|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Деревня, в которой живут одни силачи (Ммм-фиктерс.март)
-недалеко от Пензы находится поселение Лопатино -это известная в области деревня, в которой живут одни силачи -местный спортивный зал собирает по вечерам любителей и настоящих чемпионов -завоевавших на соревнованиях по гиревому спорту золотые и серебряные медали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Москвичи начали сдавать комнаты от безденежья (Вести.ру.апрель)
-предложение аренды комнат выросло за месяц на двадцать восемь % -более половины тех, кто сдает комнаты в квартире-где сами живут-пенсионеры -они решаются на такой шаг, чтобы помочь детям и внукам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Через месяч приеду поженимся-кричал Семен продавщице, выбегая из магазина
(Яндекс.ру. -Семен возвращался в родной город из командировки -га одной из промежуточных станций он выскочил из поезда,чтобы купить сигарет -заходит в привокзальный магазинчик-пачку парламента!-говорит Семен -белокурая девушка протягивает пачку сигарет -сказала: счастливого пути! -на всякий случай купил обручальное кольцо -пойдешь за меня замуж! -я тебя в город заберу, там и заявление подадим сразу...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина
-(Ванилла.су.) -заходит в автобус женщина- она настоящая красавица -следом за ней вбегает мужчина -автобус закрывает двери и сильно дергается -дергается и мужчина....и падает на женщину -ну что же Вы как слон в самом деле-сказала она -я перед Вами извинился, ну что еще мне сделать,чтобы Вы успокоились -что, что замуж меня возьмите -я на следующей выхожу, Вы со мной -да-твердым голосом ответила она... |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Умираем в бедности: почему доходы россиян не растут (Рамблер.ру.апрель)
-Доходы россиян падают пятый год подряд -годовая инфляция в России в феврале выросла до 5,3 % -россияне продолжают беднеть -это признает и Банк России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Россиянин рассказал, как спас утонувшего пловца в Китае (360тв.ру апрель.А.сахаров
-Ю.Пасканный рассказал, как ему удалось спасти утонувшего пловца в Китае -ему пригодились полученные при СССР школьные знания -россиянин увидел, что спасатели обессилены, и бросился к ним на помощь -положил пловца на уклон и стал давить ему на спину, чтобы, вода покинула легкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Поджигаем лавровый лист: хитрость опытных жильцов (Ману-невс.ком.Ю.Фадеева)
-нужно поджечь пару лавровых листьев и оставить их на 10 минут в комнате -прогорев лавровый лист оставляет после себя приятный, не навязчивый аромат -в лавровых листьях содержится цинеол -эфирное масло прочищает дыхательные пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Полиамория: у каких людей сразу несколько партнеров (Умная.ру.С.Таева)
-главная идея полиамории-возможность открыто состоять в отношениях с несколькими людьми одновременно -причем участники должны знать друг о друге, быть не против такого союза и обходится без ревности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
МЧС посоветовало тушить пожар на кухне стиральным порошком (Янлекс.ру.апрель)
-спасатели предупреждают, что его нельзя тушить водой, потому что горящее масло может разлиться на большей площади, и возгорание станет сложнее тушить -можно использовать сыпучие средства: стиральный порошок или землю из цветочных горшков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Дочь десяти стариков: жительница Доволенского района дала приют пожилым соседям (Псктв.ру.апрель)
- от которых отказались их собственные дети -разные судьбы, характеры, болезни и одна на всех боль -Марина Мосина хозяйка дома -в усадьбе Марины свиньи, куры -муж работает. |
![]() |
![]() |