Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2022, 19:59   #521
А.Лексей
Местный

Какие разборки, Надежда?! Я по существу одобрил Орлеца. А высказать своё отношение к фильмецам (например, похвалить хороший фильм) - разве это разборки?!
Старый 18.02.2022, 21:23   #522
Просто Надежда
Местный

Умер народный артист России Борис Невзоров
Народный артист России Борис Невзоров умер на 73-м году жизни от COVID-19.

На 73-м году жизни умер народный артист России, ведущий актер Малого театра Борис Невзоров, сообщила РИА Новости директор театра Тамара Михайлова.
"К сожалению, должна подтвердить эту горькую весть, Борис Невзоров скончался два часа назад от коронавируса", — сказала она.
Дата похорон и прощания, которое пройдет в Малом театре, будет известна позже.
Борис Невзоров окончил Школу-студию МХАТ. Играл в Московском Новом драматическом театре, театре имени Моссовета, Московском драматическом театре имени К. С. Станиславского, с 2005-го — в Малом театре.
За свою карьеру он сыграл более чем в сотне фильмов и сериалов, среди них — "Россия молодая", "Найти и обезвредить", "Говорит Москва", "Майор", "Капабланка", "Сталинград", сериалы "Каменская", "Последний министр" и другие.
https://ria.ru/20220218/nevzorov-177...medium=desktop
Старый 23.02.2022, 17:34   #523
Просто Надежда
Местный

Мистер Нокаут.Россия,2022.

История жизни и приключений легендарного советского боксера Валерия Попенченко, чемпиона СССР, Европы и победителя Олимпийских игр 1964 года в Токио — о его детстве в суворовском училище в Ташкенте, о службе курсантом-пограничником, о его первых успехах и неудачах, и о его дружбе с тренером спортивного общества «Динамо» Григорием Кусикьянцем. История о том, что в любом, даже самом престижном поединке, для спортсмена главное — преодолеть себя, свои страхи и слабости, и только тогда можно будет одержать настоящую победу.
https://www.kinopoisk.ru/film/1234853/

Трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=Mz_ltzG9drs
Старый 22.03.2022, 13:52   #524
Просто Надежда
Местный

Игорь Левитас о сбежавшей Чулпан Хаматовой: Крыса, а по сути — глупая овца.

В*свое время была такая частушка:*«Съел на*завтрак без затей Путин четырёх детей! А*пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова». Это было в*то*время, когда актриса отбивалась от*обвинений своих*же единомышленников в*путинизме. Её*обвиняли во*всех смертных грехах за*то, что она записалась в*ролике в*поддержку Владимира Путина.

Сама актриса неуклюже пыталась оправдываться, но*весь смысл ее*оправданий выразился во*время интервью ВВС (иностранное СМИ,*признано в*РФ иноагентом) 9*апреля 2012 года:

«Я*к*политике не*имею отношения. Я*её*не понимаю, я*в*ней не*могу разобраться».

Это не*кажется странным после присвоения ей*21*марта того*же года звания «Народной артистки РСФСР». Так*же как и*то, что в*июне 2012 года в*интервью «КМ» она заявила о*непонимании целей протестного движения, отметив, что «Северная Корея лучше революции». Другими словами, за*звание она отработала.

К*чему это я*про нее вспомнил? А*вот к*чему*— прочитал в*новостях:

«Народная артистка России, учредитель благотворительного фонда „Подари жизнь“ Чулпан Хаматова подтвердила, что покинула страну*— сейчас она вместе с*детьми находится в*Латвии. Актриса связала свое желание уехать с*событиями на*Украине и*призналась, что боится возвращаться в*страну, хотя денег хватит ненадолго»...
https://eadaily-com.turbopages.org/e...i-glupaya-ovca
Старый 22.03.2022, 15:07   #525
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

В*свое время была такая частушка:*«Съел на*завтрак без затей Путин четырёх детей! А*пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова». Это было в*то*время, когда актриса отбивалась от*обвинений своих*же единомышленников в*путинизме. Её*обвиняли во*всех смертных грехах за*то, что она записалась в*ролике в*поддержку Владимира Путина.

Сама актриса неуклюже пыталась оправдываться, но*весь смысл ее*оправданий выразился во*время интервью ВВС (иностранное СМИ,*признано в*РФ иноагентом) 9*апреля 2012 года:

Это не*кажется странным после присвоения ей*21*марта того*же года звания «Народной артистки РСФСР». Так*же как и*то, что в*июне 2012 года в*интервью «КМ» она заявила о*непонимании целей протестного движения, отметив, что «Северная Корея лучше революции». Другими словами, за*звание она отработала.

«Народная артистка России, учредитель благотворительного фонда „Подари жизнь“ Чулпан Хаматова подтвердила, что покинула страну*— сейчас она вместе с*детьми находится в*Латвии. Актриса связала свое желание уехать с*событиями на*Украине и*призналась, что боится возвращаться в*страну, хотя денег хватит ненадолго»...

