopoisk.ru/film/vokaln...-2018-1047446/ Ну а в данный момент,на очереди,в 158 раз "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень". Многое скажу по "Вечному зову".Я раньше и не замечала некоторых моментов этого прекрасного сериала. Например,Антон Савельев,который заявил:"А что,мне всю жизнь в депо молотком махать..."Это ещё при Государе. Просто отлично!Значит кто-то должен это делать,но только не он. Остальное,потОм.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.08.2019 в 03:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Нет времени на кино.Совершенно. Потому тебя читаю и ,как только появится часок-другой,то знаю, где чего мне найти) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё , не могу не отметить ГЕНИАЛЬНОГО актёра, сыгравшего в этом фильме Председателя колхоза Ивана Лапикова. Это не актёр,это САМОРОДОК!
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Горячий снег по мне дак так себе. А вот Освобождение первые две серии особенно, это классный фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мне больше всех нравится только один фильм, не военный, а послевоенной тематики "Место встречи изменить нельзя"!
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Из современных боле мене серьезный фильм Ленинград 46.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Галочка, извините, что вмешиваюсь, но... Посмотрите, если не смотрели, фильм "Брестская крепость" режиссёра Котта. Совместный российско-белорусский проект. Даже у меня, мужика, слезы были на глазах. Фильм шикарный, плюс очень правдивый, с точки зрения техники и вооружений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский кинематограф пуст | Правдолюб | Общение на разные темы | 40 | 28.01.2011 16:33 |