Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2018, 21:59   #31
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
...а божий народ русские, как потомки скифов и арамейцев.
....
Ну наконец то дошла очередь и до русских называться божьим народом. Только я так понимаю теперь кто- то должен уже не море раздвинуть, а по меньшей мере океан, чтобы вывести русских к истине! Кто этот недолговечный счастливчик?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 23:51   #32
jra
Местный

По умолчанию Злобный тролль создает хаос.

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ну наконец то дошла очередь и до русских называться божьим народом. Только я так понимаю теперь кто- то должен уже не море раздвинуть, а по меньшей мере океан, чтобы вывести русских к истине! Кто этот недолговечный счастливчик?!
Какое отношение имеет эта ахинея к болезни - рак?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 18:40   #33
Chook
Пользователь

офтоп, конечно, но может с других боков пригодиться:

Клёсов Происхождение славян и других народов. Очерки ДНК-генеалогии
Толстовата, но всё читать не обязательно. А можно просто по фамилии Клёсов порыть. Он всё об одном пишет

Евгений Ковалёв
божий народ русские, как потомки скифов и арамейцев
К тому моменту, когда Вы надумали скрестить скифов с арамейцами, праславяне уже вполне себе существовали. Ссылка чуть выше

Факт - это знание, достоверность которого доказана, а не голословные измышления думающей части Человечества
Chook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 23:30   #34
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Chook Посмотреть сообщение
К тому моменту, когда Вы надумали скрестить скифов с арамейцами, праславяне уже вполне себе существовали.
А я разве против этого?...
Я не буду описывать всё Писание, как и переход божьего народа через Чёрное море.... Где Моисей установил каменную стелу, в память потомкам о своём переходе через Чёрное море, которая стоит до сего дня в Крыму...
После перехода 12 колен Израйлевых остались жить в Крыму и в Киевской Руси...
По прошествии времени 2.5 колена Израйлевых во Второзаконии, ещё помня Завет Господа, спустились на юг, где "течёт молоко и мёд", и захватили Палестину... Отвоевав её у иудейцев...
Кто-то из историков называет их "народами моря", видимо приплывшими на кораблях, но это спорный вопрос.
В итоге 9.5 колен Израйлевых остались жить на Руси, а 2.5 арамейских колена в северном Израиле. Со временем основав свою династию.
Даже во времена римского владычества, римляне признавали народ Израиля и народ Иудеи, которые были совершенно разными - арамейцы были белыми людьми, как и Иисус Христос. А иудейцы, евреи, такими же чёрными семитами, как и арабы. У которых одинаковая группа 3-я крови.
Расхождение у них произошло только по религии, хотя они один народ, что арабы, что евреи - они чёрные семиты! Жители пустыни.
Арамейские слова присутствуют даже в городах и реках юга России... Скифы (скиты, скитальцы) просто влились и растворились в славянах. Но Бог то знает, кто на самом деле богоизбранный народ...
Что согласно Писания станет известно только в "последнее время" - о чём я вам сейчас и пишу...
---------------------
Или, читаем в Писании - город Беф сан (Святого Быка), бывший город скифов... Вопрос - откуда скифы в арамейском Израиле?...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 22.08.2018 в 23:35.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 03:34   #35
Chook
Пользователь

Евгений Ковалёв,
Не в том Писании, что Вы из пальца сосёте так непринуждённо, а в настоящем, пишут, что Мойша не то что до Чёрного, он даже да Ханаана не дошёл, и до Киевской Руси оставалось ещё 2000 лет

Бог то знает, кто на самом деле богоизбранный народ...
Ну, Вы-то с ним на короткой ноге
Похоже, Вы у него за креатив отвечаете

Клёсов Поиски пропавших колен израилевых с помощью ДНК-генеалогии. Часть I. История, записанная в ДНК
Старый 25.08.2018, 22:34   #36
jra
Местный

Насколько мне известно, рак не поражает хрусталик глаза и сердечную мышцу.
Интересно.
Возьмут ли умельцы из ЦРУ этот барьер природы
Старый 26.08.2018, 06:00   #37
Chook
Пользователь

jra,
Возьмут ли умельцы из ЦРУ этот барьер природы
Зачем?
Глаз поражается надёжно и быстро, прицельное действие на сердце тоже вполне возможно, а дожидаться, пока их опухоль пожрёт - это что-то уж очень узкоспециальное типа "тёще_досадить". Вам это интересно, а ЦРУ? Сомневаюсь

Кстати, умельцы из ЦРУ, как я понял, это специалисты, занятые решением специфических задач молекулярной биологии, среди побочных результатов которых наверняка полно позитива. И наоборот, ориентированные на позитив побочно получают негатив
Это очень тонкое и дорогое дело, поэтому не думаю, чтобы именно в ЦРУ этим вообще занимались - если и занимаются, то скорее, подрядчики из специализированных лабораторий
Не думаю также, что только ЦРУ такое умное - в любой мало-мальски развитой стране молекулярная биология - нешумная, но приоритетная область, нацеленная на крупнотоннажные задачи, вроде сельского хозяйства, медицины, а не на тёщин хрусталик при сравнимых, имхо, затратах

Непонятно, с какой стати научная продуктивность ЦРУ Вам показалась недосягаемой. Форумные шаблоны закрепощают мышление
В одной только России один только Вектор покроет ЦРУ, как бык овцу, а в Китае ещё лучше - там законодательные ограничения биотехнологий минимальны, даже клонирование разрешено

Последний раз редактировалось Chook; 26.08.2018 в 06:15.
Старый 27.08.2018, 01:26   #38
jra
Местный

США пытались уничтожить вьетнамцев эпидемией рака.
https://lenta.ru/news/2018/08/26/vietnam/
Старый 08.09.2018, 00:46   #39
jra
Местный

Убежал в США с тайнами "Новичка".
Скоро умрёт от рака.
https://lenta.ru/news/2018/09/07/vil/
"Воровал, значит сел,
Тот, кто много знал,
Под расстрел".