На днях начала слушать ее интервью(Чулпан Хаматовой) Гордеевой,которой тоже "жалко Украину",а не Донбасс.Кто желает послушайте .

От себя могу сказать только следующие: гнобить не надо таких людей.Возможно, что человек заблуждается,возможно, что человек сильно заблуждается. Только вот не надо говорить от имени России.Просто от своего личного имени. Прозрение может наступит скоро.Шанс дать надо, Всё же наши люди.

Конечно,печально сознавать, что людям жалко Украину и ни слова о 8-летнем уничтожении Донбасса.

НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ БЕЗ СЛЁЗ!НЕВОЗМОЖНО.....

Старый 23.03.2022, 00:44   #526
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
От себя могу сказать только следующие: гнобить не надо таких людей.Возможно, что человек заблуждается,возможно, что человек сильно заблуждается. Только вот не надо говорить от имени России.Просто от своего личного имени. Прозрение может наступит скоро.Шанс дать надо, Всё же наши люди.
Полностью согласна,Галь,с твоими словами.Полностью.
Не ожидала вообще,что именно Чулпан поступит таким образом.Зачем и к чему её эти действия?Вообще не понимаю.Прекрасная актриса и человек.Не понимаю,хоть убей.
Старый 24.03.2022, 21:40   #527
orlec
Местный

Да, сейчас для многих момент истины. Либо ты ЗА войне, либо ПРОТИВ. И тут возникает возможность... Если ты скажешь "ЗА" - то тьебе и благодарности и новые ордена и всё такоё.. А скажешь НЕТ - ты "свинья", "русофобка" ну и т.п. Что выбрать? У каждого свой путь. Чулпан выбрала второй. За что её уважение и хвала!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 22:51   #528
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Да, сейчас для многих момент истины. Либо ты ЗА войне, либо ПРОТИВ. И тут возникает возможность... Если ты скажешь "ЗА" - то тьебе и благодарности и новые ордена и всё такоё.. А скажешь НЕТ - ты "свинья", "русофобка" ну и т.п. Что выбрать? У каждого свой путь. Чулпан выбрала второй. За что её уважение и хвала!
Дискриминация ,конечно,излишняя вещь. Я всегда против дискриминации хоть то ваксеры /антиваксеры .... Но сейчас все иначе. Если ты против, то сиди и молчи.Потом расскажешь почему против,но не сегодня, когда наши воины героически сражаются с нацизмом. А то выскакивают к метро всякие тупорылые дурочки с плакатиками.Идиотки.

Чулпан зря встала на сторону хохлов , а не Донбасса и своей Армии.Зря!

А вот другое интервью с Еленой Драпеко-депутатом Госдумы от КПРФ с той же Гордеевой. Просто восхищаюсь ответами Елены на провокационные вопросы Гордеевой. С удовольствием послушала.

ЗДЕСЬ ВСЕ ОТВЕТЫ "ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЕМУ" РОССИЯ НАЧАЛА СПЕЦОПЕРАЦИЮ!

Старый 25.03.2022, 12:42   #529
Просто Надежда
Местный

Если кто не смотрел,то советую очень.
Наш сериал про подонка-убийцу Великой Отечественной.
Реальная история про Александра Мироненко(Юхновского).Он на время избежал кары.Заделался "героем",писателем и всё такое.Но его нашли и казнили.

Сначала про него:
Алекс Лютый. Подлинная история карателя Александра Юхновского.
2 июня 1975 года сотрудниками Комитета государственной безопасности СССР был арестован Александр Юрьевич Мироненко. Для сослуживцев старшего редактора издательства Министерства гражданской авиации новость об аресте стала шоком.
https://aif.ru/society/history/aleks...ra_yuhnovskogo

Собственно сериал.
Алекс Лютый.Россия,2019.
1975 год. На своей подмосковной даче убит писатель, готовящий к выпуску книгу о гитлеровском палаче Алексе Лютом. Прямо перед смертью он успевает сообщить своему другу – начальнику спецотдела МВД по розыску военных преступников, генералу Петру Сомову – невероятную новость: Лютый, который считался погибшим с 1944 года, жив! Сомов даёт задание разобраться в этом деле своему лучшему следователю – полковнику Егору Сухареву. В этом ему помогает новый сотрудник спецотдела – старший лейтенант Борис Касьянов.
https://www.kinopoisk.ru/series/1266998/

Трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=bo06u430qiI
Старый 25.03.2022, 16:24   #530
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Небольшие потери, я помню как она обнималась с Горабчёвым и смотрел фильм по книге Гузель Яхиной. Мой вердикт: Хе-ровая актриса. Она не играет, у неё кроме смазливой физии нет ничего Как блин это бестолковое кино называется? А, блин. Зулейха заливает глаза. Там лютый розжиг татарского национализма.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