|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тебе уже советовала посмотреть классику Советского кинематографа "Дело Румянцева".Посоветую :Премия,Школьный вальс,Ночное происшествие,Девушка без адреса,Дом в котором я живу и т.д Да,в некоторых фильмах не поднималась обширная тема проблем,какие поднимались в Премии ,Школьный вальс,Дело Румянцева,Москва слезам не верит и т.д. Но в каждом фильме ты найдёшь проблемы человеческих отношений.Именно человеческих.Любовь,измены,подлость,предательство, преданность,самоотверженность,трусость,смелость и т.д. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
Мой любимый Советский фильм?Безусловно,это "Девчата"!
Считаю лично,что это не только лучший фильм СССР всех времён и народов,но и лучший фильм вообще всей мировой кинематографии. ![]() Спорить и доказывать мне что-то не надо.Это бесполезно. ![]() ![]() Смотрела его больше,чем "Титаник".И если "Титаник" может наскучить и надоесть,то "Девчата" не надоедают никогда!Вообще никогда. ![]() Читала уже давно,как создавался фильм,какие непростые отношения были у всех,начиная от создателей шедевра и заканчивая актёрами. И я согласна,что рабочий процесс должен быть именно таким.Таким непростым.Без слащавости,соплей,общих кривляний и натуженных улыбок. В результате-получился шедевр на все времена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
Как Надежда Румянцева смогла завоевать сердца миллионов по всему Миру.
![]() ![]() Документальный фильм. Чистосердечное признание. Надежда Румянцева. https://www.youtube.com/watch?v=6kuH3m1IRTg ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.07.2022 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
Обидно,что очень много сцен с великолепной Светланой Сергеевной Дружининой просто вырезали из фильма.
Зачем?Почему?Не знаю.По мне,так "деятели" просто убивали фильмы,которые нравились всем. Очередная свора кисломордых уродов,которая не хотела красоты. ![]() ![]() ![]() А вот так Светлана Сергеевна Дружинина выглядела в молодости. ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо кто-то решил,что такой девчонке не место в жизненных фильмах.Видимо кто-то решил,что она не обладает горячим сердцем. Наверное поэтому,практически все сцены с её участием вырезали из шедевра,оставив только то,что она без сердца и с холодной красотой. Очень жаль.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.07.2022 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Всем советую.
Посмотрела с удовольствием,хотя первая серия была нудная,и я хотела удалить сериал из своего просмотра. Что-то меня остановило.Дальнейшие серии доказали.Чем дальше развивались события,тем очень интереснее был сериал. "Охота на певицу".Россия,2019. Конец 70-х, СССР. Подполковник милиции Гордин и капитан Колесников расследуют неудавшееся покушение на жизнь главной звезды советской эстрады. Гордин уверен, что за преступлением стоит его «старый знакомый» — безжалостный наемный убийца, которому он дал прозвище Хамелеон. В это время в Москве и Московской области происходит несколько убийств, которые на первый взгляд не связаны между собой. Гордин и Колесников пытаются разгадать, кто и зачем «заказал» Хамелеону эстрадную певицу, как все жертвы связаны между собой и какие отношения связывали их с артисткой. Ответы на эти вопросы пока знает только Хамелеон, которого в преступной банде знают под прозвищем Немчик… https://www.kinopoisk.ru/series/1208...aj14mx15141780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трейлер: https://vk.com/video-8274666_4562396...6jf3g781778129
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Советую всем.Очень серьёзный и интересный сериал.
Продолжение. "Алекс Лютый. Дело Шульца".Россия,2021 год. 1975 год, Ленинград. Молодую девушку Ольгу Пшеничную, племянницу известной телеведущей, находят убитой. На месте преступления обнаруживают важную улику — хирургический пенал со свастикой и гравировкой «Hermann Schulz». К делу привлекают подполковника КГБ Андрея Елисеева из спецотдела по розыску военных преступников. Он одержим своей работой и положил всю жизнь на поиск беглых нацистов и коллаборационистов. В ходе расследования Елисеев знакомится с майором Верой Гришиной и начальником отдела по особо важным делам Прокуратуры Мезенцевым. Вместе они выходят на след нацистского хирурга, поволжского немца Германа Шульца, который в годы войны проводил медицинские опыты над заключёнными в пересыльном лагере «Пески-2». В 1944 году руководство и персонал лагеря бесследно исчезли. Шульц в их числе. Страшные убийства продолжаются: почерк преступника во многих из них схож, однако важные детали не совпадают, и Елисеев медлит. Тем временем в СИЗО находится другой опасный нацистский преступник — Алекс Лютый. Возможно, он что-то знает про Шульца и может быть полезен следствию. https://www.kinopoisk.ru/series/4681...a8s5z785838493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трейлер:https://www.youtube.com/watch?v=0xzn7-C-Unk
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.08.2022 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Кто платит, тот и заказывает музыку.
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский кинематограф пуст | Правдолюб | Общение на разные темы | 40 | 28.01.2011 16:33 |