|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно "30-ть случаев майора Земана".
Многосерийный криминальный фильм производства чехословацких кинематографистов. http://kinoboom.su/index.php/tv-seri...-majora-zemana ![]()
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Очень качественный и интереснейший немецко-австрийский сериал.Германия,Австрия,2018.
"Перевал". В заснеженных Альпах, на самой границе между Германией и Австрией, полиция находит труп мужчины. При осмотре выясняется: мужчину приволокли сюда уже мертвым, у него поддельные документы, а в руках — хвост из конского волоса. Расследовать загадочное преступление берутся два детектива из соседствующих стран. Она — жизнелюбивая немка Элли Стокер, которая пытается делать свою жуткую работу легко. Он — мрачный алкоголик Гедеон Винтер, оказавшийся на самом дне жизни. Вдвоем они включаются в расследование, которое все больше напоминает опасную игру, затеянную маньяком-убийцей, — и заодно демонстрируют, как важно при всей разности темпераментов и образов жизни держаться вместе." https://www.kinopoisk.ru/film/1189907/ ![]() ![]()
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Надя! Посмотрю обязательно... А то иногда есть время,но не знаешь, чтоб посмотреть.
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. А фильм то, хоть посмотрели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот стих https://www.youtube.com/watch?v=c80GRiyG0F8 Дайте ссылку на фильм пжлста!
![]() |
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
321-я сибирская.
«Российское могущество прирастать будет Сибирью» — эти слова М. В. Ломоносова во многом оказались пророческими. 1942 год. Уверенные в своей скорой победе, немецкие войска ведут стремительное наступление на Сталинград. Но неожиданно они сталкиваются с ожесточённым сопротивлением бойцов Красной Армии, в числе которых сражаются дивизии, недавно прибывшие из далёкой неведомой Сибири. Группа бойцов-сибиряков под командованием младшего политрука Одона Самбуева вступает в бой с элитными частями Вермахт, втрое превосходящими их по силам. Красноармейцы попадают в плотное вражеское кольцо. Где-то рядом Одона разыскивает его старший брат, который дал обещание отцу вернуть младшего домой невредимым во что бы то ни стало..." https://www.kinopoisk.ru/film/1047033/ https://www.youtube.com/watch?v=L3jc-2b6xuU https://www.youtube.com/watch?v=1fX388tSZfI ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не могут никто- ни американцы,ни французы,никто другой показать русских такими,какими они есть на самом деле.Ну, не могут.Вот и Люк Бессон не смог . Катастрофа произошла-это факт. Кто виноват и что послужило причиной известно определенному кругу лиц. Мы,обыватели , можем только посочувствовать с болью в сердце и со слезами глубокого сострадания погибшим морякам и их семьям.Истинно так! Могли ли спасти "Курск" своими силами ? Тогда не могли. Ельцин развалил всё что мог,пока был у власти . Путин страну только принял. К чужой помощи обратиться мы не имели права. Россия ,фактически , отказалась от помощи Норвегии с её новейшими технологиями ,которые могли поднять затонувшую подводную лодку . Надо понимать, что та утечка информации,которая могла произойти , ,пойди Россия на "помощь" Европы (а по умолчанию Запада)- значит капитулировать окончательно,дав открытый доступ к секретной военной информации. Военные моряки это знали,знают и всегда будут знать, что спасти их при нестандартных ситуациях не всегда,но могут,если это не будет угрожать раскрытию секретной информации. В то время , в ослабленной России, шпионов кишило вокруг этой трагедии больше ,чем известно нам,простым обывателям и "плакальщикам". Я раньше также была в рядах "плакальщиц",пока с годами не поняла, интересуясь этой трагедией, что не всё можно "понять" и не всё нужно "объяснять",если приходится выбирать между жизнью "воина" и безопасностью государства. Возможно, что я ошибаюсь в своих предположениях и высказываю страшные ,для обыкновенного человека , предположения ,но я так считаю.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.10.2019 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Если не смотрели, посмотрите всё таки "Чернобыль". Очень рекомендую. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский кинематограф пуст | Правдолюб | Общение на разные темы | 40 | 28.01.2011 16:33 |