|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Насколько вырастут цены на газ с 1 июля (Рамблер.ру.июнь)
-на 1,4% для всех категорий потребителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
В Тюмени многодетный инвалид хочет подарить Путину участок на болоте
(Урал.медиан.ру.июнь.О.Статных) -И.Сагитов-чемпион Европы по баскетболу на инвалидных колясках -участок на Казаровском болоте он получил в рамках поручения президента по обеспечению многодетных семей землей под жилое строительство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Болгарский велосипед (Яндекс.ру.апрель)
-болгарские архитекторы М.Кленов и М.Ангелов представили, минималисткий велосипед -в 3 варианте: механизм быстрого выпуска позволяет ему легче складываться -что упрощает его перевозку в автомобиле или на общественном транспорте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такое бы ввести в России - проворовался чиновник или мэр, и нажитое им добро может пойти на выплату ипотеки многодетным семьям. А то сейчас конфискуют его имущество и деньги, и отходит оно якобы в пользу государства... Что предполагает официальным лицам перераспределять конфискованное... По сути это пере воровство наворованного. Помнится Мавроди сказал, что из его квартиры вывезли грузовик долларов. Ладно говорит, я совершил преступление, но те кто заныкал мои доллары, которые бесследно исчезли, разве они не преступники?.. И я здесь верю Мавроди. Но до сих пор никто из официальных органов не расследует кражу грузовика с долларами! Будут тщательно расследовать кражу из квартиры нескольких сотен долларов, но не грузовика набитого долларами... ![]() Вот где круговая порука в органах власти и мафия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Беременная настояла на повторном УЗИ, и это спасло ей жизнь (Вдау.ру.июнь)
-мне так повезло, что я пошла на дополнительное УЗИ,-говорит Жасмин -не могу дождаться, когда Лотти подрастет, чтобы рассказать ей, какая она особенная, и -что она спасла маме жизнь, еще не родившись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
В правительстве анонсировали планы изъять еще два триллиона рублей у населения
(Финанс.ру.июнь) -российские граждане продолжают получать гигантские теневые доходы, считают в правительстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Российские миллиардеры богатеют со скоростью 146 млн.долларов в день
(Финам.ру.июнь) -за 5 месяцев состояние двадцати двух богатейших россиян выросло двадцать два и семь млрд долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Украину объявили колонией для ядерных отходов из США (Рамблер.ру.июнь)
-Вашингтон выделил на строительство хранилищ для отходов более 100 млн. долларов -однако часть средств была разворована. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Как жена с любовницей подружились (Яндекс.ру.июнь)
-отец бывшего мужа-солидный мужчина уже далеко за 50, живет с двумя женщинами одновременно -обе женщины знают друг о друге и ни одна от него не отказывается -да они все трое даже и не скрывают этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Благодаря перовскиту в ближайшем будущем может произойти переворот в энергетике (Неуронус.ком)
-использовать во время разработки солнечных панелей -это имеет большую практическую значимость. |
![]() |
![]() |