|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мы с вами одинаково удалены от несуществующей в данный исторический момент по невыясненным пока причинам "реальной борьбы". (понятно, что дезорганизация, но как и почему - ротик на замочек) вы тут кучкуетесь с постером "Просто Надежда", рожденной в Российской империи (империя=монархическое государство, опирающееся на военное сословие, монархия= форма правления, при которой верховная государственная власть частично или полностью принадлежит одному лицу — монарху (королю, царю, императору, князю, герцогу, эрцгерцогу, султану, эмиру, хану, фараону и т. д.), может быть наследственной, выборной или наследственно-выборной.) против постера "gsl2007", не воспринимающего понятие рабства в любом виде (вплоть до ленинского уровня неприятия рабства "партия выбьет из вас ваше рабство"). вы зорко уловили разные стороны: лицевую, изнанку и т.д., и утверждаете, что мы по разные стороны (слово "баррикады" пока пропустим, чтобы не оскорблять память павших бойцов). Вы с какой стороны этого буржуйского костюмчика себя пришпиливаете?
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 04.07.2018 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек из ниоткуда! ![]() ![]() ![]() Так что с моим простым вопросом,борец с рабством.Где служил,кем служил?
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ты раб своего страха,прежде всего!Человек с Красным флагом остался один,а ты растворился в толпе.Вот и вся(!!!) твоя борьба!
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Здесь явный переход на личности. В данном случае важна не сама по себе личность, а ее идеология. И в этом смысле, здесь имеется не само по себе борьба с рабством, а с идеологией рабства и рабовладения. И здесь вы рассматриваетесь как представитель идеологии монархизма, а точнее дворянского феодализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Слушай,чудо,ты расскажи всем,как ты запрятал свой паспорт в самый дальний угол в квартире,т.к....на нём царские символы!
Это что-то в области психики,я так думаю. Но,при этом,человек очень охотно пользуется деньгами,на которых.... такие же символы. ![]() ![]() ![]() Вот она-реальная борьба!
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
В данном случае мне важна эта "личность",т.к никакой идеологии,у этой "личности",нет в принципе.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
И это мне говорит тот,кто назвал СССР "совком"?!Смотри,как бы тебя подробно не рассмотрели,а то вечно между ё*аных проскакиваешь.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Знаю, что некоторым сторонники феодализма корчат из себя "благородных", а у самих скрывается страсть навязывание холопства, крепостничества, физического насилия. Потому что для нормальных людей монархия и царизм всегда была олицетворением розг, плетью и нагайкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
С кем Вы,это покрыто тайной. Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственность и свобода | Остап Оглоедов | Политические партии и движения России | 0 | 07.02.2012 18:52 |
Свобода! | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 0 | 21.03.2011 19:54 |
Почему мне не нужна свобода | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 196 | 24.07.2010 12:42 |
Экономическая свобода. | Jung | Политэкономический ликбез | 0 | 02.05.2010 16:23 |
Свобода слова и свобода выбора. | Player_X | Общение на разные темы | 7 | 20.04.2009 14:39 |