|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ну наконец то дошла очередь и до русских называться божьим народом. Только я так понимаю теперь кто- то должен уже не море раздвинуть, а по меньшей мере океан, чтобы вывести русских к истине!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Какое отношение имеет эта ахинея к болезни - рак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
офтоп, конечно, но может с других боков пригодиться:
Клёсов Происхождение славян и других народов. Очерки ДНК-генеалогии Толстовата, но всё читать не обязательно. А можно просто по фамилии Клёсов порыть. Он всё об одном пишет Евгений Ковалёв божий народ русские, как потомки скифов и арамейцев К тому моменту, когда Вы надумали скрестить скифов с арамейцами, праславяне уже вполне себе существовали. Ссылка чуть выше Факт - это знание, достоверность которого доказана, а не голословные измышления думающей части Человечества |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не буду описывать всё Писание, как и переход божьего народа через Чёрное море... ![]() ![]() После перехода 12 колен Израйлевых остались жить в Крыму и в Киевской Руси... По прошествии времени 2.5 колена Израйлевых во Второзаконии, ещё помня Завет Господа, спустились на юг, где "течёт молоко и мёд", и захватили Палестину... Отвоевав её у иудейцев... Кто-то из историков называет их "народами моря", видимо приплывшими на кораблях, но это спорный вопрос. В итоге 9.5 колен Израйлевых остались жить на Руси, а 2.5 арамейских колена в северном Израиле. Со временем основав свою династию. Даже во времена римского владычества, римляне признавали народ Израиля и народ Иудеи, которые были совершенно разными - арамейцы были белыми людьми, как и Иисус Христос. А иудейцы, евреи, такими же чёрными семитами, как и арабы. У которых одинаковая группа 3-я крови. Расхождение у них произошло только по религии, хотя они один народ, что арабы, что евреи - они чёрные семиты! Жители пустыни. Арамейские слова присутствуют даже в городах и реках юга России... Скифы (скиты, скитальцы) просто влились и растворились в славянах. Но Бог то знает, кто на самом деле богоизбранный народ... ![]() Что согласно Писания станет известно только в "последнее время" - о чём я вам сейчас и пишу... ![]() --------------------- Или, читаем в Писании - город Беф сан (Святого Быка), бывший город скифов... Вопрос - откуда скифы в арамейском Израиле?... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 22.08.2018 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Евгений Ковалёв,
Не в том Писании, что Вы из пальца сосёте так непринуждённо, а в настоящем, пишут, что Мойша не то что до Чёрного, он даже да Ханаана не дошёл, и до Киевской Руси оставалось ещё 2000 лет Бог то знает, кто на самом деле богоизбранный народ... Ну, Вы-то с ним на короткой ноге Похоже, Вы у него за креатив отвечаете Клёсов Поиски пропавших колен израилевых с помощью ДНК-генеалогии. Часть I. История, записанная в ДНК |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Насколько мне известно, рак не поражает хрусталик глаза и сердечную мышцу.
Интересно. Возьмут ли умельцы из ЦРУ этот барьер природы |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
jra,
Возьмут ли умельцы из ЦРУ этот барьер природы Зачем? Глаз поражается надёжно и быстро, прицельное действие на сердце тоже вполне возможно, а дожидаться, пока их опухоль пожрёт - это что-то уж очень узкоспециальное типа "тёще_досадить". Вам это интересно, а ЦРУ? Сомневаюсь Кстати, умельцы из ЦРУ, как я понял, это специалисты, занятые решением специфических задач молекулярной биологии, среди побочных результатов которых наверняка полно позитива. И наоборот, ориентированные на позитив побочно получают негатив Это очень тонкое и дорогое дело, поэтому не думаю, чтобы именно в ЦРУ этим вообще занимались - если и занимаются, то скорее, подрядчики из специализированных лабораторий Не думаю также, что только ЦРУ такое умное - в любой мало-мальски развитой стране молекулярная биология - нешумная, но приоритетная область, нацеленная на крупнотоннажные задачи, вроде сельского хозяйства, медицины, а не на тёщин хрусталик при сравнимых, имхо, затратах Непонятно, с какой стати научная продуктивность ЦРУ Вам показалась недосягаемой. Форумные шаблоны закрепощают мышление В одной только России один только Вектор покроет ЦРУ, как бык овцу, а в Китае ещё лучше - там законодательные ограничения биотехнологий минимальны, даже клонирование разрешено Последний раз редактировалось Chook; 26.08.2018 в 06:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
США пытались уничтожить вьетнамцев эпидемией рака.
https://lenta.ru/news/2018/08/26/vietnam/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Убежал в США с тайнами "Новичка".
Скоро умрёт от рака. https://lenta.ru/news/2018/09/07/vil/ "Воровал, значит сел, Тот, кто много знал, Под расстрел". |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Перестройка в ЦРУ.
Президент Молдавии ранен в ДТП, Премьер Абхазии погиб в ДТП, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оружие России... | Галочка | Новейшая история России | 203 | 19.11.2022 21:25 |
Сатира - это тоже оружие! | кикимора | Клуб Красных Web-Мастеров | 220 | 21.11.2017 13:57 |
Биологическое бытие и сознание | AZM | Политэкономический ликбез | 27 | 01.10.2013 20:41 |
Климатическое оружие | varum | Угрозы России и братским народам | 24 | 24.10.2010 06:36 |