|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
"Гражданский совет" при фракции КПРФ в Госдуме. Из людей, которые не обязаны были быть членами партии.
vk.com/kprf16 По идее члены ГС могли получить корочки помощников депутата Госдумы. Возможно те, что на фото выше? Два года назад ГС создавали ДИСТАНЦИОННО. Претенденты должны были заручиться официальной интернет-поддержкой какого-то числа людей. На мой взгляд акция была просто рекламной, для оживления участия в парламентских выборах. Никакой программы действий ГС я не видел. И на самом деле кадры так не подбирают, только на основе длительного личного знакомства. А это была профанация. Что касается А.Черникова, то для получения поддержки избирателей он выставил свое фото лет на 30 моложе, чем на самом деле. Для обаяния зрителей - избирателей. Это я и показал здесь. Я в почте задавал А.Черникову вопрос по этой теме. Его ответ был вроде "А там все так поступали" Мол, ничего постыдного в этом нет. Управляется ли сейчас ГС партией или нет - мне не известно. Вот одно из выступлений на эту тему. http://shuum.ru/articles/1136
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 08.08.2018 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
особенно важно..... понять его -юбиляра, в части посещения белого дома в сша......... как настоящего коммуниста, достойного чести посещения овального кабинета ....... или секретных там бункеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А я все голову ломала, какая связь между нашим форумом и юбиляром. Неужели больше негде Юбилей отметить? А Старик то, не там запутинцев искал... ![]() Все серьезно и конспиративно.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.08.2018 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча Председателя ЦКРК КПРФ с членами КРК Ленинградского областного отделения КПРФ | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 04.07.2009 00:42 |
Репортаж с VIII внеочередной конференции Ленинградского городского отделения КПРФ | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 01.02.2009 20:14 |
Выступление на XIII съезде КПРФ Лигачева Е.К., члена ЦК КПРФ. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.12.2008 23:46 |
Открылся сайт Ленинградского обкома КПРФ | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 0 | 11.11.2008 16:17 |
Помгите защитить члена КПРФ! | Сиверкина | Общение на разные темы | 4 | 05.11.2008 09:38 |