Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2019, 20:26   #241
voxverus
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Капитализм не надо уничтожать. Надо делать лучше.
ДЭН учил: не важно, какого цвета кошка........
"Капитализм - наихудшая экономическая система, за исключением всех остальных".
voxverus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 22:02   #242
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А кого Вы из недовольных предложите? Всех ли он устроит?
Я никого предлагать не могу, нет таких полномочий у меня больших, пусть коммунисты предлагают, они знают кого предлагать. За тех кандидатов, которые устроят Трудовой Народ, он обязательно проголосует.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 22:10   #243
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ну, вот, опять поиск врага на стороне, а мы белые и пушистые, только создать инициативную группу для выдвижения "своего" кандидата в ГД затрудняемся. А не было бы этих, в ГД, смогли бы создать инициативную группу и нашли бы кого предложить?
Неча на зеркало пенять ...
Сами виноваты в том что имеем. Оппозиция в большей мере нужна в низах чем в ГД, ведь низы значительно больше страдают от её отсутствия.
Трудовой Народ не умеет создавать инициативные группы, не обучен он этому.
Пусть кто умеет создаёт инициативную группу, и пусть это будут коммунисты, они же ведь являются сегодня в России самой главной ведущей силой которая должна направлять Трудовой Народ на правильный путь борьбы с антинародным режимом.
Старый 30.03.2019, 22:53   #244
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Трудовой Народ не умеет создавать инициативные группы, не обучен он этому.
Герр "Трудовой народ" может написать рапорт начальству о повышении квалификации в Йельском университете. Там научат инициативные группы создавать и цветные революции организовывать...
Старый 30.03.2019, 23:58   #245
крепыш
Местный

Вопрос

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Капитализму не рабы нужны, а заинтересованная в капитале рабочая сила. С помощью капитала оказалось управлять сподручнее, чем с помощью кнута и дыбы.
Совершенно верно, капитализму нужны высокопрофессиональные специалисты, которые высоко и оплачиваются. В данном случае "кнутом" являются доллары и фунты стерлингов.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 00:17   #246
jra
Местный

По умолчанию Как всегда чушь

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Либерасты в историографии совершили подлог, на которые многие тогда купились. Согласно традиционному взгляду на исторический процесс сначала был первобытнообщинный строй, далее он разлагался и только потом наступил рабовладельческий строй. А это кнут и дыбы. При этом почему то не рассматривают, что перед рабовладельческим строем и между первобытнообщинным строем была иная социально-экономическая формация. В этой формации главным способом принуждения в этой формации это прямое овладение сознанием человека, а способ известен -это гипноз и применение наркотиков. Такой способ принуждения и рабовладения в настоящее время практикуют в тоталитарных религиозных сектах. Это общественную формацию как раз обнаружили испанские завоеватели в доколумбовой Америке. Те страны почему-то причислили к рабовладельческой формации. А тут европейцы увидели, что кнута может быть и не надо, главное, чтоб раб был под дозой.
Бред о наркотиках и гипнозе.
До испанцев в Южной Америке была одна из форм социализма. Направленная на созидание, а не на войну.
Поэтому столь слабое сопротивление бандитам испанцам.
По сути похоже на нашу перестройку.
Мирное советское Государство оказалось не готово противостоять уголовникам типа Ельцина -Гайдара - Чубайса.
Мирный прохожий редко может оказать достойное сопротивление бандитам.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 01:11   #247
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я никого предлагать не могу, нет таких полномочий у меня больших, пусть коммунисты предлагают, они знают кого предлагать. За тех кандидатов, которые устроят Трудовой Народ, он обязательно проголосует.
Так Вам не угодишь всем.Одному нравится другому не нравится.Ну кому как не Вам предложить идеального для всех.
Старый 31.03.2019, 04:49   #248
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Бред о наркотиках и гипнозе.
До испанцев в Южной Америке была одна из форм социализма. Направленная на созидание, а не на войну.
Поэтому столь слабое сопротивление бандитам испанцам.
По сути похоже на нашу перестройку.
Мирное советское Государство оказалось не готово противостоять уголовникам типа Ельцина -Гайдара - Чубайса.
Мирный прохожий редко может оказать достойное сопротивление бандитам.
Не знаю как вы хорошо знаете историю, но есть исторические факты, что многие "варварские" племена воюя с римскими войсками были под воздействием наркотиков. Более того многие исследователи отмечали, что у "варваров" употребление наркотиков было широко распространено.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 06:55   #249
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так Вам не угодишь всем.Одному нравится другому не нравится.Ну кому как не Вам предложить идеального для всех.
Я свою кандидатуру предложил бы , да не знаю как это делать правильно. Как мне в кандидаты от КПРФ на выборы попасть? Можете это организовать? Если да, то я не против.
Старый 31.03.2019, 07:24   #250
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я свою кандидатуру предложил бы , да не знаю как это делать правильно. Как мне в кандидаты от КПРФ на выборы попасть? Можете это организовать? Если да, то я не против.
Вступай в КПРФ, начинай работать в партии, и тебя обязательно куда-нить двинут, если ты активный, неравнодушный и готов бороться за власть народа.