|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Тысячи квартир в Москве оказались никому не нужны (Рамблер.ру.)
-такие квартиры остаются нераспроданными в течении пяти-семи лет и дольше |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Вкуснейшее варёное сало.Быстрый способ приготовления. Кушать сало можно уже через 3-4 часа (Яндекс.ру.)
-сало с большой прослойкой мяса -на литр воды-стакан соли -сало порезать полосочками, до шкурки -сало варим 30 минут и оставляем еще на пол часа -вынимаем сало, обмазываем чесноком и посыпаем перцем |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Двадцатилетние с Урала научились у Москвичей,как получать большие деньги, не работая (Моменту.орг.Д.Кускова, март)
-которых родители обеспечили недвижимостью, сдают свои кв.м и живут только на плату от арендодателей -слова работа и офис воодушевления у них не вызывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Светские дамы запретили носить брюки горожанам. Дарят 30 тысяч рублей согласившимся это делать. (Моменту.орг.март. Я.Краева)
-известные дивы светской тусовки Екатеринбурга расщедрились перед 8 марта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Бывший военный придумал микро-дома для бездомных (Тдтв.ру.март)
-Джаспер Топсон основал благотворительную организацию в Бристоле -придумал превращать пустые транспортные контейнеры в микродома -причем сами бездомные участвуют в строительстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Такие авто нам нужны: японский кей-кар захватывает рынок (Яндекс.ру.март)
-маленький автомобиль все больше интересен потенциальным покупателям -в Японии огромное количество людей пересело на юркие кей-кары. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Каждые выходные заботливый и верный муж уезжал в лес. Жена решила проследить за ним.Потом долго отойти не могла (Яндекс.ру.апрель)
-в лесу Петр огляделся и давай кричать и больше ничего -эмоции свои выплескиваю- помогает -и стали они вместе ездить и кричать в лесу -Лариска тоже стала спокойной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Бегала я тогда в парке, все как обычно, пока в ноги ко мне не упал еле дышащий мужчина (Ванилла.су)
-приключилась эта забавная история со мной где-то двенадцать лет назад -тогда я бегала каждое утро по 5-6 км -с этим пареньком мы до сих пор вместе -женаты уже 10 лет -у нас двое детишек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Бесплотинная всесезонная гидроэлектростанция (ПТРО.ком.апрель)
-изобретатель: Озеров.Г.И. -получение электроэнергии, используя энергию самотечного потока воды на различной глубине в любое время года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Как в Японии берут жену на прокат? (Яндекс.ру.февраль)
-или, примерно за 150 долл .приедит жена и дочка -Вы можете прогуливаться по магазинам, парку.... |
![]() |
![]() |